SHEST'666 #641 27 марта 2016 Называть людей быдлом = быть быдлом.Не знать это в 2076.... Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #642 27 марта 2016 Просто хз ну должна быть солидарность чтоли.У рмн"а 7к и непросто так же у него 7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #643 27 марта 2016 Инфа для тех кто думает что Артас мизантроп.Настоящий мизантроп не будет говорить что он мизантроп патамушта ему похуй.настоящий мизантроп будет молча сосать хуй у себя дома, в то время как остальные люди будут помогать и поддерживать друг друга. Пиздец блядь, 8 классов, и такую чушь нести, когда человек не может существовать без социума. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #644 27 марта 2016 Называть людей быдлом = быть быдлом.Не знать это в 2076....заткнись быдлоди нахуй за него снова вд и землямда SHEST'666 понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #645 27 марта 2016 пиздец просто нахуя вы дефаете свинью из свинницы бывший скаммер чсв хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #646 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном. да причём тут папеч? помимо него и самого себя есть еще 3 челика. он из за своего уебанского(слабого) характера закинул специально игру это мразь, которой похуй на других. и смысл его дефать? будет отлично если он как минимум словит лп. а лучше словит бан трейда. иначе как его еще учить? Wick и realdogge понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #647 27 марта 2016 Ну собсна всё ясно Muse5921 и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #648 27 марта 2016 Просто куча сыновей шлюх идет в профиль профессионального игрока слать писюны, пасты и прочий понос чисто стадо ебучих баранов ебучая помойка снг ебучее коммьюнити школьники фанаты артесика (а ранее версуты) сука блять у меня бомбит пизда надеюсь вы сдохните ;d быть фанатом артаса - быть конченным уебаном.это же быдлоони небось думают что у них есть собственное мнение и они не биомусор Это вы быдло которое считает что имеет право совершить абсолютно эгоистичное действие во вред другим и умудряется оправдать себя за это Вы считаете что рмн даже наказания не заслуживает :lol: Такие как вы мусорят на улице, курят етц етц Просто всему есть предел, прекратите писать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #650 27 марта 2016 Просто хз ну должна быть солидарность чтоли.У рмн"а 7к и непросто так же у него 7к.ЛЕШРАК С БХ ПРОТИВ ЕСАФАНТОМКА ПРОТИВ ДАБЛЫЭТОТ 7К СЫН ХУЙНИ СЧИТАЕТ ЧТО ЕМУ НУЖНА РУНА И ИДЁТ ФИДИТЬАЛО АЛО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #652 27 марта 2016 гуиды на баунти Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #653 27 марта 2016 Вот бы гайды на ПоЕ от папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #655 27 марта 2016 Был бы я бабой - платил бы Папичу за обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #656 27 марта 2016 Просто хз ну должна быть солидарность чтоли.У рмн"а 7к и непросто так же у него 7к.ЛЕШРАК С БХ ПРОТИВ ЕСАФАНТОМКА ПРОТИВ ДАБЛЫЭТОТ 7К СЫН ХУЙНИ СЧИТАЕТ ЧТО ЕМУ НУЖНА РУНА И ИДЁТ ФИДИТЬАЛО АЛО АЛОдаблы(соло клока) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #657 27 марта 2016 Мизантроп доказывает окружающим, что он мизантроп, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #658 27 марта 2016 мне 300 км до нюрнбергамб взять интервью у романыча tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #659 27 марта 2016 (изменено) Я сегодня вообще ненавистью захлебываюсь В топане вылезли паразиты (абсолютно тупые на уровне тумбочек) (да вы тут почти все такие) , артас играет отвратительно лс - - - рофланебало ыыыыыыыыыы Всех ненавижу, все не люди Ну вот например как это он доказывает что мизантроп если его спрашивают? Это называется отвечать с наглядным примером а не "пытаться доказать" Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty Jumpman понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение