SKYnv #2421 4 апреля 2016 Какие же тупые хохлыне, так не катит. Надо больше ненависти. Желательно накатать целую стену полную гнева. Давай еще разУ уби ума не хватит на стену. Когда вчера на гардиан зашел там на главной было про оффшоры друзей путина, а про оффшоры кэмерона ни слова, совпадение?нищук он, какие у него офшоры зато отец видимо платить не хотел.так он же умер уже причем давноразница какая?, я вообще говорил про то что я прочитал эту хуету https://panamapapers..._power_players/а потом ночью захожу на гардиан и вижу что там на главной только про расследование путина ищу публикацию про остальных, её нету. Сегодня она появилась, но важнее же сразу накатать про путина чем про кэмерона.Кто ты такой чтобы учить честнейшие СМИ на свете работе? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2422 4 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2423 4 апреля 2016 (изменено) гизму настолько тут загнобили вот так вотсидишь тут на форуме и вдруг узнаешь от хуевого что тебя загнобили тебе хуевого пару дней назад сняли, а ты уже ебальник из говна высунул, шокать и гэкать перестал будто еуропеиц :pray:настоящий змагар.перепись гнобильщиков оконченавсем разойтись по шконкам Изменено 4 апреля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2424 4 апреля 2016 Хорошо что Алеша Навальный чист, как слеза младенца. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2425 4 апреля 2016 Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами. Об этом он рассказал в интервью исландскому каналу RÚV в понедельник, 4 апреля. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2426 4 апреля 2016 (изменено) Блядь анальный супер уебище я просто ору в голос, накормил говном, потом говорит чуваки, это говно, а не мороженое. Но говно то уже разлетелось по твиттеам юных революционеров, ну пиздец, как можно поддерживать этого человека? Причем сомневаюсь, что эта хуйня одноразовая акция Изменено 4 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2427 4 апреля 2016 я думал ты про анальных дел мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2428 4 апреля 2016 Он еще не ресался после фотки с кольцом? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2429 4 апреля 2016 Растёт империя то! Через полгода Южная Осетия проведет референдум, в ходе которого собирается поправить свою Конституцию. Это позволит Цхинвалу обратиться к Москве с предложением создать «единый союзный орган», которому передадут полномочия властей республики«Референдум пройдет в ближайшее время, не через год, а менее чем через полгода. Этот вопрос мы обсудили с президентом России Владимиром Путиным и пришли к выводу, что это внутриюгоосетинский вопрос. Этот вопрос нуждается в юридическом осмыслении, и для его реализации необходимо внести изменения в Конституцию республики, по которым и будет проведен референдум», — заявил глава Южной Осетии Леонид Тибилов (цитата по «Интерфаксу»). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2430 4 апреля 2016 у овального преждевременное семяизвержение случилось deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2432 4 апреля 2016 Он еще не ресался после фотки с кольцом?анальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2433 4 апреля 2016 Когда вчера на гардиан зашел там на главной было про оффшоры друзей путина, а про оффшоры кэмерона ни слова, совпадение?А ВОТ У ХОХЛОВ РУССКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2435 4 апреля 2016 Вот меня злит что у юзлесс уебков типо Наваленого, Касьяновых и прочих Немцовых денег и имущества как у дурака махорки, а у то что у Путина который 24/7 ебашит на благо страны в овшорах какие-то жалкие 2 лярда, ваще похуй, мне честно и на 40 было бы похуй, Император совершенно уникальный человек и эти деньги заслуживает. Как обычно, счета Путина не найдены. Чуваки знакомы с Путиным? Вот блять секрет Если я скажу, что у вроттенбергов, сечина, чаек, миллера - тоже дохуя миллиардов долларов, это секрет??? что у тимченко 821579827 бабла - это секрет? В чём сенсация? что у российских олигархов понапизженно бабла? Мы ждали что на Путьку выйдут. Но как всегда - нихуя. А то что у него овер9000 друзей миллионеров и миллиардеров - ясен хуй. И по щелчку пальцев он поднимет бабла десятки лярдов - тоже и так понятно. В чём сенсация, объясните?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2437 4 апреля 2016 уби надо напару с илзяном работать1 прижимает к стенке, 2 пиздит палкой по спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2438 4 апреля 2016 у овального преждевременное семяизвержение случилосьты про Жору Албурова? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2439 4 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: #знакомыепутина#оффшоры#импичментдрузейпутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2440 4 апреля 2016 а вот и постаныч на ютубе тмп ака петушка на ютубе после переезда в рашку Анатолий Шарий-сказочный долбоеб, пропагандист Аудитория у него отбитая, короче говоря. Ватники и Русня Лучше бы узнали, что у нас в стране происходит, а не в Украину лезть. Живу в РФ и как по мне мой президент Путин Ху*ло В России до хуя в телике пропаганды, коррупционнеров и т. п. Но Тебе похуй же... Тебе только Украину смотреть, да с ложкой пропаганды. Что самое смешно, Шарий в гейропе и живет хорошо, и я уверен, что в Рашке, точнее говно. Он бы здесь не хотел жить. Да и не станет. Теперь говорю сразу русне, если я покажусь им хохлом или Укропом, что смешно, ведь они сами смотрят укропа Шарий) Го на 1000руб на спор. Я фотографируюсь с Лениным пишу твоё имя или инициалы как захочешь. И ты затем сливаешься почему? Во первых. У тя денег нет нищеброд Во вторых.. Ты ссышь, как типичная русня. Слава Украине, Героям слава Слава Евромайдану А, да забыл. Если в Украине патриоты- бандеровцы. То кто Русские патриоты- власовцы? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение