Satorigour #2421 30 марта 2016 был лучший в мире стал дефолтный хуесос. любил когда папаня в соло вытаскивал 4 мусора, а теперь на это он увы не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2422 30 марта 2016 Все же смотреть на саму игру ПОЕ унылоИ че топик еще не переименован?(вроде бы норм вещь сказал,а я оказался дауном похоже,вообще кайфаргументированный ответ норм вещькаждыйсотни каждых пишут свои "норм вещи" челику который знает об игре в 1000 раз больше их всех вместе взятых и самый рофл в том что эти каждые сотни челиков день из дня не просто советуют, А СОВЕТУЮТ КАК ВЫИГРАТЬ, когда я 10000000000 раз объяснил по факту что выиграть невозможно. скрытый пул в топике )))))))))))))))))))))))))) хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. все ссут что я проигнорю крупный донат во время доты ибо огромный шанс на то что в этот момент я должен буду следить за игрой Почему ты в кс не играешь больше, алё заебал. Подрубай офисную крысу потому что 0 мотивации, игру решили обоссать как и доту одним из патчей.+в ксе еще есть читы +уже сейчас конкретно я супер лсом стал в кс, и смысл играть, если 0 практики и я разучился? я ток минус моралится буду.Офк ты знаешь больше меня соретот же рейтинг где играешь сейчас ты http://www.dotabuff.com/players/129487629/matchesсложная игра наверно и скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2423 30 марта 2016 Интересно, задоджит ли даунич сейчас :rickroll: Папаня, ну так кто виноват что у тебя 15 репортов по кд? Если ты по кд флеймишь за супер мелочи + пиздишь руны + орешь в войс как даунич Посмотри стримы топовых 8к+ игроков и посмотри как они себя ведут, думаешь у них узнаваемость меньше твоей? :petro: ТЫ ШО ДАУН? ЭТО ХЕЙТЕРЫ РЕПОРТЯТ, ЗАВИДУЮТ ЛУЧШЕМУ В МИРЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2424 30 марта 2016 Наша песня хороша - начинай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2425 30 марта 2016 был лучший в мире стал дефолтный хуесос. любил когда папаня в соло вытаскивал 4 мусора, а теперь на это он увы не способен. твоя мать шлюха зато способна в соло принять в себя 4 хуя инфа 100% Краб-Пахарь на галерах, xDay, IceEyes и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2426 30 марта 2016 Топан Артаса это как день СуркаЗа часа 2 до игры папаня отбивается от хэйтеров (мокает бошкой в унитаз) K0lt и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2427 30 марта 2016 (изменено) То есть позавчера 500 игр ноль тильта играю до конца идеально, а вот сегодня не буду играть без 5к донатов. Ну ладно новый день новая жизнь видимо. Иду отдыхать. я байзевей вообще фанат оскорблякича и верю в лучшее (ярую ненависть и запал, а не уныние и отчаяние) , все равно даже сколько ммра будет у него, я смотрю стримы за то как он вживается в игру и кайфует с нее Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2428 30 марта 2016 (изменено) Какой же артасик хуегрыз, уже блять в течении года заходит в топаны имени себя и заливает про скрытый пул, про скрытый хуй в своей жопе, про пятое блять, про десятое, про репорты, про габена. Ёбаный конченый дурак, 26 лет скоро дебилу, а он не может смотреть правде в глаза и признать факт, что он ЛС ебаный и уже не тот прэич что был когда. Всё живет в своих иллюзиях, долбоеб Артас - ты пидарас, который боится смотреть правде в глаза. Раунд. Парируй, восьмиклассница. Изменено 30 марта 2016 пользователем xen0n4 Disl, ikmor и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2429 30 марта 2016 интересно, этот мусор знает другие "овны", кроме матери и сам такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2430 30 марта 2016 Кайфую с того как папич неделю подряд доджит мой очевидный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2431 30 марта 2016 был лучший в мире стал дефолтный хуесос. любил когда папаня в соло вытаскивал 4 мусора, а теперь на это он увы не способен. твоя мать шлюха зато способна в соло принять в себя 4 хуя инфа 100%@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2432 30 марта 2016 Какой же артасик хуегрыз, уже блять в течении года заходит в топаны имени себя и заливает про скрытый пул, про скрытый хуй в своей жопе, про пятое блять, про десятое, про репорты, про габена. Ёбаный конченый дурак, 26 лет скоро дебилу, а он не может смотреть правде в глаза и признать факт, что он ЛС ебаный и уже не тот прэич что был когда. Всё живет в своих иллюзиях, долбоеб Артас - ты пидарас, который боится смотреть правде в глаза. Раунд. Парируй, восьмиклассница.Всё таки в резервацию надо тебявторой дэвилтолько ноль юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2433 30 марта 2016 не баньте плз этого клоуна-хуесосавсегда в голос с его постов имбецилапусть дальше развлекает народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #2434 30 марта 2016 Где больше всего хейтеров Артаса? Офк, в топане его имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2435 30 марта 2016 Топан Артаса это как день СуркаЗа часа 2 до игры папаня отбивается от хэйтеров (мокает бошкой в унитаз)на уровне дианара, который мокал бошкой лоста найс восприятие реальности Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2436 30 марта 2016 @Arthas Сегодня спектра? Как тебе герой в общем? Все давно предлогали, почему сейчас пересел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2437 30 марта 2016 Offtopic: dianar активно пытается стать папичем :clown: ебааааааааать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2438 30 марта 2016 Всё таки в резервацию надо тебявторой дэвилтолько ноль юмораКакой юмор? Всё серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2439 30 марта 2016 ему уже дэфрэл 7 хуев в рот засунул, че вы вопросы задаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2440 30 марта 2016 ку мусоруку дебикамку хейтерамку псевдофанатамку респектозным челикам (донатерам) подрубка будет, через 1.5-2 часа поидее, мб раньше, посмотрим, надеюсь не позже если проебу первую игру то пойду в другую игру играть, до сих пор не могу понять зачем я играю после луза, это всё ебаные мусорные стримы, типа подрубил стрим и впадлу отрубать, потому что потом мб 2 водяных заливать, а 2 водяных слишком на западлистах заливать, ибо сложна, они не всегда с первого раза заливаются. какой у меня лузрейт если играть после луза в доту? кто-то проверял? 80% или 85% шанс на луз после луза?Сейчас бы тру фанатов не приветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение