TAHK-TM #3121 6 апреля 2016 И что тебе не понятно? Налог ввести планируют? Планируют. Китайцам восток отдать хотят? Хотят.Цель не сам налог, а бабло. Что-нибудь придумают, чтобы Роттерберги и Дерипаски остались не в накладе и китайским братишкам жопу лизнуть. Путин в первую очередь о стране думает, а не об олигархах и китайских братишках. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3122 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3123 6 апреля 2016 (изменено) А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Да не может этого нахуй быть! Просто блять не может быть! Что в теме про украину постят новости про украину! Вот же суки блять! Один уби умный и в теме про украину, постит новости про россию. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3124 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Вот знаешь, у меня к кабзухе больше уважения, чем к тебе. Потому что он хохол, а ты ж блядь живешь тут и срешь по кд. Ни одного сука позитивного отклика от тебя не было за все топаны. Деньги детдому выделили -а, блядь, распил. Полосу для автобусов сделали- а, блядь, для ченушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3126 6 апреля 2016 Порошенко не собирается воевать за Крым Для крымчан наступили тяжелые времена, считает президент. Украина никогда не поддерживала использование языка силы для освобождения Крыма и помочь разрешить ситуацию может только глобальный диалог, заявил президент Петр Порошенко. Он отметил, что единственным путем возвращения Крыма в Украину является воплощение реформ для поддержания и укрепления демократии, безвизовый режим с ЕС, открытость для бизнеса и повышения уровня жизни. http://korrespondent.net/ukraine/3663844-poroshenko-ne-sobyraetsia-voevat-za-krym Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3127 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Вот знаешь, у меня к кабзухе больше уважения, чем к тебе. Потому что он хохол, а ты ж блядь живешь тут и срешь по кд. Ни одного сука позитивного отклика от тебя не было за все топаны. Деньги детдому выделили -а, блядь, распил. Полосу для автобусов сделали- а, блядь, для ченушей.ебанько, а как ты относишься к местным хохлам, которые живут на Украине и любят Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3128 6 апреля 2016 Дальний восток всепрощайтечерез 5 лет тут будет тотальный пиздецщас офк тож хуево, но природа еще целая хоть спасибо москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3129 6 апреля 2016 (изменено) Американская инфраструктура: грошей нема Дороги и мосты в США находятся в ужасном состоянии. Мы [американцы - мое прим.] могли бы отремонтировать их и заодно создать множество рабочих мест. Но мы не будем этого делать! Ежегодный доклад о состоянии мостов в США показал, что каждый десятый мост (58000 – примерное общее количество) – «структурно несовершенен», что в переводе на человеческий: «нуждается в срочном ремонте». Хорошая новость: это примерно на 2500 меньше, чем в 2014 году. Плохая новость: «При нынешнем объёме инвестиций понадобится 21 год, чтобы перестроить или отремонтировать все неисправные мосты». [Сферический результат в вакууме без учета, что остальные будут в этот период выходить из строя - мое прим.] Можно с уверенностью сказать, что наши дороги и мосты ещё прослужат нам некоторое время. Но если в течение пяти ближайших лет мы не пересядем на машины на воздушной подушке, эти мосты и дороги необходимо начать ремонтировать. Необходимо тратить деньги, выделенные на их ремонт. Чем дольше мы тянем с ремонтом, тем в худшем состоянии они оказываются, тем больше денег требуется на их ремонт, и тем больше происходит автомобильных аварий и транспортных пробок. Процентные ставки сейчас на самом низком историческом минимуме. Если вы захотите, скажем, одолжить триллион баксов на финансирование программы ремонта разрушенных национальных дорог и мостов, то сейчас как раз подходящее время для этого.Цены на нефть резко снизились. Если вы захотите, скажем, ввести налог на выбросы углерода, чтобы использовать полученные за счёт него деньги на ремонт национальной инфраструктуры, то сейчас как раз подходящее время для этого. Хотя официальный уровень безработицы относительно низкий, определённые категории нашего населения (особенно молодёжь и цветные) сталкиваются с очень высокими уровнями безработицы. Если вы захотите, скажем, запустить программу государственного финансирования рабочих мест для этих безработных, задействовав серьёзный экономический потенциал и смягчив множество социальных проблем, связанных с безработицей и бедностью, и заодно отремонтировав развалившиеся дороги и мосты, то сейчас как раз подходящее время для этого. Ремонт наших разрушенных дорог и мостов – важная задача для всей нашей страны, в которой могут участвовать обе партии. Если вы захотите, скажем, показать подавленной американской общественности, что наш рекордно непопулярный Конгресс может сделать что-то дельное, то сейчас как раз подходящее время для этого. Но наши чиновники не собираются делать этого! Поскольку различные группировки олигархов выступают против налога на выбросы углерода, а полностью безумная консервативная идеология выступает против всех новых правительственных программ, даже если они созданы для финансирования деятельности, которую рано или поздно всё равно придётся оплачивать. Они будут решать эти проблемы постепенно, более примитивными и дорогими способами, которые приведут только к худшим результатам. Мы имеем то политическое руководство, которое заслуживаем, как всегда. Источник: A National Infrastructure Program Is a Smart Idea We Won't Do Because We Are Dysfunctional, Hamilton Nolan, gawker.com, February 18, 2016.Перевод Изменено 6 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3130 6 апреля 2016 Дальний восток всепрощайтечерез 5 лет тут будет тотальный пиздецщас офк тож хуево, но природа еще целая хоть спасибо москвеинфа сотка ?или на уровне "скоро война будет будет против украины и всего мира!" :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3131 6 апреля 2016 https://twitter.com/dimsmirnov175/status/717683180019523586/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3132 6 апреля 2016 А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Вот знаешь, у меня к кабзухе больше уважения, чем к тебе. Потому что он хохол, а ты ж блядь живешь тут и срешь по кд. Ни одного сука позитивного отклика от тебя не было за все топаны. Деньги детдому выделили -а, блядь, распил. Полосу для автобусов сделали- а, блядь, для ченушей.ебанько, а как ты относишься к местным хохлам, которые живут на Украине и любят Путина?а таких в этом топике сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3133 6 апреля 2016 (изменено) Всегда мечтал жить между китайцами, европейцами и арабами.Верной дорогой идём, товарищи. Благо, можно перенять полный рот опыта и не только рот), наших коллег из других стран. А природе уже пиздец. Куда ни глянь везде горы мусора и не только его. Животину истребляют с молниеносной скоростью. Леса вырубают так же.Смиритесь с тем, что жизнь происходит в говно стране. Где нету нихуя дельного и не будет. Изменено 6 апреля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3134 6 апреля 2016 (изменено) А у вас любая новость с Украины - успех. Чем вы лучше?Вот знаешь, у меня к кабзухе больше уважения, чем к тебе. Потому что он хохол, а ты ж блядь живешь тут и срешь по кд. Ни одного сука позитивного отклика от тебя не было за все топаны. Деньги детдому выделили -а, блядь, распил. Полосу для автобусов сделали- а, блядь, для ченушей.ебанько, а как ты относишься к местным хохлам, которые живут на Украине и любят Путина?Ты петушара борисоглебская. Хохляндия - это 1 большой рофел с их поведением и высказываниями. Ты не ловишь рофлы с их победой над российской армией? Мне вот это кажется очень смешным. Или про их ахуенный ВПК на дровах и спирту. И ко многих хохлам я отношусь нормально, но промытые нахуй свидомиты - на одном уровне с тобой, хотя даже повыше тебя будут. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3135 6 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3136 6 апреля 2016 проспект ленина у нас уже проспект свободы.сободы от зарплат,работы,нормальной жизниНу ниче, свергните хунту, отстроите Лениных обратноНайс сравнение,уебокМиллионы потратить на переименование улиц и ещё время времени потратить уйму 200к людей на переделку документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3137 6 апреля 2016 Я частенько хуею и с нашего правительства и с быдланов совковой закваски, но до твоего уровня опускаться - это пиздец. Латынина - это, блядь, просто мразотная падаль. Как в здравом уме можно читать ее статьи и слушать ее по радио? Но есть же убян- целевая аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3138 6 апреля 2016 Не ловишь рофел с хохлов? ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3139 6 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3140 6 апреля 2016 Я частенько хуею и с нашего правительства и с быдланов совковой закваски, но до твоего уровня опускаться - это пиздец. Латынина - это, блядь, просто мразотная падаль. Как в здравом уме можно читать ее статьи и слушать ее по радио? Но есть же убян- целевая аудитория.Ну а хули ты хочешь? Пока все советские аппаратчики не передохнут в правительстве ничего не сдвинется. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение