Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

порох с правительством раз в 10 больше напиздили за 2 года :lol:

Поделиться сообщением

вот это сенсация 2лярда украл :lol:

вот это сенсация, у российских олигархов 3185732175678 миллиардов спизжено и спрятано в оффшопах. ЕБАТЬ СЕКРЕТ!!!!

Поделиться сообщением

А теперь давайте проанализируем расследование

1. НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК скинул файлы

2. НЕИЗВЕСТЫЕ ФАЙЛЫ

3. ПАНАМСКИЙ РЕГИСТРАТОР, когда все русские оффшоры как 289572789 лет зарегистрированы на кипре, в голландии и швейцарии (ЕБАТЬ СЕКРЕТ!!!). Смысл держать в Панаме, потому что это считай что в американском банке.

4. Счета приводят к очередному российскому олигарху, который знаком с Путиным. Опять же не к Путину. Но ладно, допустим

5. 380 журналистов!!! Цифра явно сделана что мол ВОТ КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, а по факту просто слив НЕИЗВЕСТНЫХ файлов в немецкую газету ... чем эти 380 журналистов занимались? Состав этой газеты?

6. Указано, что в этих оффшорах есть данных не только на ролдугина, но и на политиков со всего мира. Можно фамилии? ой, вряд ли мы про низ услышим

ой,всё.

шо ты еще сомневаешься,верь что он спиздил и всё(хоть там и про его другана говорится,но какая разница?).

Поделиться сообщением

У меня теперь вопрос.

А как же 200 млрд?

А как же 40 млрд?

Все говорили что у путина столько бабла

а теперь инфа про 2 млрд

это как вообще?

Поделиться сообщением

У меня теперь вопрос.

А как же 200 млрд?

А как же 40 млрд?

Все говорили что у путина столько бабла

а теперь инфа про 2 млрд

это как вообще?

Не надо задавать вопросы :))))

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его слова в адрес газеты The New York Times были неверно интерпретированы. На своей странице в Facebook он извинился перед редакцией.

«Жаль, что мои слова о публикации в респектабельном New York Times были неверно истолкованы. Я сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам на Украине нужно ещё многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчёркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках», — написал он в Faceboook.

223f3392efe51b44bc85d907f99.png

ПРОСТИТЕ, АМЕРИКАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

блять в голос конечно когда порошенко дефает мол боримся с коррупцией

https://vk.com/amber.amber

джесть блять янтарь добывают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Стоп. Я понял в чём фишка сброса.

Типа Порошенко богаче Путина и Путин нищее хуйло!!!

В международное расследование об офшорах попали 12 мировых лидеров

panamapapers.icij.org

03:45, 4 апреля 2016

Надежный источник

В расследовании Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) об офшорах, связанных с панамским регистратором Mossack Fonseca, говорится о сделках и офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров, 128 политиков и официальных лиц и 29 миллиардеров из списка богатейших людей Forbes.

В частности, там упоминаются сделки, к которым причастны президент УкраиныПетр Порошенко, король Саудовской Аравии Салман, премьер-министры Исландии и Пакистана, родственники председателя КНР Си Цзиньпина и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Среди других людей, упомянутых в расследовании — футболист Лионель Месси, покойный отец премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Иен Кэмерон, член комитета FIFA по этике Хуан Педро Дамиани, а также актер Джеки Чан. В ICIJ отмечают, что доказательств причастности Джеки Чана, как и многих других клиентов Mossack Foncesa, к незаконным сделкам нет.

Пизда тебе, Джеки Чан!!!

блять в голос конечно когда порошенко дефает мол боримся с коррупцией

https://vk.com/amber.amber

джесть блять янтарь добывают

Теперь я предлагаю обсудить качество высшего образования в РФ

Поделиться сообщением

Почему сразу высшего ?

Можно начать со школьного образование. Обширное поле для обсуждений.

:(:

Поделиться сообщением

мда, вброс так вброс... Теперь не знаю голосовать за нищеброда или нет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

там напизжено миллиарды миллиардов, а они 2 лярда нашли всего))) пфф

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

2 лярда... За 16 лет. Тьфу бля, бездарность

Поделиться сообщением

И что, что он спиздил, эти 2 миллиарда?

А как все было подано! Прям, блять, чуть ли не расследование века.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, а как же выбросы про 200 и 40 млрд Путина. Т.е. это теперь официально фэйк..официально для либерах разумеется.

А как же несметные богатства?

Получается Путин даже топ300 Форбс не входит. Президент нищеброд.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

WrDVbsd.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почитайте про расследование об офшорах друга Путина, который настолько скромен, что его называют князем Мышкиным. Именно ему Путин доверил компании, которые каким-то чудесным образом зарабатывали миллионы долларов в день. Реально способы крайне просты. Вот первый:

Пример № 1. Компания Сергея Ролдугина заключает договор на покупку акций «Роснефти», и тут же соглашение расторгается. За срыв договора фирма получает 750 тысяч долларов. Или офшор покупает акции российской компании за одну цену, а на следующий день продает тому же продавцу значительно дороже. Выгода — 400-500 тысяч долларов. Сделки велись так, будто компания знала, как поведет себя рынок.

ой бля подумаешь все так делаеют

ну подумаешь напиздил так всего 2 лярда же

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Почитайте про расследование об офшорах друга Путина, который настолько скромен, что его называют князем Мышкиным. Именно ему Путин доверил компании, которые каким-то чудесным образом зарабатывали миллионы долларов в день. Реально способы крайне просты. Вот первый:

Пример № 1. Компания Сергея Ролдугина заключает договор на покупку акций «Роснефти», и тут же соглашение расторгается. За срыв договора фирма получает 750 тысяч долларов. Или офшор покупает акции российской компании за одну цену, а на следующий день продает тому же продавцу значительно дороже. Выгода — 400-500 тысяч долларов. Сделки велись так, будто компания знала, как поведет себя рынок.

ой бля подумаешь все так делаеют

ну подумаешь напиздил так всего 2 лярда же

Да понятное дело, что за всем этим стоял именно Путин. Другого и быть не может. У Путина небось и золотой унитаз есть, наверное, даже не один.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это был как бы рофел с хайпа про 2лярда, когда путин с коллективом озеро всю рашку распилили

Поделиться сообщением

CfIvKzWWAAEPaXD.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как только прознали про 200 император стал очень быстро тратить чтобы замести следы

200->40->2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...