Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии = быть дауном, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молнии, решил собирать владимир :trollface:

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молии, решил собирать владимир :trollface:

Самый креативный игрок современности

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@Arthas ты выблядок толстый щекастый аутист минус зрение 5к чсв на уровне китайских небес ни друзей ни подруг. называешь себя лучшим в мире чтобы потешить свою самооценку. вся жизнь это поиграть в доту и стримить все это дерьмо. бабы не дают(кроме вики) мать не убирает живешь в своём свинарнике в свиннице. любая нормальная телка нахуй пошлет такого долбаеба или раскайтит на бабло. другие понимают что ты никто и ничто в жизни, в доте, везде.твоя жизнь уже расписана, посмотреть сирики, еблан, да дотку постримить. лучшим в мире он себя называет, уебище блять

Đevile понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии = быть дауном, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молнии, решил собирать владимир :trollface:

Я и писал. Владимир с таким сбором и правда помойму лучше чем доминатор который не юзается. :metal: Но энивей я самую идею молний не понимаю

SHEST'666 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

БЕЖАААТЬ БЛЯТЬ

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ФАК ЗЫС ШИТ :lolpalm:

Поделиться сообщением

@@Arthas ты выблядок толстый щекастый аутист минус зрение 5к чсв на уровне китайских небес ни друзей ни подруг. называешь себя лучшим в мире чтобы потешить свою самооценку. вся жизнь это поиграть в доту и стримить все это дерьмо. бабы не дают(кроме вики) мать не убирает живешь в своём свинарнике в свиннице. любая нормальная телка нахуй пошлет такого долбаеба или раскайтит на бабло. другие понимают что ты никто и ничто в жизни, в доте, везде.твоя жизнь уже расписана, посмотреть сирики, еблан, да дотку постримить. лучшим в мире он себя называет, уебище блять

Так его и так уже шлюха вика на хайп и пиар байтит))) Тупа пользуется красная сука, чтобы пиарится на его имени)))) лучший в мире блять, ахахха)
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Так че там с викой че за косяк за ней?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

Хоть в чем то я согласен с хейтерком.Ждем саба Дреда,Хуесос витюша уже в деле.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Вика рли красиво за счёт папича пиарится :) как и лост, в принципе

Поделиться сообщением

АНДРЮШКА))) ДАВАЙ КЛОКА)))))

Поделиться сообщением

Андрюша

hX2LMlE.png

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

advise(advice)

Поделиться сообщением

Клоцверк :trollface:

Поделиться сообщением

вы слышите как лешрак разговаривает, ведь он действительно даун с дцп

Поделиться сообщением

Это не фэйк Андрюши случайно там на клоке ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...