Ilze #4181 9 апреля 2016 да я знаю в чем прелести, я уже на лехе понялспасаете свое маленькое эго, но продолжаете бесконечно обращаться ко мне, думая, что потом все спишите на "та я вапще не читаю" а ирл у меня а)не так много людей схожего с вами уровня отсутствия интеллекта б)а у которых он схож, я сам с удовольствием пробью после первой алогичной скудоумки, так шо вы тут плясать должны, илзуха вас терпит и вам за это еще не присвистело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4182 9 апреля 2016 да я знаю в чем прелести, я уже на лехе понялспасаете свое маленькое эго, но продолжаете бесконечно обращаться ко мне, думая, что потом все спишите на "та я вапще не читаю" а ирл у меня а)не так много людей схожего с вами уровня отсутствия интеллекта б)а у которых он схож, я сам с удовольствием пробью после первой алогичной скудоумки, так шо вы тут плясать должны, илзуха вас терпит и вам за это еще не присвистелогде ты живеш? если в маскве то я летом там буду го бухать? может смогу тебя вылечить всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4183 9 апреля 2016 дауны, кормят аттеншхору :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: на дворе 2016, общаются как будто 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4184 9 апреля 2016 Илзуха как дикие аборигены, размахивает своим эрегированным эго на виду у белых людей, думая что так их впечатлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4185 9 апреля 2016 дауны, кормят аттеншхору :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: на дворе 2016, общаются как будто 2007успокойся, я для себя инфу соберу, не много, и отвалю всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4186 9 апреля 2016 летом уже буду в мск, браток, бери врача и приходи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4187 9 апреля 2016 ну ты недалеко живешь, мог бы приехать и обсудить сосало))0 общение с заигноренными - традиции ваты, напрудившей в штаны с паспортом молодой республики далеко не уедешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4188 9 апреля 2016 с белого колонизатора из подвала чуточек кеканул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4189 9 апреля 2016 Кто-то должен это остановить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4190 9 апреля 2016 (изменено) https://lenta.ru/new...16/04/09/misha/Пиздец, нация ублюдков тупорылых Скоро на одном уровне с хохлами будем Изменено 9 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4191 9 апреля 2016 Ну вот петушила-алканавт и опустился до уровня подвалов, как только его макнули рыльцем в лобковый пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4193 9 апреля 2016 Яныка могу дольше чем митспин смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4194 9 апреля 2016 https://lenta.ru/new...16/04/09/misha/Пиздец, нация ублюдков тупорылых Скоро на одном уровне с хохлами будема что тебя возмущает, не могу понять? его же не помидорами закидаливообще не могу понять почему либерашки так люто любят дядю Мишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4195 9 апреля 2016 летом уже буду в мск, браток, бери врача и приходия и есть врач, правда, не дипломированный.отпишу тебе летом, если не забуду (вгавнище щас - нормальное состояние, так что не забуду скорее всего) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4196 9 апреля 2016 чет читал какой-то бложик и наткнулся на абзац про обблевыша Но тут главное – застарелый комплекс Омеги (см. мои книги «Цвет судьбы», «Нестандартный ребенок», «Приручение страха»), с раздувшейся гиперкомпенсацией. Был низкорослым щупловатым подростком, застенчивым, трусоватым, но с быстрым неслабым умом, с сильной волей и очень злопамятным. Усиленно занимался спортом, пошел в органы… Знакомый и многолюдный путь этой вот гиперкомпенсации – если только не происходит из нее качественного духовного вырастания, она длится и длится, раздувается и раздувается. Переходит во все последующие жизненные фазы. Превращает человека в раба своего суперобраза: так или иначе, приходится, как автомату, нескончаемо доказывать, какой ты могучий: можешь дать в морду, можешь замочить, можешь съехать с горы, можешь дать денег, можешь оттрахать кого захочешь, все можешь. Оставаясь внутри все тем же тревожно-неуверенным, трусоватеньким, психологически и духовно недоразвитым инфантилом. так вот как это называетсякомплекс омежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4197 9 апреля 2016 https://lenta.ru/new...16/04/09/misha/Пиздец, нация ублюдков тупорылых Скоро на одном уровне с хохлами будемлол хохлы пару лет назад начали с зеленки и мусорок, щас уже тупо убивают всех неугодных, что то на уровне бразильских фавеллу нас пытались надеть курточку или покормить тортом:ЕБАТЬ РАШКА ТУПЫЕ ВАТНИКИ ЖИВОТНЫЕ СВИНЬИ НИКОХДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТУШКАМИ Skille и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4198 9 апреля 2016 (изменено) ну так мб он недоволен тем что Мишу там не линчевали на столбетупые ватные рашкодауны даже в демократическую люстрацию не умеют Изменено 9 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4199 9 апреля 2016 в органы видать не прошел медкомиссиюс таким то алкогольным стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4200 9 апреля 2016 ИЛЗЕ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ГАВГАВГАВ пошел бля за сигаретами, страницу перверсий своих нахуячили про падлу илзухуИЛЗЕ СРЕТ ЗАБАНЬТЕ ЕГО СРОЧНА ОН У НАС В ИГНОРЕ ПОТОМУ НАШИ РВАНЫЕ ТУЗЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ХУЯЧАТ В ХОХЛОТОПАНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ПОДОНКА вызывайте неотложку-самосвал, все хуй залезут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение