Arthas #4641 6 апреля 2016 в то время как я всегда по делу пишу/говорю, и просто так на челиков не гоню Ты не по делу говоришь, а пиздишь пиздишь пиздишь на них неадекватно. Такое ощущение что тут интернешенел играется.И ты не перфекционист, ты не стараешься все сделать идеально, ты фелишь не меньше других так еще и иногда делаешь это специально и забивая по большей части на это хуй.Ты не перфекционист, ты фаталист. я всегда адекватно всем всё объясняю если у них поведение адекватноеесли со старта кто-то чето начинает рычать на меня то он падает на уровень собаки для меня и дальше только дефолт набор ты просто глупый и 99.99% супер лс, следовательно ты не можешь понять когда кто-то несет дикую хуйню, просто не в состоянии понять. челик например взял нафидил как дауня говорю че ты делаешь блять, не врывайся так большеа он мне в ответ "найс вг собираешь"тоесть он сразу стал собакой, даже ниже собакис этой секунды можно уже его мать ебать и разговаривать с ним как хочешь, ибо он перестал впринципе быть человеком, в доте уж точно хватает таких изи детектов. почти все ситуации такие как я описал в той или иной мере например я писал не пикать еса соло хард с лесникомв итоге у меня 0-3 а у этого шейкера 0-0-0если он мне хоть что-то напишет типа я сливаю игру - он инста перестаёт быть человеком, игру слил он на 0 по факту ну и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4642 6 апреля 2016 (изменено) ОВНЫЧ ПО ЗАВЕТАМ БУРЗИКА челик например взял нафидил как дауня говорю че ты делаешь блять, не врывайся так большеа он мне в ответ "найс вг собираешь"тоесть он сразу стал собакой, даже ниже собакис этой секунды можно уже его мать ебать и разговаривать с ним как хочешь, ибо он перестал впринципе быть человеком, в доте уж точно хватает таких изи детектов. Изменено 6 апреля 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4643 6 апреля 2016 (изменено) 3 игры вин это не много, не ссы, рано или поздно заруйнишь катку, станешь хейтером, потому что я скажу что думаю как всегда, стандарт ситуация Любой пиздёжь, любой комментарий по игре (даже в воис чат) мешает концентрироваться, поэтому когда ты поток запускаешь, ты в лучшем случае на 50% своего пика показываешь результат. Когда я руиню игры я это признаю для себя и извиняюсь перед своей командой. Мне незачем хейтить кого-то. Изменено 6 апреля 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4645 6 апреля 2016 (изменено) 3 игры вин это не много, не ссы, рано или поздно заруйнишь катку, станешь хейтером, потому что я скажу что думаю как всегда, стандарт ситуация Любой пиздёжь, любой комментарий по игре (даже в воис чат) мешает концентрироваться, поэтому когда ты поток запускаешь, ты в лучшем случае на 50% своего пика показываешь результат. Когда я руиню игры я это признаю для себя и извиняюсь перед своей командой. Мне незачем хейтить кого-то. я тебе больше скажудо того как я стримить впервые начал в доте2у меня винрейт был 67-68%за первый месяц стримов было 55% ))))))))))))))))))) можешь ваще меня доджить если видишь что я стримлю. потому что еще бывает когда я играю после луза некст игру (ну щас стараюсь не делать так)вот тогда самый пиздец начинаетсяу меня на стриме лузрейт при поиске сразу после луза - 80-85%, не рофлютоесть если ты попадешься именно на такую игру со мной, то шанс что я заруйню или вгоню в тильт всю команду - колоссален. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4646 6 апреля 2016 Чет в голос с фаталиста. Гугл в помощь. Снова 6к лорд, найс, до первого стрима офк. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4647 6 апреля 2016 Более того, сейчас 6к уже не достижение совершенно. Год назад ещё в 5300 АВГ были более менее приятные игры, где видно было, что люди хотят побеждать и стараются. Вчерашняя игра 6400 АВГ больше исключение из правил. Дело даже не в том, что кто-то не прожимает кнопки и плохо играет. В достаточно большом количестве случаев попадаются игроки, которые вот просто не хотят побеждать. Если часто играешь (5-6 игр в день) - интервал +/- 400 рейтинга это вполне норма уже, так что пока 6400 не набьёшь - можешь считаться 5к. Если под пивко 2-3 игры - +/- 200 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4648 6 апреля 2016 Более того, сейчас 6к уже не достижение совершенно. Год назад ещё в 5300 АВГ были более менее приятные игры, где видно было, что люди хотят побеждать и стараются. Вчерашняя игра 6400 АВГ больше исключение из правил. Дело даже не в том, что кто-то не прожимает кнопки и плохо играет. В достаточно большом количестве случаев попадаются игроки, которые вот просто не хотят побеждать. Если часто играешь (5-6 игр в день) - интервал +/- 400 рейтинга это вполне норма уже, так что пока 6400 не набьёшь - можешь считаться 5к. Если под пивко 2-3 игры - +/- 200 и т.п. 6к это примерно 5500 во времена моего топ3 ладдера 6500 это примерно 5800~и только 7к+ это где то прежние 6100-6200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4649 6 апреля 2016 наконец-то папаня опять не альфред бот FreeDoM__ понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4650 6 апреля 2016 А что по поводу вк в 6 86 ? Таки мета ослабила его или он такой же сильный/сильнее чем раньше? Лично у меня создалось ощущение того что он слабее, из за перебафаного оффлейна и то что к тебе зачастую приходит энча + 1. Да и вообще популярные герои по ощущениям вообще игнорируют вк, инвокер стирает, спектра не чувствует етц Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4651 6 апреля 2016 6к это примерно 5500 во времена моего топ3 ладдера6500 это примерно 5800~и только 7к+ это где то прежние 6100-6200+ клятi аккбаеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4652 6 апреля 2016 А что по поводу вк в 6 86 ? Таки мета ослабила его или он такой же сильный/сильнее чем раньше? Лично у меня создалось ощущение того что он слабее, из за перебафаного оффлейна и то что к тебе зачастую приходит энча + 1. Да и вообще популярные герои по ощущениям вообще игнорируют вк, инвокер стирает, спектра не чувствует етц ДЕСТРОЕР единственный герой в доте который полностью на 100% контрит вк раньше таких героев не было ни одного вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4653 6 апреля 2016 до 5к лсное уебище5к лоускилл6к средний7к высокий8к очень высокийвот так сейчас есть и это очевидно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4654 6 апреля 2016 6к сейчас это 5500 во времена твоего топ3(7) ладдера? Найс шутишь. :lol: Ох вейт, ты ведь не шутишь. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4655 6 апреля 2016 А что по поводу вк в 6 86 ? Таки мета ослабила его или он такой же сильный/сильнее чем раньше? Лично у меня создалось ощущение того что он слабее, из за перебафаного оффлейна и то что к тебе зачастую приходит энча + 1. Да и вообще популярные герои по ощущениям вообще игнорируют вк, инвокер стирает, спектра не чувствует етц ДЕСТРОЕР единственный герой в доте который полностью на 100% контрит вк раньше таких героев не было ни одного вот и всё А ну да забыл его, согласен. То есть ты хочешь сказать что оффлейнеры (энча мишка фурион бист войд + роуминг герой) тебе не мешают? Ты же там крайне сильно зависишь от сапортов и если они ошибаются вас выносят Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4656 6 апреля 2016 6к в доте сейчас, как в танках 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4657 6 апреля 2016 А что по поводу вк в 6 86 ? Таки мета ослабила его или он такой же сильный/сильнее чем раньше? Лично у меня создалось ощущение того что он слабее, из за перебафаного оффлейна и то что к тебе зачастую приходит энча + 1. Да и вообще популярные герои по ощущениям вообще игнорируют вк, инвокер стирает, спектра не чувствует етц ДЕСТРОЕР единственный герой в доте который полностью на 100% контрит вк раньше таких героев не было ни одного вот и всё А ну да забыл его, согласен. То есть ты хочешь сказать что оффлейнеры (энча мишка фурион бист войд + роуминг герой) тебе не мешают? Ты же там крайне сильно зависишь от сапортов и если они ошибаются вас выносят вк на лайне может убить кого угодно с саппомта же спектра никого кроме фуриона и биста не убьёт войда, энчу и мишку 2х1 невозможно забрать вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4659 6 апреля 2016 6к в доте сейчас, как в танках 49% )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4660 6 апреля 2016 3 игры вин это не много, не ссы, рано или поздно заруйнишь катку, станешь хейтером, потому что я скажу что думаю как всегда, стандарт ситуация Любой пиздёжь, любой комментарий по игре (даже в воис чат) мешает концентрироваться, поэтому когда ты поток запускаешь, ты в лучшем случае на 50% своего пика показываешь результат. Когда я руиню игры я это признаю для себя и извиняюсь перед своей командой. Мне незачем хейтить кого-то. я тебе больше скажудо того как я стримить впервые начал в доте2у меня винрейт был 67-68%за первый месяц стримов было 55% ))))))))))))))))))) можешь ваще меня доджить если видишь что я стримлю. потому что еще бывает когда я играю после луза некст игру (ну щас стараюсь не делать так)вот тогда самый пиздец начинаетсяу меня на стриме лузрейт при поиске сразу после луза - 80-85%, не рофлютоесть если ты попадешься именно на такую игру со мной, то шанс что я заруйню или вгоню в тильт всю команду - колоссален.То есть ты признался, что ты руйнер в большинстве случаев, если идешь играть после луза, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение