Pham #381 26 марта 2016 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄ R) ▌ Выгружаю дерьмо ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ охуенно, Артас должен тебе приплачивать за криэйт контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #382 26 марта 2016 Было чо интересного сегодня за 3 игры, стоит воды смотреть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #383 26 марта 2016 нытье ебаное, не стоит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #384 26 марта 2016 Было чо интересного сегодня за 3 игры, стоит воды смотреть?стоит безусловно,где он на па соляру залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #385 26 марта 2016 Какую солярку? Куда он её залил? Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #386 26 марта 2016 Было чо интересного сегодня за 3 игры, стоит воды смотреть?2 игру стоит, ультратильт, рофлы по кд, артас как будто под солями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #387 26 марта 2016 спасибо гайс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #388 26 марта 2016 (изменено) В голос с battle roar а папича Изменено 26 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #389 26 марта 2016 Лол, просто офнул стрим. Ну не долбоеб ли ваш артасик?Нахуй такие как Артас заходят в доту? 1:5:5 ))) лучший в мире)))регаться ради стримов артаса и по кд тут набивать посты пару месяцев назад, а теперь высирать своё "непопулярное" мнение. как же ты жалок, челик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #390 26 марта 2016 Лол, просто офнул стрим. Ну не долбоеб ли ваш артасик?Нахуй такие как Артас заходят в доту? 1:5:5 ))) лучший в мире)))регаться ради стримов артаса и по кд тут набивать посты пару месяцев назад, а теперь высирать своё "непопулярное" мнение.как же ты жалок, челикпредставитель обычной эволюции из фаната в хейтеры за полгода, был видом Otbita Fanates - стал Heiterus Obiknovenus zZzZ и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #391 26 марта 2016 Ну чё там у Витальки в мюртвом бассеине? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #392 26 марта 2016 заебало мортредку смотреть уже. вк лучше был. K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #393 26 марта 2016 заебало мортредку смотреть уже. вк лучше был.Кунка > все остальные мусорные герои в доте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #394 26 марта 2016 была соляра? не верюиз скрытого пула не выйти как бы And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #395 26 марта 2016 Заебала фантомка уже. Даже кажется, что на ВК больше кнопок, чем однообразная беспомощная хуета. На ВК реально была куча моментов, когда папеч в соло переворачивал исход драки. А фантомка что, напали на неё 3х1 - она умерла от станов. Либо игра в салат против 5600 челиков, которых на любом герое стругать можно. 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #396 26 марта 2016 Слышь ванный, сам то когда подрубать будешь? Стану твоим первым сабом, как получишь партнёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #397 26 марта 2016 Ну у него на год вперед все расписано, так что только в некст году жди подрубиссимо от мадеинтуалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #398 26 марта 2016 (изменено) Мне кажется артас недопонимает фантомку пиздец, во первых он до сих пор думает что армлет + что то лучше чем саша яша, а во вторых он ей играет чисто hit and run и никогда не пытается вытанковать (редко). А если бы его интересовал дпс до дезоль практически самый выгодный по этому критерию, и стоит дешевле чем его армлет + молнии (но 800 хп сори) А я забыл он наверное затестил все билды и понял что это дерьмо Изменено 26 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #399 26 марта 2016 Армлет не на силача бред, может пара героев найдется кому норм зайдет, но я их не знаю.Вг норм на морту, он собирал ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #400 26 марта 2016 Армлет не на силача бред, может пара героев найдется кому норм зайдет, но я их не знаю.Вг норм на морту, он собирал ей. У тебя там solitude головного мозга? Понятно что любой хп артефакт на морту работает эффективнее чем на большенство героев, но по той же причине почему хп эффективно ( увороты) блок демеджа становится намного хуже - из за твоих же уворотов шанс прока падает вголос. Поэтому (но в меньшей степени) на нее не заходит блейдмеил. Да на фоне вг молнии армлет уже неплохо. Тут хоть кто то чуть чуть шарит в билдах? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение