Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

Это не хейт, это негодование.

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галлактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина.

Пример охуенный. Но такое чувство, что многие с этого топана жрут этот йогурт каждый день

Дак так и есть.Это дело привычки.В глубине души все равно хочется,чтоб он изменился в лучшую сторону.Надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

Почему же АРТАСА РЕПОРЯТ ?

НАВЕРНО потому что он мамоебит/флеймит/афк фармит да ?

А что ему делать еще остается как примерный РНМ (типо про-уровень) идет руинить? :petro: ОДИН ЛИШЬ ПРИМЕР

Таких примеров уже за 100 ( СОТНЮ)

каким кретином надо быть чтобы спорить вообще на эту тему :nono:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это не хейт, это негодование.

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галлактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина.

блять чувак ты гений, никто так правильней не выразил отношение к артасику, как ты, тупа ебал тебя))) красава)

Поделиться сообщением

Да.

Он когда в муте, играет лучше и выигрывает чаще.

Хотя может быть кодеры вальве напортачили и функция Hiddenpool() не работает, когда ты в муте. Скорее всего так и есть.

Вроде же за первый репорт всегда мут давали? Почему его за флейм в лп отправляют, а не в мут? Мут для него полезней гораздо, тем более там вроде есть прогрессия (24 часа - 7 дней - дохуя дней), раньше была по крайней мере. Не получал мут очень давно, после кардинальных мер.

тупа ебал тебя)))

Спс, мне понравилось.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Да.

Он когда в муте, играет лучше и выигрывает чаще.

Хотя может быть кодеры вальве напортачили и функция Hiddenpool() не работает, когда ты в муте. Скорее всего так и есть.

Вроде же за первый репорт всегда мут давали? Почему его за флейм в лп отправляют, а не в мут? Мут для него полезней гораздо, тем более там вроде есть прогрессия (24 часа - 7 дней - дохуя дней), раньше была по крайней мере. Не получал мут очень давно, после кардинальных мер.

тупа ебал тебя)))

Спс, мне понравилось.

Тут я думаю ни тебе ни мне не понять насколько это пиздец играть > года в тиме с таким мусором

ТУТ НИ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫДЕРЖИТ

вот серьезно

если учесть что для папича дота это жизнь

и каждый почти день тебе руинят эту жизнь

хз какой тебе еще пример привести

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это же школьная программа. Открой учебник, пролистай.

По теореме дианара

5200 >>> 6000

5800 >>> 7000

Нахуй начинать спор за циферки, если не умеете считать.

кек, ошибка

5200 <<< 6000

я блять сразу сказал что для меня шанс на луз ~80%. разница между 5 и 6, а тем более между 5 и 7 - более чем очевидна

и в целом игры 1х1 ЭТО не та дота в которую вы 99% времени играете

я кстати предлагал спинту 1х1 на зеркалках. бо1 или бо3. и он предложил в случае моего поражения отдать 4500, а в случае его - он отдаст мне 1500. 4.5VS1.5 :pray: (жилка предпринимательская есть)))

прост теперь папеч не играет 1х1 => спинт зауринил мой реванш :trollface:

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ даун на дианаре опять с кем-то спорит, давно уже должен был ХЮ получить

Jez'ka, 404ever, tritatyshe4ki и 2 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А че там за скамерство от артаса? Де читнуть можно?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А что ему делать еще остается как примерный РНМ (типо про-уровень) идет руинить? :petro: ОДИН ЛИШЬ ПРИМЕР

Нахуй он руну отбирает у мидера, которому она объективнее нужнее? Конечно рмн та ещё истеричка, но артус сам начал это

Поделиться сообщением

да чё вы тут спорите

артас упал по скиллу за год оч заметно

он-дикое чсв с мегаломанией, которое не хочет расти, а осталось в своём манямирке, когда он был топХ ладдера-хуяддера

как "команда" нави и дмитрий "яинтикбрал" куприянов

все несогласные-невежды слепые

Поделиться сообщением

уже было. проверяй. ты опоздал, жалкий невежественный долбоёб :xd:

Я бы на месте спинта требовал 10к за игру с тобой, все таки западло стать законтаченным

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нахуй он руну отбирает у мидера, которому она объективнее нужнее? Конечно рмн та ещё истеричка, но артус сам начал это

Папич хоть раз шел афк фид когда руну проебывал? пиздел пол игры но не фидил

так что папич>RMNа как игрок

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Есть игры, в которых твоя команда гораздо сильнее команды противника. Такие игры ты выиграешь.

Есть игры, в которых твоя команда в разы слабее. Такие игры ты проиграешь.

Но чтобы апать ммр, ты должен выигрывать игры, где команды равны.

Он бездарно проигрывает игры, где команды равны, и как следствие сливает птс.

Был такой показательный момент, когда вражеская спектра ушла дагером на клиф, союзный сап поставил вард и сообщил об этом в войс, но средний в мире не услышал этого, он был слишком занят хуесосением своих саппортов, которые за 20 минут не могут убить спектру. Когда саппорты запинговали спектру сидящую на камне, он прыгунл, но убить не смог, потому что удара не хватило. Спектру так и не убили, она разогналась и выиграла игру. Равная игра. -50.

Буквально на днях бист выебал его с половиной мкб без байбека, потому что олимпийский призер по плаванию в скрытых водоемах уже повесил на игру ярлык "Скрытый пул" и мысленно сношал маму оракула. Это ж даже не равная игра была, а 100% вин. -50

10 таких игр дают 500 птс. Всего 10 игр надо сконцентрироваться на игре, а не на ошибках союзников. Я играл на ммрах от 1700 до 5900, и скажу точно, что дебилы одинаковые везде (ну на хай птс знают про дота вики), и изливаться пеной за каждую ошибку союзника = быть дауном, тратить свое время, нервы и здоровье.

Lester, Nekie Problemy и Jez'ka понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

зачем вы артаса обсуждаете?

он - Легенда, мистер Уникальность ну и т.д.

вы что, тупые?

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Бдительный покупатель посмотрит на дату изготовления и хранения

и не купит говно

ну а в случае артеса ты просто не станешь смотреть низкосортную хуйню в которую превратился его стрим и как совпадение началось это как раз в начале эпохи гей-донатов, а чуть позже пати с спермадогом, реклама итд. Или это не совпадение, а закономерность?

а некоторые покупатели мало того что любят въебать просроченный йогурт - так они ещё его понакупят, откроют свой магазин и станут его продавать когда "лучший магазин в галактике" закрыт

то есть их магазин живет за счет просроченного йогурта из соседнего магазина

а ещё и продавец на кассе картавит

Zloy Rock, xen0n4, Nekie Problemy и 10 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Бдительный покупатель посмотрит на дату изготовления и хранения

и не купит говно

ну а в случае артеса ты просто не станешь смотреть низкосортную хуйню в которую превратился его стрим и как совпадение началось это как раз в начале эпохи гей-донатов, а чуть позже пати с спермадогом, реклама итд. Или это не совпадение, а закономерность?

а некоторые покупатели мало того что любят въебать просроченный йогурт - так они ещё его понакупят, откроют свой магазин и станут его продавать когда "лучший магазин в галактике" закрыт

то есть их магазин живет за счет просроченного йогурта из соседнего магазина

а ещё и продавец на кассе картавит

а я только твич валета закрыл, ехх

на самом деле ночью хорошо заезжает в качестве фонового телевизора

Поделиться сообщением

У вас есть две полки с йогуртами

На одной йогурты из говна

На другой нормальные йогурты, но просроченные.

Jumpman и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас есть две полки с йогуртами

На одной йогурты из говна

На другой нормальные йогурты, но просроченные.

Если бы из говна. Я бы огород ими удобрял. На самом деле они вообще пустые (если приставить к уху как ракушку, можно услышать гул похожиий на ебланскую музыку).

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

как же он доджит джусямбу, мусор ебаный. только и умеет отбитым подсосам типа гвсота отвечать

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...