ikmor #943 28 марта 2016 Думаю, когда он все же смотрит на свои 12 лет доты и видит свои 5к, ему грустно, и он хотел бы большего.нет, он психопат с чсв, думает только про хейтеров и скрытый пул, инфа соткабтв, как и говорил, насос от спинта уже давно забыт, уменьшения чсв не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #944 28 марта 2016 (изменено) Но соре. Он не берет героев с 50%, чтобы сидеть на 5к, он просто НЕСПОСОБЕН апать птс в доте 2076. Думаю, когда он все же смотрит на свои 12 лет доты и видит свои 5к, ему грустно, и он хотел бы большего. Но он просто не может, никакое шоу тут ни при чем.ну да, чел играет 2 игры в день, берет фантомку и несет хуйню в войс если он пикнет спектру, выключит микр и поменяет аву+ник на беспалевные (даже не новый акк) у него будет сразу +500 ммр, без всяких дополнительных усилий с его стороны как вообще можно всерьез думать что человек хочет апать ммр играя пару игр в день на фановом герое + беря его на ферст пик да это чудо что у него в районе 6к держится, да взять любого из нынешних мета задротов и заставить ферстпикать дрегон кнайтов и па - интересно сколько у них будет ммр? вот на такой челендж я бы посмотрел. Изменено 28 марта 2016 пользователем SlaveSlut K0lt, Spiked_carapace, КАЗАХСТАН и 2 другим понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #945 28 марта 2016 щас бы заставить нормальных людей вести себя как животное предложи еще им поорать в войс рандом хуйню, чтобы ваще по честному все было ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #946 28 марта 2016 да стримерша карина уже всё утихла и весь шум вокруг неё, скоро лсика ждёт такая же участь) не зря он с викусей сразу в пати сыграл) и добреньким стал)) не удивлюсь если он выпустит какое нибудь видео в ближайшее время по типу )) новые упражнения) или типа того) вообщем всё идет к закономерному концу (дяди богдана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #947 28 марта 2016 че вы несете, дебики. эта игра мертвая. оло. в ней уже не решаете скилл. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #948 28 марта 2016 (изменено) Щас бы аспекты игры артасича обсудить"Уууу блядь а что это он такое делает, а надо вот так да этак, хаха вот это он лс, а называет себя лучшим"Ебаные дети задроты аутисты пидарасы Это как фильмы с Роуэном Аткинсоном смотреть, и жаловаться, что он переигрывает, и недостаточно драматичен, как условный ДиКаприо Изменено 28 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #949 28 марта 2016 да стримерша карина уже всё утихла и весь шум вокруг неё, скоро лсика ждёт такая же участь) не зря он с викусей сразу в пати сыграл) и добреньким стал)) не удивлюсь если он выпустит какое нибудь видео в ближайшее время по типу )) новые упражнения) или типа того) вообщем всё идет к закономерному концу (дяди богдана)карину сколько времени 5к+ смотрели?2 недели?артаса уже месяца 4 +-,не? у него уже есть стабильная аудитория 4к+ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #950 28 марта 2016 Но соре. Он не берет героев с 50%, чтобы сидеть на 5к, он просто НЕСПОСОБЕН апать птс в доте 2076. Думаю, когда он все же смотрит на свои 12 лет доты и видит свои 5к, ему грустно, и он хотел бы большего. Но он просто не может, никакое шоу тут ни при чем.ну да, чел играет 2 игры в день, берет фантомку и несет хуйню в войс если он пикнет спектру, выключит микр и поменяет аву+ник на беспалевные (даже не новый акк) у него будет сразу +500 ммр, без всяких дополнительных усилий с его стороны как вообще можно всерьез думать что человек хочет апать ммр играя пару игр в день на фановом герое + беря его на ферст пик да это чудо что у него в районе 6к держится, да взять любого из нынешних мета задротов и заставить ферстпикать дрегон кнайтов и па - интересно сколько у них будет ммр? вот на такой челендж я бы посмотрел.балто аванта на этом фоновом герое на фп имеет 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #951 28 марта 2016 (изменено) балто аванта на этом фоновом герое на фп имеет 7к+а кто еще? в смысле кто еще имеет 7к на этом герое. ну наверное кто то и на пудже имеет 7к, левкан какой то. он отыграл на этом герое 2к+ игр. артас же просто берет всяких дерьмогеров потому что ему нравятся шмотки. в основном баб и рыцарей и рыцарей-баб. разница же есть. Изменено 28 марта 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #952 28 марта 2016 Щас бы сыграть на герое 2к игр, где твой скил=рандом https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #953 28 марта 2016 очередной чел, который думает что дело в герое =)000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #954 28 марта 2016 Кто-нибудь может на следующем стриме задонатить Артасу и сказать, что армлет можно реюзать во время тп? Noise in my head... понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #956 28 марта 2016 Ссылку на дота вики ему задонатьте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #957 28 марта 2016 По-поводу денег и того сколько будет жить артасик.Я живу в Ха и трачу на еду примерно 100 зелени в месяц, при этом ебашу в маки и хаваю красную рыбу, на самом деле на еду не так уж и много денег надо если ты не куришь\бухаешь, а с его слов он зош там вся хуйня, да и любит мясу с кашами+твикс, это вполне дефолтный рацион, он за 1 день себя обеспечивает хавкой на месяц, и если он не даунич то поменяет бабки на долары и под депозит и так по кд и нахуй работу? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #958 28 марта 2016 (изменено) Кто-нибудь может на следующем стриме задонатить Артасу и сказать, что армлет можно реюзать во время тп? напиши ему в личку лол По-поводу денег и того сколько будет жить артасик.Я живу в Ха и трачу на еду примерно 100 зелени в месяц, при этом ебашу в маки и хаваю красную рыбу, на самом деле на еду не так уж и много денег надо если ты не куришь\бухаешь, а с его слов он зош там вся хуйня, да и любит мясу с кашами+твикс, это вполне дефолтный рацион, он за 1 день себя обеспечивает хавкой на месяц, и если он не даунич то поменяет бабки на долары и под депозит и так по кд и нахуй работу? у меня в рашке на еду не меньше 20к в месяц уходит, а 100 баксов это что лол 7к рублей? и при том я ем в основном кашу, яйца, мясо, птицу и рыбу (+ твороги молоко по мелочи) как это на 7к рублей есть 5 раз в день и хотя бы на 2к калорий кек это выполнимо онли за счет некачественной пиши + всякого сладкого жирного говна Изменено 28 марта 2016 пользователем SoEmpty trif и Jumpman понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #959 28 марта 2016 Кто-нибудь может на следующем стриме задонатить Артасу и сказать, что армлет можно реюзать во время тп? напиши ему в личку лол По-поводу денег и того сколько будет жить артасик.Я живу в Ха и трачу на еду примерно 100 зелени в месяц, при этом ебашу в маки и хаваю красную рыбу, на самом деле на еду не так уж и много денег надо если ты не куришь\бухаешь, а с его слов он зош там вся хуйня, да и любит мясу с кашами+твикс, это вполне дефолтный рацион, он за 1 день себя обеспечивает хавкой на месяц, и если он не даунич то поменяет бабки на долары и под депозит и так по кд и нахуй работу? у меня в рашке на еду не меньше 20к в месяц уходит, а 100 баксов это что лол 7к рублей? и при том я ем в основном кашу, яйца, мясо, птицу и рыбу (+ твороги молоко по мелочи) как это на 7к рублей есть 5 раз в день и хотя бы на 2к калорий лол это выполнимо онли за счет некачественной пиши + всякого сладкого жирного говнану типа смотри мой рацион: рандомная каша(рис\пшоно\картоха) рандом кусок мяса(буженина\нарезка\красная рыба) или рандом топ салями + яйца,закусываю обычно печеньем с соком\молоком. По субботам хожу в мак завтракать, и так по кд.А теперь по цене : каша стоит примерно 0.6 доллара, мясо по 4$ а рыба по 15$ печенье беру по 1$ а сок 2л за 1.2$ вот и считай, и мак 4 рааз в неделю по 3$ Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #960 28 марта 2016 (изменено) 20к в месяц на еду? Хуя вы мажоры. (Забыл просто, что продота форум успешных людей)Живу хоть и не в Москве, но достаточно близко.10к изи на еду хватает. Изменено 28 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение