y6u #3621 7 апреля 2016 А кто может возглавит архив, если не Путин? А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3622 7 апреля 2016 да хуй его честн говоря, там на ключевых должностях в исторической науке из порядочных людей ток мой патрон, остальные - ебанашки из телевизора, у которых потом инион к хуям сгорает Так что Владимирыч не худшая кандидатура, он по крайней мере достаточно глуп, чтоб не знать че прятать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3623 7 апреля 2016 бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаетнекоторые и деградацию считают развитием, что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3624 7 апреля 2016 (изменено) бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаеткстати тоже задавался подобным вопросом , думаю это эффект зоны комфорта Изменено 7 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3625 7 апреля 2016 бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаеткстати тоже задавался подобным вопросоми до каких же высот ты развился? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3626 7 апреля 2016 постит в контаче фотки могил родственниковА, не, это твоя жена так делает Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3627 7 апреля 2016 Советский Союз освободил Европу от фашизма!! Ну да, очень надежно освободил Польшу, Чехию и т.д. и поставил там свои режимы. Чтоб совсем освободить.Это как если мент тебя спас от грабителя, но теперь у тебя главный в доме этот мент и ты делаешь то, что он скажешь. И только попробуй забыть, что он тебя освободил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3628 7 апреля 2016 Советский Союз освободил Европу от фашизма!! Ну да, очень надежно освободил Польшу, Чехию и т.д. и поставил там свои режимы. Чтоб совсем освободить.Это как если мент тебя спас от грабителя, но теперь у тебя главный в доме этот мент и ты делаешь то, что он скажешь. И только попробуй забыть, что он тебя освободил!ну ты мудило ебаное, щас начнется сравнение жертв до конца дня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3629 7 апреля 2016 Если человек всю свою сознательную жизнь слушает КиШ, то лучше убейте его, иначе он убьет вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3630 7 апреля 2016 бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаеткстати тоже задавался подобным вопросоми до каких же высот ты развился?до таких что я могу объяснить подобный стагнационный вкус деградациейКак правило, чем моложе человек, тем проще и охотнее он выходит из зоны комфорта. Чем более развит человек, тем он быстрее и грамотнее осваивает новые области жизни, начинает действовать там уверенно и эффективно. Когда здоровый человек надолго задерживается в зоне комфорта и не предпринимает никаких усилий, чтобы выходить из этой зоны и расширять ее границы, то его развитие прекращается, переходя в деградацию личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3631 7 апреля 2016 Советский Союз освободил Европу от фашизма!! Ну да, очень надежно освободил Польшу, Чехию и т.д. и поставил там свои режимы. Чтоб совсем освободить.Это как если мент тебя спас от грабителя, но теперь у тебя главный в доме этот мент и ты делаешь то, что он скажешь. И только попробуй забыть, что он тебя освободил!ну ты мудило ебаное, щас начнется сравнение жертв до конца дня Вот зачем Жуков столько народу отправил на смерть! Чтобы вате было чем выебываться. У нас 7 погибло за 1 немца, вот какие мы молодцы (или не 7, уже спорили по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3632 7 апреля 2016 36-летняя Мелисса Боартс, жительница Алабамы, страдавшая "маниакальной депрессией" (она же "биполярно-аффективное расстройство"), уехала из дома в расстроенных чувствах, угрожая порезать запястья. Родители на всякий случай позвонили 911. Полицейские нашли автомобиль Мелиссы на обочине хайвея и, как водится, её застрелили. По утверждению родителей, у Мелиссы определённо не могло быть огнестрела. Был только перочинный ножичек, которым она угрожала порезаться.С начала 2016г. полиция США застрелила 262 человека, четверть из них - психически больные или люди в состоянии острого эмоционального кризиса. Как минимум 41 из 262 были застрелены из-за того, что имели при себе нож или иной острый предмет.Washington Post бля, а как так происходит, что некоторые люди стопают свое развитие?ну типа вот в музыке конкретно, я знаю людей (и я сам я в том числе), что слушали такую же хуйню по молодухе, я даже на концерте киша был, но со временем их вкусы менялись, и меняються по сей день.а есть вот люди типо лехи, которые однажды начали ебурить папа рочей, и по сей день их ебурят.как это блять работаеткстати тоже задавался подобным вопросоми до каких же высот ты развился?до таких что я могу объяснить подобный стагнационный вкус деградациейКак правило, чем моложе человек, тем проще и охотнее он выходит из зоны комфорта. Чем более развит человек, тем он быстрее и грамотнее осваивает новые области жизни, начинает действовать там уверенно и эффективно. Когда здоровый человек надолго задерживается в зоне комфорта и не предпринимает никаких усилий, чтобы выходить из этой зоны и расширять ее границы, то его развитие прекращается, переходя в деградацию личности. А может быть дело в том, что взрослый человек уже отслушал все стили и направления - и выбрал то, что именно ему нравится? Или он ообязан слушать новомодное говно и кровь из ушей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3633 7 апреля 2016 Советский Союз освободил Европу от фашизма!! Ну да, очень надежно освободил Польшу, Чехию и т.д. и поставил там свои режимы. Чтоб совсем освободить.Это как если мент тебя спас от грабителя, но теперь у тебя главный в доме этот мент и ты делаешь то, что он скажешь. И только попробуй забыть, что он тебя освободил!ну ты мудило ебаное, щас начнется сравнение жертв до конца дня Вот зачем Жуков столько народу отправил на смерть! Чтобы вате было чем выебываться. У нас 7 погибло за 1 немца, вот какие мы молодцы (или не 7, уже спорили по этому поводу)сука ебаный, те щас покажут военные потери 1,4 к 1 и то из-за пидорах военачальников, сталин бы всухую отжучил немчуру Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3634 7 апреля 2016 Власти США сообщают - дикие 43%, или примерно 22 миллиона америкосов, получивших образовательные кредиты по госпрограммам, прекратили делать выплаты. Каждый шестой должник не делал выплаты уже как минимум год, а еще примерно столько же запросили отложить платежи из-за финансовых проблем, таких как безработица. Кроме того наблюдается резкий скачок - рост на 48% за год (4.6 миллионов должников) - запросивших снизить платежи в связи с проблемами. С 90% должников, не делавших выплаты в течении года, не удалось связаться ни разу (телефон, письма, электронная почта), а больше половины из них вообще не сделали ни одного платежа. Сумма "проблемных долгов" составляет $200 ярдов резаной (это 20% от совокупного объема образовательных кредитов), и есть большие сомнения что ее удастся из них выбить. Фактически это является выдачей пособия по безработице "в кредит", и оно очень недешево обойдется и для бюджета США, и для общественной морали.ИСТОЧНИК Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3635 7 апреля 2016 Советский Союз освободил Европу от фашизма!! Ну да, очень надежно освободил Польшу, Чехию и т.д. и поставил там свои режимы. Чтоб совсем освободить.Это как если мент тебя спас от грабителя, но теперь у тебя главный в доме этот мент и ты делаешь то, что он скажешь. И только попробуй забыть, что он тебя освободил!ох уж эта страсть идиотов к ебанутым аналогиям мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3636 7 апреля 2016 20 к 1 было,алкаши русские воевать не умели,только мясом завалить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3637 7 апреля 2016 А может быть дело в том, что взрослый человек уже отслушал все стили и направления - и выбрал то, что именно ему нравится? Или он ообязан слушать новомодное говно и кровь из ушей?а причем тут этону нет не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3638 7 апреля 2016 освободил от войск оккупантов и поставил национальные режимы социалистов состоящие из чехословаков и поляковну да одно и то жеединственный косяк это пражская весна когда этих самых социалистов захотели гетьнуть тогда ссср ввел оккупационные войска с этим не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3639 7 апреля 2016 освободил от войск оккупантов и поставил национальные режимы социалистов состоящие из чехословаков и поляковну да одно и то жеединственный косяк это пражская весна когда этих самых социалистов захотели гетьнуть тогда ссср ввел оккупационные войска с этим не поспоритьТам не было следа usaid? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3640 7 апреля 2016 история от армена, том 58 в редакции писхевера и usaid Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение