deftones #361 29 марта 2016 А тем временем хохлы НА ИЗИ раскусили, что Грабовского убил Путин!!!Новости Украины @24todaynetua 20 мин.20 минут назадПоявилось видео, на котором Грабовский отказывается защищать российского спецназовца http://24today.net/open/646826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #362 29 марта 2016 пишет Украинский журналист Максим Равреба : Цитата Вот вам пример украинской быдлодипломатии. На улице Белорусской в Киеве открыта мемориальная доска погибшим на Украине белорусам, участникам мятежа и государственного переворота. Оформление этого мемориала сделано не частными лицами, но украинским государством, о чем свидетельствует почетный караул из солдат роты почетного караула ВСУ. Это пощечина Минску. И вот почему. Мемориал использует не официальную государственную символику Республики Беларусь, но символику белорусской оппозиции. Это первая плюха. Официальный Киев наверняка не спрашивал разрешения на установку подобного мемориала у посла РБ в Украине Валентина Величко. Посольство было попросту проигнорировано, что нарушает дипломатический этикет. А если бы у посла спросили, то получили бы отказ, поскольку Беларусь является переговорной площадкой между воюющими сторонами, а официальный Минск официально дистанцируется от граждан РБ, принимающих участие в гражданской войне на Украине. И даже преследует их по всей строгости закона. Киев об этом знает, поэтому открытие вот этого вот курьеза является публичным оскорблением соседнего государства, призывом к свержению там законной власти и демонстративным непризнанием государственной символики РБ. Показать больше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #363 29 марта 2016 Весна пришла в страну заправкуВернулись птички да зверьёТеплом ласкает солнце травкуИ люд улыбками цветёт Не все весной прекрасны людиСкажу я вам как на духуИх прижимает к стенке УбиВсю эту ватную орду Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #364 29 марта 2016 (изменено) SKYnv написал 29.03.2016 в 11:20: Весна пришла в страну заправкуВернулись птички да зверьёТеплом ласкает солнце травкуИ люд улыбками цветёт Не все весной прекрасны людиСкажу я вам как на духуИх прижимает к стенке УбиВсю эту ватную орду Показать больше Убян, давай, парируй в стиле дядюшки Шекспира. Изменено 29 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #365 29 марта 2016 Rwr написал 29.03.2016 в 11:22: SKYnv написал 29.03.2016 в 11:20: Весна пришла в страну заправкуВернулись птички да зверьёТеплом ласкает солнце травкуИ люд улыбками цветёт Не все весной прекрасны людиСкажу я вам как на духуИх прижимает к стенке УбиВсю эту ватную орду Убян, давай, парируй в стиле дядюшки Шекспира. победителям поэтических конкурсов на деньги это не к лицу (с) Уби. Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #366 29 марта 2016 Как так можно то про Яценюка ? Он же так радовался её освобождению и один из первых с ней разговаривал тогда. Тимошенко сравнила отставку Яценюка со сменой белья в концлагере Лидер фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что замена Арсения Яценюка на Владимира Гройсмана на посту премьер-министра не приведет на Украине ни к каким существенным изменениям. Об этом она сказала с трибуны украинского парламента. «Вспоминается старый несмешной анекдот: когда в концентрационном лагере сказали, что сегодня будут менять белье, — и первый барак меняется бельем со вторым», — сказала Тимошенко. http://www.pravda.co.../03/29/7103656/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #367 29 марта 2016 (изменено) ну че котлы?сейчас яйценюха поменяете и заживете да?ставлю на гройсмана Изменено 29 марта 2016 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #368 29 марта 2016 TAHK-TM написал 29.03.2016 в 10:41: y6u написал 29.03.2016 в 10:18: Иди нахуй со своими цитатами. Ну ты же можешь законтрить этого дурачка Трампа в лёгкую. Просто приведи высказывания его оппонента и скорее всего будущего презика США - Хиллари Клинтон. Она тоже немало говорила насчёт Ирака и Ливии. Мол после свержения диктаторов в регионах будет мир и демократия. Мол эти мясники поддерживали терроризм, а теперь лишившись источника денег, терроризм в скором времени будет побеждён. Ну и для наглядности мог бы показать таблицы с показателями кол-ва террористов, терактов, смертей и убийств по вине боевиков. Стата до прихода демократии (во время режима диктаторов) и стата после, до нынешних, демократических времён.В очередной раз (мне не привыкать) я бы был заовнен.Цитаты в ваших (ватаботы) руках такая же ложь, как и статистика. Берешь цитату из какой-то речи, у которой была какая-то цель (пнуть конкурентов наверно) и радуешься, потому что там что-то похожее на вечную ватную риторику про ливию-хуивию, ирак-хуирак. И сразу Трамп у тебя авторитет и вообще молодец. Завтра он скажет что-то другое, неудобное и станет дебиком, у которого жена шлюха.Так что строго похуй на твои цитаты, попробуй сам свои мысли излагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #369 29 марта 2016 а можно нам яценюка?он уже привел украину к успехуявно краще медведева! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #370 29 марта 2016 Уби просит кого-либо излагать мысли самостоятельно.Это ваще легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #371 29 марта 2016 :lol: хроники ядерной сверх державыкогда достаточно заголовка Ипотечница из Подмосковья продала почку, но не смогла погасить задолженность [media=]https://youtu.be/nStxmFYDKoE[/media] Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #372 29 марта 2016 Тоже хотел написать про излагай свои мысли сам. Но маньячелло опередил. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #373 29 марта 2016 Ohmy. написал 29.03.2016 в 11:54: :lol: хроники ядерной сверх державыкогда достаточно заголовка Ипотечница из Подмосковья продала почку, но не смогла погасить задолженность [media=]https://youtu.be/nStxmFYDKoE[/media] И че блядь? Ты совсем говноедушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #374 29 марта 2016 валютная ипотека Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #375 29 марта 2016 deftones написал 29.03.2016 в 10:50: А тем временем хохлы НА ИЗИ раскусили, что Грабовского убил Путин!!! Новости Украины @24todaynetua 20 мин.20 минут назад Появилось видео, на котором Грабовский отказывается защищать российского спецназовца http://24today.net/open/646826 Сразу видна высококлассаня работа хакляцких спецслужб Просто даже там у них работают полные бездыри и безмозглые животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #376 29 марта 2016 каждый раз вголос из тех кто попался на собственной жадности и недальновидностихотя тетку жалко раз все обернулось продажей почки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #377 29 марта 2016 Все из-за крема отвечаю, сегодня почка всё, а завтра и вся рашка всё, хуевая тенденция, пора к хохлам переезжать, там перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #378 29 марта 2016 это все из-за путинаотобрал у женщины почку для кабаевой ради того чтобы она могла устриц в крыму есть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #379 29 марта 2016 я бы всем валютным ипотечникам нассал в ротан и на украину отправил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #380 29 марта 2016 y6u написал 29.03.2016 в 11:47: Показать содержимое TAHK-TM написал 29.03.2016 в 10:41: y6u написал 29.03.2016 в 10:18: Иди нахуй со своими цитатами. Ну ты же можешь законтрить этого дурачка Трампа в лёгкую. Просто приведи высказывания его оппонента и скорее всего будущего презика США - Хиллари Клинтон. Она тоже немало говорила насчёт Ирака и Ливии. Мол после свержения диктаторов в регионах будет мир и демократия. Мол эти мясники поддерживали терроризм, а теперь лишившись источника денег, терроризм в скором времени будет побеждён. Ну и для наглядности мог бы показать таблицы с показателями кол-ва террористов, терактов, смертей и убийств по вине боевиков. Стата до прихода демократии (во время режима диктаторов) и стата после, до нынешних, демократических времён.В очередной раз (мне не привыкать) я бы был заовнен. Цитаты в ваших (ватаботы) руках такая же ложь, как и статистика. Берешь цитату из какой-то речи, у которой была какая-то цель (пнуть конкурентов наверно) и радуешься, потому что там что-то похожее на вечную ватную риторику про ливию-хуивию, ирак-хуирак. И сразу Трамп у тебя авторитет и вообще молодец. Завтра он скажет что-то другое, неудобное и станет дебиком, у которого жена шлюха.Так что строго похуй на твои цитаты, попробуй сам свои мысли излагать. Я уже как то писал, но для тебя повторю - если я кого то копипастю, то это не означает что я его поддерживаю. Ох уж эти ваши чёрно-белые мирки - всё либо чёрное, либо белое.И при чём тут пинание ? Он прав или нет ? Взяв на вооружение твою логику, я мог бы спокойно каждую статью Навального, Каца, Дождя, Медузы и других комментировать в духе " да они же просто хотят пнуть Путина". Блин, как же просто можно овнить оппозицию с твоей логикой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение