Rus|Verm #81 27 марта 2016 Да чет не радует дело это уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #82 27 марта 2016 наконец то топик от самого креативного и умногодавно не былонаверное ангелы перекачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #83 27 марта 2016 Вот так вот бывает на самом деле.Бабке 80 лет ,а она ещё может лет 10 прожить.Нужно выбирать самых слебеньких и больных.почитай как работает таурин, у старичка после него будут жёские отходники, после применения будет бодрость, дахуя сил, на следующий день он(она) ахуеет, для стариков таурин еще жёстче фенотропила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 27 марта 2016 Рисков слишком дохуя, начиная от того, что тебя старик кинуть может или будет жить лет 10, заканчивая, что могут появиться какие-нибудь родственники и судиться, ебать мозги етц. Лучевский понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #85 27 марта 2016 Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейдолбаёб, если ты собираешь этим серьёзно заниматься, то найти старика без родственников, в крупном городе, как нехуй делать, если ты сидишь рофлишь, то иди нвхуй, долбаёбДААААААААААААА БЛЯДЬ ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ДЕТЕКТИВ ХУЕВ У меня бабка по соседству жила, говорила что близких ей людей у неё нетКак только умерла, сразу появилась какая то жирная мымра которая представилась троюродной её сестрой (ну кароче дальней родственницой, я уже не помню кем она ей приходилась) (понятное дело для чего она так резко там объявилась) И я сука этот момент запомнил, ибо дом ей этот отдали, она его продала каким то собачникам ои сука 24/7 лаяли и срали в ебанном вольере, сука травануть бы их надо, ебанные писины сука Карое бля, сова из Хогватса ебала тебя в рот! Вот. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 27 марта 2016 Рисков слишком дохуя, начиная от того, что тебя старик кинуть может или будет жить лет 10, заканчивая, что могут появиться какие-нибудь родственники и судиться, ебать мозги етц. про суд нужно узнать в суде у работников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #87 27 марта 2016 ангелы здесь?злокачественная опухоль головного мозга здесь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #89 27 марта 2016 Все на месте демоны)) А ваще лучше обхаживайте своих бабушек и дедушек и работайте уебки или бустите акичи или играйте в тир35 помойках и ставте не на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #90 27 марта 2016 Живу в пати из 10 пенсионеров, от квартир уже тошнит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #91 27 марта 2016 (изменено) даже нашел людей в топане кто загорелся этой идеей. Русперм тебе бы уже в пору создавать свои секты с ангелами и глазами в хай резе Изменено 27 марта 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #93 27 марта 2016 я надесь верма выебет дед в жопу без разработки ануса чтоб ему пиздец как больно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #94 27 марта 2016 в галапагосы сука как всегда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #95 27 марта 2016 (изменено) Вы заебали, уже давно такая хуйня узаконена и называется договор пожизненного содержания вроде, знаю что есть в рашке, в Украине хз Изменено 27 марта 2016 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #96 27 марта 2016 Вы заебали, уже давно такая хуйня узаконена и называется договор пожизненного содержания вроде, знаю что есть в рашке, в Украине хзЕсть договор об ухаживании, берешь одинокого пенсионера идешь регистрируешься как опекун или чето такоеГосударство выплачивает ~1.5к руб в месяц и считает тебе трудовой стаж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #97 27 марта 2016 Вы заебали, уже давно такая хуйня узаконена и называется договор пожизненного содержания вроде, знаю что есть в рашке, в Украине хзЕсть договор об ухаживании, берешь одинокого пенсионера идешь регистрируешься как опекун или чето такоеГосударство выплачивает ~1.5к руб в месяц и считает тебе трудовой стажзнаю, "ухаживал" так за бабкой соседкой, делили деньги пополамя тебе говорю вот про чтоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81_%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #98 27 марта 2016 нашел отца верма Quuu понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #99 27 марта 2016 нахуй тебе заработок, ты же итак успешный Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #100 27 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение