SHEST'666 #4901 6 апреля 2016 Ну, они почти выйграли. 2 момента было когда чутка нехватило чтоб перевернуть.Не хватило пятого героя в команде, ага. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4902 6 апреля 2016 Аж плохо стало от этой игры жалко папаню и лича (но лича больше) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4903 6 апреля 2016 сорекогда я не играюэто 0/0а не 3/15 Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4904 6 апреля 2016 По факту даззл знал с кем играет, знал кого пикал и знал как потратит 25 птс.Не понимаю хейт в сторону Артаса, Вася из 7Б решил, что Артаса проиграет, он проиграл, го некст. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4905 6 апреля 2016 сорекогда я не играюэто 0/0а не 3/153-16, пока ты пишешь где-то умирает один артас. Андрюша, FriON и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4906 6 апреля 2016 выходит этот фид не считается, он не играл(нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4908 6 апреля 2016 3-16 плакич, и зевс 11-4 который гнобил плакича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4909 6 апреля 2016 Ну, они почти выйграли. 2 момента было когда чутка нехватило чтоб перевернуть.Не хватило пятого героя в команде, ага.Либо еслиб артас на дизморале не отдался пару лишних раз и купил бы таки манту а не сейвил денюшку хер знает на что. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4910 6 апреля 2016 ЩА БЫ ТАЛАНТУ РУХАБА ПРОЕБАТЬ :lol: Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4911 6 апреля 2016 через одну игру лоу приорити будет бтв Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4912 6 апреля 2016 По факту даззл знал с кем играет, знал кого пикал и знал как потратит 25 птс.Не понимаю хейт в сторону Артаса, Вася из 7Б решил, что Артаса проиграет, он проиграл, го некст.По факту, если ты лучший в мире ты не сыграешь с таким кда, даже если тебе сапортит собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4913 6 апреля 2016 3-16 когда такое вообще было помойму за всю историю его игр такого не было,он что фидил специально???под конец пришел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4914 6 апреля 2016 как удобно оправдывать свои пораженияговоришь что они все в скрытом пулеа победы в открытом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4915 6 апреля 2016 (изменено) Не ну это самая мерзкая игра из всех возможных , не завидую папане То есть это норма когда вы видели что творили дазл и легионка? Лича жалко, непонятно как он имеет 10+ репортов. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty SHEST'666 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4916 6 апреля 2016 (изменено) да он демонстративно дал сдохнуть дазлу два раза в начале игрытипа сразу - на дазле тваринану тот и послал его нахуй и ушел офк акбаер не акбаергде написано что кери должен себя вести как полный пидарас?а лич с двумя новами за игру? ой всё Изменено 6 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4917 6 апреля 2016 (изменено) как удобно оправдывать свои пораженияговоришь что они все в скрытом пулеа победы в открытом офкПобеды тоже в скрытом, просто победить там может только лучший в мире, у других ноль шансов.P.s Кусзмей с таким же кол-во репортов и стример с 7к ммр не в счет офк. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4918 6 апреля 2016 (изменено) как удобно оправдывать свои пораженияговоришь что они все в скрытом пулеа победы в открытом офкПобеды тоже в скрытом, просто победить там может только лучший в мире, у других ноль шансов.P.s Кусзмей с таким же кол-во репортов и стример с 7к ммр не в счет офк.не ну он же говорил только чтотипа вот игры не в скрытом пуле у меня тут кда 20-30-40это все по версиям папани офк Изменено 6 апреля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4919 6 апреля 2016 @@4ce на инвокере залил соляры Папеч не представляет, насколько тяжело эту игру было выиграть. Я уже чуть ли не на коленях стоя просил команду не аркадить. Если бы не аккбаер на даззле (в этом нет никаких сомнений, 99% что это так - 750 часов игры в DotA 2, новый аккаунт с 2 друзьями и отсутствие хоть малейшего понимания, что надо делать в игре, ах да, и он у меня в муте ) и герой чуть более полезный чем Лич, я бы проиграл скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4920 6 апреля 2016 Адроид в говно2 года полтора не играл и всеравно мусор вынес tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение