SHEST'666 #561 27 марта 2016 (изменено) Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии = быть дауном, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молнии, решил собирать владимир Изменено 27 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #562 27 марта 2016 Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молии, решил собирать владимир Самый креативный игрок современности Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #563 27 марта 2016 @@Arthas ты выблядок толстый щекастый аутист минус зрение 5к чсв на уровне китайских небес ни друзей ни подруг. называешь себя лучшим в мире чтобы потешить свою самооценку. вся жизнь это поиграть в доту и стримить все это дерьмо. бабы не дают(кроме вики) мать не убирает живешь в своём свинарнике в свиннице. любая нормальная телка нахуй пошлет такого долбаеба или раскайтит на бабло. другие понимают что ты никто и ничто в жизни, в доте, везде.твоя жизнь уже расписана, посмотреть сирики, еблан, да дотку постримить. лучшим в мире он себя называет, уебище блять Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #564 27 марта 2016 Кто-то вчера в топане написал, что собирать доминатор + молнии = быть дауном, потому что при молнии вампирик не работает. он видимо прочитал и вместо того, чтобы перестать собирать молнии, решил собирать владимир Я и писал. Владимир с таким сбором и правда помойму лучше чем доминатор который не юзается. Но энивей я самую идею молний не понимаю SHEST'666 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #565 27 марта 2016 ХААХХАХХХАХ БЛЯТЬ БЕЖАТЬ 2 ИГРЫ В ММ pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #566 27 марта 2016 БЕЖАААТЬ БЛЯТЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #568 27 марта 2016 @@Arthas ты выблядок толстый щекастый аутист минус зрение 5к чсв на уровне китайских небес ни друзей ни подруг. называешь себя лучшим в мире чтобы потешить свою самооценку. вся жизнь это поиграть в доту и стримить все это дерьмо. бабы не дают(кроме вики) мать не убирает живешь в своём свинарнике в свиннице. любая нормальная телка нахуй пошлет такого долбаеба или раскайтит на бабло. другие понимают что ты никто и ничто в жизни, в доте, везде.твоя жизнь уже расписана, посмотреть сирики, еблан, да дотку постримить. лучшим в мире он себя называет, уебище блятьТак его и так уже шлюха вика на хайп и пиар байтит))) Тупа пользуется красная сука, чтобы пиарится на его имени)))) лучший в мире блять, ахахха) realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #569 27 марта 2016 Так че там с викой че за косяк за ней? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #570 27 марта 2016 (изменено) ^^Хоть в чем то я согласен с хейтерком.Ждем саба Дреда,Хуесос витюша уже в деле. Изменено 27 марта 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #571 27 марта 2016 Вика рли красиво за счёт папича пиарится :) как и лост, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #574 27 марта 2016 Андрюша Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #575 27 марта 2016 вс пидора андрюши ебанава ахахаха наканецта pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #576 27 марта 2016 Андрюша хотел заруинить стрим Андрюша понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #579 27 марта 2016 вы слышите как лешрак разговаривает, ведь он действительно даун с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #580 27 марта 2016 Это не фэйк Андрюши случайно там на клоке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение