ikmor #7601 22 апреля 2016 газ сам по себе не добывают, он идет в довесок к нефти вроде какЧО ЛОЛ БЛЯТЬммм, и правда попутного газа меньше 10% от общего числа добывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7602 22 апреля 2016 как же вы заебали, эксперты во всёмвот нахуй ротешник открываете и спорите о чем то блятьживотные 80% блять здесьвы не заебались? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7603 22 апреля 2016 как же вы заебали, эксперты во всёмвот нахуй ротешник открываете и спорите о чем то блятьживотные 80% блять здесьвы не заебались?закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7604 22 апреля 2016 Братские народы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7605 22 апреля 2016 Российские солдаты в Киевской мэрии ? Откуда им там взятся - это же вотчина Кличко Боевики партии «Свободы» прорвались в киевскую мэрию через окна женского туалета, расположенного на первом этаже, и избили находящихся в здании «зеленых человечков», называя их российскими солдатами Ебанутые животные блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7606 22 апреля 2016 Нескучная у них там жизнь 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7607 22 апреля 2016 как же вы заебали, эксперты во всёмвот нахуй ротешник открываете и спорите о чем то блятьживотные 80% блять здесьвы не заебались?закрой ротсьебался нахуй отсюда черт залетный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7608 22 апреля 2016 Граница Крыма с Украиной Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7609 22 апреля 2016 реально уебищаТебе о таких "уебищах" - только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7611 22 апреля 2016 Скоро и мы так будем жить. Благо с туалетами уже дело решённое https://twitter.com/banderfootball/status/723445876455256064 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7612 22 апреля 2016 Лондонский суд заморозил активы Коломойского на сотни миллионов долларов Суд Лондона заморозил имущество президента днепропетровского Днепра Игоря Коломойского в Англии и Франции по иску российской компании Татнефть. Накануне стало известно, что российская компания Татнефть подала иск в лондонский суд на Коломойского и его трех бизнес-партнеров, требуя от них возмещения 334 млн долларов ущерба и проценты. Татнефть заявляет, что бизнесмены мошенническим путем присвоили себе денежные средства за нефть, поставленную на Кременчугский НПЗ, которое является основным предприятием Укртатнафты.Как сообщает bloomberg.com, сегодня суд постановил заморозить активы четырех бизнесменов, вовлеченных в дело, на общую сумму в 380 миллионов долларов в связи с расследованием.Отметим, что помимо Коломойского в деле фигурирует имя экс-владельца Металлиста Александра Ярославского.Добавим, что это не первая печальная новость для Коломойского за последнее время. Ранее Днепр за долги по зарплате перед бывшим главным тренером Хуанде Рамосом дисквалифицировали на один розыгрыш еврокубков, если команда пробьется туда в течение трех следующих сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7616 22 апреля 2016 отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.зрада или перемога? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7618 22 апреля 2016 перамога офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7619 22 апреля 2016 ганьбадумаешь не за это майдан стоял? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7620 22 апреля 2016 отломал сегодня задний дворник чуваку, который припарковал свое корыто на зебре.зрада или перемога?лол такие как ты доносы сталину писали. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение