aac #601 30 марта 2016 Я решительно не понимаю что ты своими примерами хочешь показать, ведь они нихуя не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #602 30 марта 2016 переименуйте топан уже в "юные строители пд" http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #603 30 марта 2016 (изменено) Я решительно не понимаю что ты своими примерами хочешь показать, ведь они нихуя не показывают.я тебе хочу сказать, что это все пустой пиздежможет быть ситуации в которой сметная документация завода будет превосходить по объему подобную для жилых домов\тц\рц, а может быть и не так.это все частные случаи. но по моему опыту, более массивные сметы происходят тогда, когда есть имеет место быть много отделки. У меня нет опыта строительства хим.заводов, пожалуй только птицефабрику могу вспомнить (и смета там была не скажу, что убер огромная), но самая жирная смета из тех, что я видел - это торгово-развлекательный центр с целой кучей разномастных помещений. и ваще я доебался исключительно до слових илзяна "У МИНЯ ОБЪЕКТ В СТО ЧЕРТЕЖЕЙ И СМЕТА В 200 СТРАНИЦ" с которых хохотнул.все закончили. Изменено 30 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #604 30 марта 2016 (изменено) А почему до челика со сметой в 186 страниц не доебался? 200 это типа запретное число?Или типа в чем хохот то, я вообще не сообразил.Или чо если типа смета ильзе, то смешно становится по какой-то причине, а если смета кого-то другого, то нет? Изменено 30 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #605 30 марта 2016 я канешн не эксперт(неделю работаю), но прям в данный момент у меня перед ебалом лежит "локальная смета№..... зд. 601 Модернизация помещений РЦ", и в ней 186 страниц Или вы о каких-то других сметах толкуете? Лично я за эту неделю не видел ни одной сметы с количеством страниц меньше 150сочувствую ваще конечно существуют подобные сметы, и в основном это касается документации по гос.нормам (в хохляндии это комплекс АВК, софт такой специальный) в частном, коммерческом виде они всегда лаконичней (эксель)в этих твоих безразмерных сметах только потому такой объем, что там детализированны все помещения со всеми видами работ и материалов. я уверен, вот полистай, там полюбому структура сметы состоит из набора работ, с прописаными материалами и объемами. а в конце ресурска с механизмами и инструментом и общим объемом все материалов. ну а еще там много воды и мусора, материалов и работ которых на самом деле нет, и их диктуют госты и нормы. я не спорю о том, что не бывает смет в 200 страниц, можно хоть на косарь бахнуть.я просто улыбнулся с Илзяна, который вечно хуесосил "экспертов по верхам", а щас сам стал таким же))Вот. Работаю в Одессе инженером по проектированию дорог. У нас сметы с этим ебаным АВК получаються под косарь страниц на проекты от 1кк до 1.5кк зелени всего. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #606 30 марта 2016 Вот аас, любишь ты доебаться до чего только можно. Куча вопросов, как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #607 30 марта 2016 А почему до челика со сметой в 186 страниц не доебался? 200 это типа запретное число?Или типа в чем хохот то, я вообще не сообразил.бля, пойми я доебался не до количества страниц, а до илзяна просто по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #608 30 марта 2016 (изменено) Бля ну охуеть спросил, а че такого в такой смете если с требованиями безопасности и тд там выйдут всякие спецматериалы и тд.Меня обсмеяли, мол я сибирский валенок, все это хуйня и оказывается что от этого ничего не зависит все тоже самое будет, привели какие-то стремные примеры, которые ничего не доказывают. А потом оказалось что я таки прав, и 200 страниц это вообще изич, вон у народа по косарю страничек. И я типа доебался.Бля ну не пишите совсем бред и я не буду доебываться.?????????? Изменено 30 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #609 30 марта 2016 Но участие России в наземных операциях не обошлось без потерь. Всего за несколько дней до того, как Россия объявила о том, что освобождать Пальмиру помогали российские спецподразделения, информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный российский официальный источник сообщило о том, что «геройски» погиб офицер-спецназовец, который вызвал огонь на себя, после того, как был обнаружен боевиками ИГИЛ и окружен. После сообщения о гибели спецназовца эта новость распространилась с большой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #610 30 марта 2016 бьутефал месс себя каким-то недалёким траллем-обиженкой показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #611 30 марта 2016 Бля ну охуеть спросил, а че такого в такой смете если с требованиями безопасности и тд там выйдут всякие спецматериалы и тд.Меня обсмеяли, мол я сибирский валенок, все это хуйня и оказывается что от этого ничего не зависит все тоже самое будет, привели какие-то стремные примеры, которые ничего не доказывают. А потом оказалось что я таки прав, и 200 страниц это вообще изич, вон у народа по косарю страничек. ??????????Ну у нас походу разные сметы. Ведомость объемов материалов занимает 3-5 а4 листика. + Работы. Прост программа в которой надо считать такую ебалу делает с 1кккккк всякой хуйни в виде текста и строчек crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #612 30 марта 2016 Я вообще не ебу какие сметы, я не строитель даже близко.Я просто применил немного ЛОГИКИ и понял что наличие охулиарда пунктов на объекте с высокими требованиями к помещениям может привести к огромной смете, мне так то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #613 30 марта 2016 Бля ну охуеть спросил, а че такого в такой смете если с требованиями безопасности и тд там выйдут всякие спецматериалы и тд.Меня обсмеяли, мол я сибирский валенок, все это хуйня и оказывается что от этого ничего не зависит все тоже самое будет, привели какие-то стремные примеры, которые ничего не доказывают. А потом оказалось что я таки прав, и 200 страниц это вообще изич, вон у народа по косарю страничек. ??????????ты чемпион, аацандрий!я пытался до тебя донести, что смета жилого дома может быть в 1000 страниц, а завода в 500, а может быть и наоборот, и это мало зависит от требований безопасности, а больше от способа создания этой документации, требований заказчика, и собственно самого сметчика. и если ты думаешь, что элементы обеспечения безопасности на заводе диктуют тонну макулатуры, то спешу тебя уверить, что, допустим, дизайнерская раскладка плитки, с десятками фризов там может быть равна по объему спец. приколам при постройке завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #614 30 марта 2016 по факту же такие проекты идут со статусом гостайны, в том числе сметно проектная документация, и нужно получить акредитацию фсбМне кажется это гениальный план защиты населения от госдепа , ведь главное безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #615 30 марта 2016 тайны от госдепа в 2016 :pray: тайны есть только от быдло массовки что бы она не узнала где и сколько распилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #616 30 марта 2016 Строю толчек под лэпНужна георазведкаСрочн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #617 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры. клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было. из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строит так ? что у тебя в голове? Я сделал математический вывод что из 5 домов со сметой 60 страниц, для 200 страниц нужно построить 16 домов , чего ты представить не можешьДегроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #618 30 марта 2016 Бля ну охуеть спросил, а че такого в такой смете если с требованиями безопасности и тд там выйдут всякие спецматериалы и тд.Меня обсмеяли, мол я сибирский валенок, все это хуйня и оказывается что от этого ничего не зависит все тоже самое будет, привели какие-то стремные примеры, которые ничего не доказывают. А потом оказалось что я таки прав, и 200 страниц это вообще изич, вон у народа по косарю страничек. И я типа доебался.Бля ну не пишите совсем бред и я не буду доебываться.??????????Просто это очевидная и малозначительная хуйня. Если бы ты сказал. Вот ложили бы на полу не 1 а 2 вида плитки то смета бы больше стала. Ясен хуй больше, но на малый процент, тут другое обсуждалось crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #619 30 марта 2016 переименуйте топан уже в "юные строители пд"свидомит уже негодует почему на него не обращают внимание, астанавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #620 30 марта 2016 53 омбр все "движимое и недвижимое" в одном месте собрала. интересно куда "херои" собрались? http://www.youtube.com/watch?v=IIsSbI8Bum8 Какой металлолом, хосспади. На такое даже СПБЭ жалко. КОБЭ хватит. Забавно читать комменты диванных свиней. " ахахах))) можно подумать великая армия россиюшки вооружена чем то другим)) теже бмпешки) что и тут)" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение