SKYnv #262 28 марта 2016 петушок чото сгорел совсем (((((((( Россия, ты чо так плохо игил бомбишь =))))добавил его сегодня в чс. какой-то голимый бред несет несвязный в последнее время. Что вы несете блять?про тебя или про путина? Или ты о путине, а путин о тебе? Или путин о тебе, а ты о путине? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #263 28 марта 2016 петушок чото сгорел совсем (((((((( Россия, ты чо так плохо игил бомбишь =))))добавил его сегодня в чс. какой-то голимый бред несет несвязный в последнее время. Что вы несете блять?про тебя или про путина? Или ты о путине, а путин о тебе? Или путин о тебе, а ты о путине?а мне нравится. Он такой же свидомый в хлам как Кабз, только менее агрессивный. Эта та стадия долбоебизма когда ещё смешно =) Что вы несете блять?дебилы блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #264 28 марта 2016 (изменено) del Изменено 28 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #265 28 марта 2016 а мне нравится. Он такой же свидомый в хлам как Кабз, только менее агрессивный. Эта та стадия долбоебизма когда ещё смешно =) ну всё хорошо в меру ) но не настолько же ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #266 28 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #267 28 марта 2016 Зачем людям немощный русский язык, если есть годная мова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #268 28 марта 2016 ничего необычно, чем дальше хохлы от родины, тем сильнее патриотические чувства и нежелание на родину возвращаться ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #269 28 марта 2016 (изменено) Будет интересно понаблюдать за Украиной, если власть заберёт самая настоящая военная, националистическая хунта Билецкий: Для захвата власти в Киеве достаточно 300 человек "В иностранцев я не верю, будь то Яресько или грузинский десант. Где результаты?.. Если нация не в состоянии выйти из кризиса собственными силами, ее не спасут никакие варяги", – сказал он. "Национализм – это тренд будущего, за патриотической идеей стоит решение вопроса возвращения в Украину порядка и безопасности. "Парализовать Киев, захватить здания, тысяча человек – это даже много для захвата ключевых позиций в Киеве. 300 более чем достаточно. Мотивированных, подготовленных, имеющих четкий план действий" http://gordonua.com/...vek-125738.html Изменено 28 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #270 28 марта 2016 Сразила парашка ИГ так сразила Бельгию пидорасит...Францию...Германию...Австрию...Венгрию... Терракты, беженцы... ЕБАНЫЙ ЗАПАД ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ РОССИЮШКИ БЕДНОЙ и ДАНАМ ВЫГОДНО ВЫЫЫЫГОООДНООООнастолько ебанутый пост, что его надо в классику занести. Идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 28 марта 2016 ну такое решение вполне рационально.дети будут учиться или на украинском языке или на английском. зачем им знать русский? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #272 28 марта 2016 ну такое решение вполне рационально.дети будут учиться или на украинском языке или на английском.зачем им знать русский?Может быть зачем им знать украинский???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 28 марта 2016 ну такое решение вполне рационально.дети будут учиться или на украинском языке или на английском.зачем им знать русский? слышь биндена ты на сайте .RU link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 28 марта 2016 Может быть зачем им знать украинский????ага. и чехам зачем чешский знать, а венграм венгерский. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #275 28 марта 2016 Украинцы обычно знают три языка, а русские - один но русский язык слишком бесполезен, поэтому украинцы сосредоточатся на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #276 28 марта 2016 Будет интересно понаблюдать за Украиной, если власть заберёт самая настоящая военная, националистическая хунта Билецкий: Для захвата власти в Киеве достаточно 300 человек "В иностранцев я не верю, будь то Яресько или грузинский десант. Где результаты?.. Если нация не в состоянии выйти из кризиса собственными силами, ее не спасут никакие варяги", – сказал он. "Национализм – это тренд будущего, за патриотической идеей стоит решение вопроса возвращения в Украину порядка и безопасности. "Парализовать Киев, захватить здания, тысяча человек – это даже много для захвата ключевых позиций в Киеве. 300 более чем достаточно. Мотивированных, подготовленных, имеющих четкий план действий" http://gordonua.com/...vek-125738.html будут первые нацики, которые делают минеты жидопендосам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #277 28 марта 2016 Может быть зачем им знать украинский????ага. и чехам зачем чешский знать, а венграм венгерский.ну так чехи и венгры у себя дома не на русском разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #278 28 марта 2016 Пиздоглазый упрекает меня в несвязностину даааты то мостак связыватьвон последний раз давай называть аналогией с делом савченко любое дело когда в США прищучили какого то жулика РФногото всё этаполитические знал бы ты скока люду (многие из которых сейчас шишки) что с Быдлостана твоего что с Украины должно сидеть в США ПО ЗАКОНУЧТО НЕСЕТ? НЕСВЯЯЯЯЯЯЗНА ЖЖЕ! но не сядут всвязи с отсутствием улик, окончанием сроков исковой давностита и экстрадировать твой быдлостан не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #279 28 марта 2016 Может быть зачем им знать украинский????ага. и чехам зачем чешский знать, а венграм венгерский.ну так чехи и венгры у себя дома не на русском разговариваютну старые еще немножко говорят. даже не старые а пожилые. а вот молодые уже нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #280 28 марта 2016 (изменено) Пол года прошло. Как там дела с космической державой ? Надеюсь получше чем у нас с импортозамещением. Изменено 28 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение