Солар #3701 7 апреля 2016 для равенства с центральной россией, например у нас инет дорогой, потому что трафика маловот придут дохуя людей тут и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3702 7 апреля 2016 Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь.вообще представляешь для чего это всё делается?Или это так, снова путин герычем упоролся и в милонов-стайл ебанул на рандом закон?Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3703 7 апреля 2016 (изменено) найс люди теории по музыкальным вкусам строят ) Вернулся из баньки, эх хорошо )) Изменено 7 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3704 7 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3705 7 апреля 2016 Клим Жуков :trollface: Достаточно имя прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3706 7 апреля 2016 Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь.вообще представляешь для чего это всё делается?Или это так, снова путин герычем упоролся и в милонов-стайл ебанул на рандом закон?Для чего?а твои предположения? Клим Жуков :trollface: Достаточно имя прочитатькак будто фамилии на эхе чем-то лучше, еврей на еврее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3707 7 апреля 2016 Ни у кого не горит, просто забавно видеть, как вата радуется всему, что предложит царь. Если Царь отдаст фрикухино очко в аренду китайцам на 50 лет, то и тогда он не будет против. Ну да, первые разы больно. Но потом привыкаешь да и члены у китайцев небольшие.УбЯн, видимо, уже распробовал длину китайских прияендалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3708 7 апреля 2016 Сейчас бы о членах поговорить :))))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3711 7 апреля 2016 Почоны, а сколько скрипок можно купить на пару миллиардов? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3712 7 апреля 2016 Сейчас бы о членах поговорить :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3714 7 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы о членах поговорить :))))) Просто на пд до сих пор нет темы голых хуев. Вот народ и растекается по всему форуму.Дефрель гомофоб ебаный. Изменено 7 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient Skille понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3715 7 апреля 2016 Думаю это обижает европейских друзей. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3717 7 апреля 2016 Это обижает пользователя @@Kefa . DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3718 7 апреля 2016 Украинцы - протоевропейцы, индивид(ы) оплакивающий(ие) китайский ДВ - сверхчеловек(и). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3719 7 апреля 2016 Российский парламент собирается ужесточить Уголовный кодекс. Среди прочего, депутаты предлагают преследовать в уголовном порядке людей, которые не сообщили о совершенных или готовящихся преступлений. Речь идет не о любых преступлениях, а об определенном списке статей. К ответственности по новой статье хотят привлекать с 14 лет. Таких преступлений всего шестнадцать, так что мы просто приведем — дословно — список из Уголовного кодекса:...— Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Ну пиздос, если кто-то на пд напишет, что хочет ебнуть Путина, придется заяву на него писать, а то пол ляма. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3720 7 апреля 2016 (изменено) В итоге все будет как с клеветой. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение