YouDontKnowMe #2941 5 апреля 2016 не могу не поддержать в патриотическом порыве патриота украины кабза http://www.youtube.com/watch?v=IW9YwhU-nns&list=PLjU-a2Aj8boenHKYQ3vNhfozr6LDniwhC в нескольких частях естественно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2942 5 апреля 2016 как я и сказал выше - нет повода доебаться по сути не могу не поддержать в патриотическом порыве патриота украины кабза [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IW9YwhU-nns&list=PLjU-a2Aj8boenHKYQ3vNhfozr6LDniwhC[/media] в нескольких частях естественно хит всех времён и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2943 5 апреля 2016 путин хуйло, а не чмо. не путайся Интересно, а какую кличку придумают для следующего нашего президента ? он так стремно с этой щетиной выглядит, ну просто отвратно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2944 5 апреля 2016 по сути тебе дауну первым постом ответили, по твоей глубоко тайной и известной только тебе сути отвечать должен консилиум специалистов со степенями в психиатрии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2945 5 апреля 2016 Илзух, я задоджу очередное доказывание значений слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2946 5 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2947 5 апреля 2016 Аналитики по логистике здесь? Эксперты по жд здесь?Шо будет, когда либерализируют рынок локомотивной тяги, какие перспективы в целом у жд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2948 5 апреля 2016 Илзух, я задоджу очередное доказывание значений словта я ж фрику, твой додж я уже засчитално вы ж сами доебались до слов статьи, вот я те и грю вон читай внимательно словаесли очень нервно реагируешь на такие слова и видишь поклеп, то надо пустырничку пропить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2949 5 апреля 2016 (изменено) Аналитики по логистике здесь? Эксперты по жд здесь?Шо будет, когда либерализируют рынок локомотивной тяги, какие перспективы в целом у ждОчевидно, что останется 2 направления: сочи-ростов и спб-москва. Все остальное на металлолом как убыточную хуйню Ну это я про пассажиропоток офк, не про грузовые Изменено 5 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2950 5 апреля 2016 [media=]https://twitter.com/tombreadley/status/717427783685828608[/media]кто такой алиев Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2951 5 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2954 5 апреля 2016 только спецы наверно еще советские. Относить их к украине нужно с осторожностью. Президент России Владимир Путин списал Узбекистану долг в размере $865 млн. Таким образом, Россия выполнила свою часть соглашения, подписанного в 2014 году эти аттракционы щедрости заебывают ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2955 5 апреля 2016 кому щедрость а кому повышение налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2956 5 апреля 2016 Ебать ну узбекистан ваще гандоны со своим шантажом и этими алмазами ебаными, я хз как пидоры себя ведут, надеюсь им это аукнется steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2957 5 апреля 2016 тот самый момент, когда хуесос ЗНАЮЩИЙ скулит за 800 лямов межгос долгав то время как ежедневно платит щещне лярд рубасей/деньэто 360 лярдов в год5 млрд USD горным пацанамКАРЛКАРЛ читайте хоз бюджет парашиа еще у вас ворюги сами стащили и увезли на запад львиную долю народного состоянияа его закрыли на ключмало того что закрылидак еще и в долг кредитушку не даютнищий през нищуковЗАТО НАРОДНЫЙ НООООООООМОЖНО ЖЕ ПОГОВОРИТЬ ПРО ТО ЧТО НА УКРАИНЕ ХУЖЕ ведь хохлы без экономики и живут за счет траншей МВФИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к слову последний который был проведен в октябре 2015 свинявый не врине врине вриэто ложьэто сонэто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2958 5 апреля 2016 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2959 5 апреля 2016 РПЦ: СССР был социальным государством. И нам еще предстоит понять это в смысле понять. А были сомнения???были и есть не то чтобы сомнения.Есть опровержения. Ну а так да ,молоко за вредность ,летние лагеря ,квартиры же ещё ебать ,всего-то 20 лет на заводе отработать надо.Ипотека выглядит гуманнее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2960 5 апреля 2016 9000 вылетов2000 террористов17 главарейHEADSHOT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение