Massya #2161 3 апреля 2016 порох с правительством раз в 10 больше напиздили за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2162 3 апреля 2016 вот это сенсация 2лярда украл вот это сенсация, у российских олигархов 3185732175678 миллиардов спизжено и спрятано в оффшопах. ЕБАТЬ СЕКРЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2163 3 апреля 2016 А теперь давайте проанализируем расследование 1. НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК скинул файлы2. НЕИЗВЕСТЫЕ ФАЙЛЫ3. ПАНАМСКИЙ РЕГИСТРАТОР, когда все русские оффшоры как 289572789 лет зарегистрированы на кипре, в голландии и швейцарии (ЕБАТЬ СЕКРЕТ!!!). Смысл держать в Панаме, потому что это считай что в американском банке.4. Счета приводят к очередному российскому олигарху, который знаком с Путиным. Опять же не к Путину. Но ладно, допустим5. 380 журналистов!!! Цифра явно сделана что мол ВОТ КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, а по факту просто слив НЕИЗВЕСТНЫХ файлов в немецкую газету ... чем эти 380 журналистов занимались? Состав этой газеты?6. Указано, что в этих оффшорах есть данных не только на ролдугина, но и на политиков со всего мира. Можно фамилии? ой, вряд ли мы про низ услышимой,всё.шо ты еще сомневаешься,верь что он спиздил и всё(хоть там и про его другана говорится,но какая разница?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2164 3 апреля 2016 У меня теперь вопрос. А как же 200 млрд?А как же 40 млрд? Все говорили что у путина столько бабла а теперь инфа про 2 млрд это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2165 3 апреля 2016 У меня теперь вопрос. А как же 200 млрд?А как же 40 млрд? Все говорили что у путина столько бабла а теперь инфа про 2 млрд это как вообще?Не надо задавать вопросы :)))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2166 3 апреля 2016 (изменено) Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его слова в адрес газеты The New York Times были неверно интерпретированы. На своей странице в Facebook он извинился перед редакцией. «Жаль, что мои слова о публикации в респектабельном New York Times были неверно истолкованы. Я сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам на Украине нужно ещё многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчёркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках», — написал он в Faceboook. ПРОСТИТЕ, АМЕРИКАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2167 3 апреля 2016 блять в голос конечно когда порошенко дефает мол боримся с коррупциейhttps://vk.com/amber.amberджесть блять янтарь добывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2168 3 апреля 2016 Стоп. Я понял в чём фишка сброса. Типа Порошенко богаче Путина и Путин нищее хуйло!!! В международное расследование об офшорах попали 12 мировых лидеров panamapapers.icij.org03:45, 4 апреля 2016Надежный источник В расследовании Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) об офшорах, связанных с панамским регистратором Mossack Fonseca, говорится о сделках и офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров, 128 политиков и официальных лиц и 29 миллиардеров из списка богатейших людей Forbes.В частности, там упоминаются сделки, к которым причастны президент УкраиныПетр Порошенко, король Саудовской Аравии Салман, премьер-министры Исландии и Пакистана, родственники председателя КНР Си Цзиньпина и президента Азербайджана Ильхама Алиева.Среди других людей, упомянутых в расследовании — футболист Лионель Месси, покойный отец премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Иен Кэмерон, член комитета FIFA по этике Хуан Педро Дамиани, а также актер Джеки Чан. В ICIJ отмечают, что доказательств причастности Джеки Чана, как и многих других клиентов Mossack Foncesa, к незаконным сделкам нет. Пизда тебе, Джеки Чан!!! блять в голос конечно когда порошенко дефает мол боримся с коррупциейhttps://vk.com/amber.amberджесть блять янтарь добываютТеперь я предлагаю обсудить качество высшего образования в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2169 3 апреля 2016 Почему сразу высшего ? Можно начать со школьного образование. Обширное поле для обсуждений. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2170 3 апреля 2016 мда, вброс так вброс... Теперь не знаю голосовать за нищеброда или нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2171 3 апреля 2016 там напизжено миллиарды миллиардов, а они 2 лярда нашли всего))) пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2172 3 апреля 2016 2 лярда... За 16 лет. Тьфу бля, бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2173 3 апреля 2016 И что, что он спиздил, эти 2 миллиарда?А как все было подано! Прям, блять, чуть ли не расследование века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2174 3 апреля 2016 (изменено) Мне интересно, а как же выбросы про 200 и 40 млрд Путина. Т.е. это теперь официально фэйк..официально для либерах разумеется.А как же несметные богатства? Получается Путин даже топ300 Форбс не входит. Президент нищеброд. Изменено 3 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2175 3 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2176 3 апреля 2016 Почитайте про расследование об офшорах друга Путина, который настолько скромен, что его называют князем Мышкиным. Именно ему Путин доверил компании, которые каким-то чудесным образом зарабатывали миллионы долларов в день. Реально способы крайне просты. Вот первый: Пример № 1. Компания Сергея Ролдугина заключает договор на покупку акций «Роснефти», и тут же соглашение расторгается. За срыв договора фирма получает 750 тысяч долларов. Или офшор покупает акции российской компании за одну цену, а на следующий день продает тому же продавцу значительно дороже. Выгода — 400-500 тысяч долларов. Сделки велись так, будто компания знала, как поведет себя рынок. ой бля подумаешь все так делаеютну подумаешь напиздил так всего 2 лярда же Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2177 3 апреля 2016 Почитайте про расследование об офшорах друга Путина, который настолько скромен, что его называют князем Мышкиным. Именно ему Путин доверил компании, которые каким-то чудесным образом зарабатывали миллионы долларов в день. Реально способы крайне просты. Вот первый: Пример № 1. Компания Сергея Ролдугина заключает договор на покупку акций «Роснефти», и тут же соглашение расторгается. За срыв договора фирма получает 750 тысяч долларов. Или офшор покупает акции российской компании за одну цену, а на следующий день продает тому же продавцу значительно дороже. Выгода — 400-500 тысяч долларов. Сделки велись так, будто компания знала, как поведет себя рынок. ой бля подумаешь все так делаеютну подумаешь напиздил так всего 2 лярда же Да понятное дело, что за всем этим стоял именно Путин. Другого и быть не может. У Путина небось и золотой унитаз есть, наверное, даже не один. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2178 3 апреля 2016 это был как бы рофел с хайпа про 2лярда, когда путин с коллективом озеро всю рашку распилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2179 3 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2180 3 апреля 2016 как только прознали про 200 император стал очень быстро тратить чтобы замести следы200->40->2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение