AfterLife #1581 6 апреля 2016 ну да парни извините что итемов мало наверное это из за того что мы сосали 7к на 15 минуте и мне приходилось байтить на себя байбекатся что бы драку выиграть?а не........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1582 6 апреля 2016 просто если бы на войде был книзу из нодиггити (его сигнатурка за последнее время) игра была бы изи выиграна после таких камбеков намек думаю понятен Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1583 6 апреля 2016 хз как можно болеть за команду когда игрок заходит в топан и говорит "греки бати че вы хотели" прям нассал на лицо всем фанатамтебе каждую игру наве на лицо ссут и у тя все заебись Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #1584 6 апреля 2016 Главное Васян - не падайте духом и ищите командную игру! Думаю макро скоро придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1585 6 апреля 2016 Да счас главное буткемп и манила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1586 7 апреля 2016 Молодцы не дали себя запушить за 20 и Нави поплыли в макро. Еще бы нашим не сбавлять обороты и пофиксить кое какие моменты в лейте Первую игру они выиграли до 0ой, на пиках, а учитывая провальное начало НаВи, должны были закончить за 30 минут максимум. Но играла Империя ту игру - почти час. Это как раз тот случай, когда важно, каким образом досталась победа. Во второй игре пик был более равным и игра закончилась за 33 минуту не в пользу Империи. Хз, грустно это. Хочется новых лиц на просцене, КингРа, Мипошку, но пока всё довольно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1587 7 апреля 2016 Наверное скандал который играет каждый раз 2 недели, а потом ни слуху ни духуНаверное мипошка и кингр которые играли только в тир100500 стаках в которых особой игры и не проявлялиНаверное автерлайф который то нормально играет то 0-4 за 4 минутыНаверное еще непонятно кто будет координировать потому что никто этим не занимался как минимум в играх не с помойками Уверен был только в рамзесеПоэтому я спрашиваю еще раз кто у них координаторА как уровень игры связан с условными "двумя неделями". Вигос мог вообще на неделю в стак заехать, но за эту неделю соляры завести на год впередМипошка, которому все лимонили одно время, тот же Гоблак говорил, что он топовый, если ниче не путаюКингР играл всегда более менее достойно, но когда ты постоянно играешь в мусорных стаках, то очевидно, что ничего путного ты там не сделаешь, тем более на вардошлюхеАфтерлайфЧто автерлайф И где я сказал что они лсы ебаные, хуево если у вас порофлить=высеры вилатаТипо кингр показывал игру послабее, за мипошкой не следил сказать не смогу тут неправ И к чему вы вообще привязались, я задал спокойный вопрос кто принимает решения, а вы взъелись зачемто "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1588 7 апреля 2016 Вчера перехвалили за первую карту, теперь можно вдоволь похуесосить (уже похуесосили) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1589 7 апреля 2016 а чё с финами было ? почему на ггнет засчитали 0-2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1590 7 апреля 2016 ну да парни извините что итемов мало наверное это из за того что мы сосали 7к на 15 минуте и мне приходилось байтить на себя байбекатся что бы драку выиграть?а не........Флеймить тиммейтов - последнее дело. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1591 7 апреля 2016 Ничего страшного, проиграли и проиграли. У них буткемп перед Манилой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1592 7 апреля 2016 Ничего страшного, проиграли и проиграли. У них буткемп перед Манилой будет? Ну не скажи. Очередная игра, которая показала, что команда не умеет в лейт вообще. Они не знают, что делать куда ити и т.д. То ли с кординацией плохо то ли не сыгрались еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1593 7 апреля 2016 Зачем вы аватарки меняете, хуй узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1594 7 апреля 2016 Я не флеймил,такая была игровая ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1595 7 апреля 2016 (изменено) Я так понял это Флай поддержал Рамзеса во вчерашнем замесе? Изменено 7 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1597 7 апреля 2016 пора объединяться против сального кардинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1598 7 апреля 2016 Рано или поздно вилон нажрётся в салат, наедет на Снега и тут же перестанет быть топ1 комментатором всея СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1599 7 апреля 2016 Рано или поздно вилон нажрётся в салат, наедет на Снега и тут же перестанет быть топ1 комментатором всея СНГ.Язык сального настолько глубоко в заднице снега что уже скорее является частью жопы снега чем рта вилата Fissure и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1600 7 апреля 2016 Рано или поздно вилон нажрётся в салат, наедет на Снега и тут же перестанет быть топ1 комментатором всея СНГ.Язык сального настолько глубоко в заднице снега что уже скорее является частью жопы снега чем рта вилата human centipede © virtus pro edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение