SKYnv #3601 7 апреля 2016 Освежим немного этот гнилой топан Не, нужно полиричней и попсовей конечно! Немного не моя сторона луны тоже норм. хорошей музыки хватает ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3602 7 апреля 2016 Решили молодость повспоминать?) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3603 7 апреля 2016 (изменено) Решили молодость повспоминать?)Мы и так молодые )))) просто не первой свежести ) Изменено 7 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3604 7 апреля 2016 Решили молодость повспоминать?)Мы и так молодые )))) просто не первой свежести )так приятно, когда у кого-то такой же идеальный вкус как у тебя) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3605 7 апреля 2016 что касается развития, то я не был бы столь пессимистичен, там психологический возраст еще позволяет прудить в штаны Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3606 7 апреля 2016 Решили молодость повспоминать?)Мы и так молодые )))) просто не первой свежести )так приятно, когда у кого-то такой же идеальный вкус как у тебя) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3607 7 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3608 7 апреля 2016 Тупые москали думают что Украина не будет в ЕС из-за каких то нидерландцов или голандцев? Хуй вам путинские обсосы, мы будем в ЕС несмотря на путинскую пропаганду Skille и AFD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3609 7 апреля 2016 Толсто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3610 7 апреля 2016 (изменено) бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работает Изменено 7 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3611 7 апреля 2016 а почему нельзя спустя 10 лет слушать то же самое, но добавлять что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3612 7 апреля 2016 можно, если ты аристократ илзян, котирующий Гайдна, Листа и бессмертный вин - группу ЙОП ШОУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3613 7 апреля 2016 (изменено) сравнить киша и батя роач, мдэ, всякое гавно "альтернативное" засуньте себе в жопу киш и ария наше все! Изменено 7 апреля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3614 7 апреля 2016 (изменено) вроде илзян открыл мне morphine упомянув их вскольз в одном из постов правда это очень давно было Изменено 7 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3615 7 апреля 2016 По первому жаркий эфирПоляк заикнулся о том, что Польшу поделили СССР и Германия, ведущий его заплевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3616 7 апреля 2016 бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаетМузыка это дело вкуса,у кого-то они меняются, а у кого-то нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3617 7 апреля 2016 морфин для говнарей, я просто под водчеловым был лютым и мне лафбейб скинула песню и я чисто катарсиса поймала так нормальные пацаны слушают только Йоп Шоу! А говорят, что царь не настоящийГоворят, что пиво с порошкаА говорят, что мает народ пиздящий, что любовь это для мудакаГоворят, что будет еще хуже, что еще круче яйца завернутПрошел слушок, что Путин нам не нужен, и за слова такие точно отъебут Льется водочка, музло качает лодочку и крысам всем заказаны места.А мне все похуй, здесь буду жить, здесь сдохну я, в России будет все как и всегда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3618 7 апреля 2016 В конце Проханов вылез, сказал, что историю надо охранять, как Байкал.Никому не хочется знать правду о нашей истории, например о войне. Будем охранять красивый миф. А кто задает вопросы - предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3619 7 апреля 2016 хули охранять, там володька вон на 16 год владычества решил еще госархив блять возглавить, чтоб наверняка правильная хистори была! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3620 7 апреля 2016 Что он несёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение