SHEST'666 #4861 6 апреля 2016 Плз, попробуйте доказать мне, что это не геймруин. ikmor понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4862 6 апреля 2016 Плз, попробуйте доказать мне, что это не геймруин.а вод гдегде воднету доказательств Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4863 6 апреля 2016 2 10 плакичи что? сложно хорошо играть, когда тебя ангелы не качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4864 6 апреля 2016 оддшот с дазлом мне внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4865 6 апреля 2016 (изменено) Плз, попробуйте доказать мне, что это не геймруин.Так смотри, дазл не герой, а там бх которйй тоже не герой, но он типа на победу играет, + трекчанские дает,а он фидит потому что вангич и знал, что это проеб с нулевой, хоть и писал до этого,что зевс+спектра не проигрывают (а тут еще лучший герой Лич по его мнению), но новый день, нью лайф.P.s И НЕ ВОДА НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТА, НЫА ТВАРЫНА. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4866 6 апреля 2016 Легионка на себя и дазл на себя грейв) ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4867 6 апреля 2016 3 героя по его версии которые не проигрывват, лич+зевс и спектра.НО ОДИН ДАЗЛ ОФК ВИНВАТ В ЕГО СМЕРТЯХ)))А то что у врагов юзлесс бх и бейн как он считает эт ни че.)))))Автолуз герой + автовин герой = автолуз или автовин? Если в одном пике спектра, зевс, фурион, шейкер и даззл, пик выигран или проебан?? А если вместо шейкера будет лич, сможет ли даззл проебать в соляного? Бтв бх уже не юзлесс, Папич пытался его на фп брать, но ЧТО-ТО НЕ ПОШЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4868 6 апреля 2016 сларк против спектры не герой чел сказал, сларк вообще-то ебет спектру изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4870 6 апреля 2016 Они сейчас довыебываются и просто расфидят зевса с спектрой ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4871 6 апреля 2016 Легионка на себя и дазл на себя грейв) )))всё правильно сделаликому нахуй надо юзлесс фидера сейвить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4873 6 апреля 2016 (изменено) 3 героя по его версии которые не проигрывват, лич+зевс и спектра.НО ОДИН ДАЗЛ ОФК ВИНВАТ В ЕГО СМЕРТЯХ)))А то что у врагов юзлесс бх и бейн как он считает эт ни че.)))))Автолуз герой + автовин герой = автолуз или автовин? Если в одном пике спектра, зевс, фурион, шейкер и даззл, пик выигран или проебан?? А если вместо шейкера будет лич, сможет ли даззл проебать в соляного? Бтв бх уже не юзлесс, Папич пытался его на фп брать, но ЧТО-ТО НЕ ПОШЛО.АААА :palevo: P.s Пикчу с раптором к твоему посту. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4874 6 апреля 2016 (изменено) ПРИДУРОКМАЛОЛЕТКАДИБИЛИМБИЦИЛ Изменено 6 апреля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4875 6 апреля 2016 Автолуз герой + автовин герой = автолуз или автовин?Минус на плюс дает минус, как известно, математика за 8 класс. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4876 6 апреля 2016 А тем временем 23минуты, стоят все бараки и игра еще не проиграна. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4877 6 апреля 2016 ПРИДУРОКМАЛОЛЕТКАДИБИЛИМБИЦЫЛНикогда не проигрывает словестные перепалки. Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4878 6 апреля 2016 чисто разъебченко от единственного 6к комментатора доты и бывшего проигрока в хотс чисто в очелло выебан витал9 Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #4879 6 апреля 2016 На месте Папича я бы вообще молчал про психологический возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение