madeinWC #2781 31 марта 2018 Так даунич наглядно показывал, как играть с 4 выблядками в команде (или на беспомощных героях). 100 раз было сказано: М А К С И М У М 1 ебаный предмет без урона на hero_name. Иной раз вместо блинка покупался лотар, чтобы не терять атак спид. Ну и игра до первой смерти само собой разумеется. Можно выиграть у тех же ЕГ, которые хуевые. Тупо челик забздел, то его обвинят в поражении, если его зачмырят ганками. А так типа не он проебал -)). Когда въебал именно он, учитывая его прошлые игры и как он умеет играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2782 31 марта 2018 Арзик с ними поехал на ДАК? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2783 31 марта 2018 (изменено) Лоускиллюшена тащили Му и Мизери. У меня все.Лоускиллюшена тащили Фн и Роджер. Еще не все.Лоускиллюшена никто в ОГ не вытащил. Теперь все. Изменено 31 марта 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2784 31 марта 2018 Арзик с ними поехал на ДАК?Да, он там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2785 31 марта 2018 ну хоть матч престижа против бразильцев выиграйте, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2786 1 апреля 2018 а это рли такой Афтерлайф стал или орги зафейлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2787 1 апреля 2018 (изменено) орги зарофлили СЮДА НАХУЙ БРАЗИЛЫ ЗАВОЗИ ШАМПАНСКОЕ Изменено 1 апреля 2018 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2788 1 апреля 2018 отомстили бразилам ебаным за футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2789 1 апреля 2018 вырвали очко у бразильцев, грацофициально не худшие на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2790 1 апреля 2018 официально не худшие на мажореПо игре - худшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2791 1 апреля 2018 Лоускиллюшена тащили Му и Мизери. У меня все.Лоускиллюшена тащили Фн и Роджер. Еще не все.Лоускиллюшена никто в ОГ не вытащил. Теперь все. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2792 1 апреля 2018 Му батя, извинись. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2793 1 апреля 2018 Но финал он залил.Сам в него затащил и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2794 1 апреля 2018 Му батя, извинись.Что ты мне сделаешь, я в другом городеЗа Му извени Roodpecker понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2796 6 апреля 2018 http://effect.gg/news/finalрип biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2797 6 апреля 2018 Земля пухом!Спасибо тегу за Роджера.Как показала практика - даже выход на турики таким оргам ничего не гарантирует. Приятного мало когда СНГ команду в 5 стволов насилуют все регионы по кругу (кроме Южной Америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2798 6 апреля 2018 Интересно хоть в плюс по деньгам закончили или минус пиздец? Cheshir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2799 6 апреля 2018 @@ThroughTheUniverse Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2800 6 апреля 2018 Пресс F то пэй респектсеще с прошлого дака следил за этой оргой и верил, что когда-нибудь взлетятно похоже не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение