shizaindahouse #621 27 марта 2016 Руна игру зарешала говномесычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #623 27 марта 2016 Ласт раз вброшуhttps://vimeo.com/160492090 Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #624 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном. ValeraIdiSuda, Real Hero, Darmarius и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #625 27 марта 2016 Там челики рли считали что Лешраку с помощью бх на миде против ЕСа нужна была руна больше, чем фантомке против даблы?Это у меня жёсткие проблемы с восприятием реальности или у них? realdogge и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #626 27 марта 2016 Инфа для тех кто думает что Артас мизантроп.Настоящий мизантроп не будет говорить что он мизантроп патамушта ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #627 27 марта 2016 ПАЛЬЦЕМ БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАЕТ НА ТОВАР МОЛЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #628 27 марта 2016 ахахахах найс папич залил соляру про вежливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #629 27 марта 2016 Сын Валета(Дерьма) закрой свой ебальник никчемный,сам ты нужен только своей матери,и то до тех пор пока она не сдаст тебя на органы.Начинаю засылать в твою ротовую полость белковую пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #630 27 марта 2016 "Я показываю два пальца: один в куньку, второй - в бздуньку." Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #631 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном.Ну все, раз он профессиональный игрок (на самом деле нет), ему можно фидить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #632 27 марта 2016 (изменено) В защиту артасика скажу,что он хуесос,поэтому ему можно воровать баунти руну Изменено 27 марта 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #633 27 марта 2016 ЧОТ ВГОЛОС С ИСТОРИЙ ПРО ДВА ПАЛЬЦА И ТОВАРЫ :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #635 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном.это же быдлоони небось думают что у них есть собственное мнение и они не биомусор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #636 27 марта 2016 (изменено) Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном.Вся суть фанатов артасика хуесосика))) зашли и засрали челу стену) Тупа все фанатики артасика мечтают, чтобы им в очко загнали здоровый хуй, прям как их кумиру)))) ёбаные латентные пидоры. Изменено 27 марта 2016 пользователем xen0n4 Андрюша, Disl и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #637 27 марта 2016 нет, просто раз он проф игрок то руна достается емуа не лсному хуесосу 5к xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #638 27 марта 2016 Виталий "Сначала пальчик, потом два" Громяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #639 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном.Ты за пару деревянных готов мать свою продать, нахуй ты что-то о ком-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение