SHEST'666 #5041 6 апреля 2016 по сути победит сторона не без ошибокно с их минимумомТак много написал. Но до сути не дошел. По сути победит та сторона, которая не в скрытом пуле. Не понимать этого :avtorklif: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5042 6 апреля 2016 Нахуя вы ему стены пишите? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #5043 6 апреля 2016 (изменено) ~/ Изменено 6 апреля 2016 пользователем Airent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5044 6 апреля 2016 по сути победит сторона не без ошибокно с их минимумомТак много написал. Но до сути не дошел. По сути победит та сторона, которая не в скрытом пуле. Не понимать этого :avtorklif: недавно была игра в которой друид на мишке руинилпотом он попался с другой стороныи выигралон из скрытого пула или нет?) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5045 6 апреля 2016 из приоткрытого Lester и GoldRobot понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5046 6 апреля 2016 тут заходишь в игруможно сразу с нее ливать нахуй ужееще до конца пиков уже стал замечать что гг мы проебалинастолько всё плохо :lol: :lol: если по фактуесть много игр где утверждал что вы проебалино вы побеждали не пойму почему ты всегда фиксируешся на малейших ошибках тиммейтовведь другая сторона тоже наверняка ошибается и не рази дизморалит и флеймит друг друга это же не игра с идеальными вражескими ботамис другой стороны тоже все всегда лажают по сути победит сторона не без ошибокно с их минимумом ты не можешь отличать ошибки от геймруйна )))))))))))))))))))))))))))))))) например рендом в ранкеде на ап это геймруйнесли рендомят гавно героя можно уже не играть, тупо нет смысла у врагов +мораль, у союзников всех -моральвраги уже сразу с преимуществом по скиллу при учете равного скилла командыыыыыыыыы сёдня грейвы и хилки лц по ошибке наверно не кидали всю игру?зря я наверно фидил 16 раз?мог бы блять - 26 раз фиданул бы ещепик даззла если че тоже геймруйн, когда тебя просят этого не делатькак и пик клоков соло хардов, или шейкеров соло хард, или паджикови еще много чего и мне похуй кто что думаетя знаю статистику примерную как оно всё повернеться в итоге короче говоря если чела просили не пикать шейкера как саппортаон его пикнул и промазал фиссурой на 100% фбэто нихуя не ошибкаэто тупо максимальный геймруйнпосле такого чтоб играть, когда ты это видел уже 10000000000000000000 раз я не знаю кем надо бытьэтого героя тупо не изменяютон всегда свои юзлесс фиссуры кидал и всегда игры сливал до крипови всё еще живут на земле дебики которые думают что они то вот щас ахуенную фиссуру дадут а потом в мидгейме с даггера ворвуться и зарешают!!!!!!!! бля что проще, писать всё это или написать "иди нахуй" ? а как насчет баунти руны?мидер хочет взять баунти но нет просветабх в инвизе или рики там стоит тоже ты такой оставляешь ему 1 икс 1 взять вс инвизера руну и он офк ее проебываета если ты сам забираешь ее то он идёт фидить курамитоесть у меня в обоих случаях 100% луз игрыне пытайся мне нечего объяснить плзлюдишки говнорасаа дотеры один из самых мусорных сабклассов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5047 6 апреля 2016 (изменено) Нет аргументов-слейся на личные оскорбления. Впрочем, ничего нового. Когда топ3 ладдера то запруфаешь? хотя я то знаю, что топ3 это Такая же выдумка фанатов, как и 7200. Как там вк, в хороший плюс идёт, когда пригорать то? уёбок у меня на вк на этом аке 60% винрейта в скрытом пуле + с андрюшами + с проклятиеми это с учетом всех тех игр что я лично сам заруйнил тоесть без этой всей хуйни было бы минимум 65% выдумка это твоё зачатиетебя высрали если че дегра сколько у тебя было вр на вк, когда ты джусу писал? Мммммм? Если что, то для всего мира 'вся эта хуйня' не отличима от остальных игр. Только ты один особенный делишь все игры на 100500 вариантов доты, где в 100499 тебе заруинили, и в остальных (воды есть) ты сыграл идеально, на 5300 авераге, супротив Альфред ботовПруф проклятия будет? Изменено 6 апреля 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5048 6 апреля 2016 Рандомить в ранкеде - это вообще-то победа экономикой,а не геймруин,прошу не путать. Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5049 6 апреля 2016 что надо сделать чтоб меня забанили с продоты или дали хуёвого юзера, чтоб я мог не писать хотя бы? мб заплатить дауну дефрелю? Рандомить в ранкеде - это вообще-то победа экономикой,а не геймруин,прошу не путать. особенно когда порезали золотишко за рендом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5050 6 апреля 2016 Вы не поняли да?У него за последний месяц винрейт игр без стрима 60%. 27 побед и 18 поражений, я чекал игры папичбаффа от момента марафона на фантомке. 60% 6 0 % . Артас думает, что стрим как таковой руинит ему игру, хейторы его стримснайпят, узнают что он стримят и хотят заруинить ему игру при 10к зрителях. Агенты, скрытый пул, проклятье, иллюминаты. Но это ж все хуйня. 60% Подрубаешь стрим = много пиздишь на публику = теряешь концентрацию в игре = проигрываешь.Играешь без стрима = пишешь в чат "Well played" и "Roshan" = выигрываешь. Щас бы послать нахуй 10к человек и играть молча и хорошо (как без стрима). 60% Молчакич >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. плакича. 4ce и GoldRobot понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5051 6 апреля 2016 Выеби его папашу, раз матуха не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5052 6 апреля 2016 (изменено) и еще много чегои мне похуй кто что думаетя знаю статистику примерную как оно всё повернеться в итогено все такиможно увидеть это только со стороны своей командыдругая команда может точно так же само руинить со своей стороныуравновешивая или еще и ухудшая свои шансыи ты об этом не узнаешьэто ж игра с неполной информацией как покерне пытайся мне нечего объяснить плзлюдишки говнорасаа дотеры один из самых мусорных сабклассовда я тип не объясняю я тип делюсь мыслямивозможно и говнораса и мусорный сабкласс но это же не отменяет надобность сосуществовать с нимине изъебывая свою нервную систему в края крайние Изменено 6 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5053 6 апреля 2016 что надо сделать чтоб меня забанили с продоты или дали хуёвого юзера, чтоб я мог не писать хотя бы? мб заплатить дауну дефрелю? Рандомить в ранкеде - это вообще-то победа экономикой,а не геймруин,прошу не путать. особенно когда порезали золотишко за рендом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ринейм стоит 500 рублейдай столько же за хю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5054 6 апреля 2016 Спросите у челика на стримере насчет этой игры, я ему запретил себя квотить.Рубик суппорт, герой антимаг(параша), суппорты на трипле дохнут от даблы, 40 крипов к 10 минуте, счет 16-5. На 14 минуте упали первые бараки. на 17 убивали под фонтаном и снесли вторые.Это же скрытый пул и геймруин, верно? Смысла играть нет? Можно 3-16 играть, ведь уже заруинили. Я правильно понял? Ох, подождите, внезапно на кэрри не ребенок инфантильный, а человек, тут наверное законы другие.https://www.youtube.com/watch?v=rm0FdRacAxo Izuver и Real Hero понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5055 6 апреля 2016 что надо сделать чтоб меня забанили с продоты или дали хуёвого юзера, чтоб я мог не писать хотя бы? заплати, а он тебе премиума выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5056 6 апреля 2016 Артас думает, что стрим как таковой руинит ему игру, хейторы его стримснайпят, узнают что он стримят и хотят заруинить ему игру при 10к зрителях. за любого популярного рейджащего стримера русские дотеры в среднем будут играть хуевей обычно. если ты не понимаешь этого - ну ты не играл в доту, наверное. или очень хороший человек. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5057 6 апреля 2016 Зачем платить за хю? Самый верняк это заскамить в трейд топане. И говно под авой, и в плюсе останешься. Правда в прошлый раз это почему-то не сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5058 6 апреля 2016 При 3 смертях на 14-ой минуте пт+апнутый стик+бф+клинок за 1к голды Нормально он стриков снял с челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5059 6 апреля 2016 лан идите нахуй я спать уже точночас ночи зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5060 6 апреля 2016 это шутка такая? миракл: пт + бф + мичи на ловкасть за 1к + стики + щит НА 13ой минуте??? наверное в русском пабчике гонял посмеялся про "андрюш"/ слово андрюша теперь синоним слова долбоёб\лсруинер артасу надо тупо вести блог и изредка отвечать на вопросы донатеров/друзей. на пд в ветке на 1 норм сообщение - 5 высеров. зачастую даже без смысла на что надеются люди пишущие: "нахуя ты это высрал" или банальные оскорбления. тратят только наше время Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение