Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Зебн, ты жид? (ток не пизди)

Поделиться сообщением

(изменено)

tp0i1LBT5S8.jpg

Украинцам/либерастам тоже не следует расслабляться и они должны быть на готове, чтобы защитить свой мозг от ватной пропаганды

CgD3bKxUYAAmH04.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо без ильзе )

Допинг-пробы Феликса Штурма — действующего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг — оказались положительными. Об этом сам боксер рассказал немецкой газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Он сказал, что был шокирован результатами допинг-пробы, когда получил сообщение от WBA.

«Все это очень странно, особенно то, что потребовалось восемь недель, чтобы я узнал результаты. Помимо этого, Ассоциация немецкого профессионального бокса не была проинформирована вовсе, об этом узнали только я и мой тренер», — сказал Штурм изданию.

По словам боксера, он намерен дождаться результатов вскрытия пробы В и начать судебное разбирательство. Штурм также пообещал подготовить список веществ, которые он принял за 12 недель до боя. По его словам, «там не было ничего (запрещенного), что может объяснить (полученные) результаты». В крови боксера найдено анаболический стероид станозолол.

21 февраля в немецком Оберхаузене состоялся поединок между Штурмом и российским боксером Федором Чудиновым. В результате встречи Чудинов уступил титул чемпиона мира по версии (WBA) в весовой категории до 76,2 кг. Уже тогда вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский выразил мнение, что российского боксера «засудили».

Теперь, в связи с обнаружением в крови Штурма запрещенных для спортсменов веществ, титул чемпиона WBA может быть возвращен Чудинову. Такое мнение выразил промоутер российского спортсмена Умар Кремлев.

12512752_10209354695924318_5994750637486492446_n%20%281%29.jpg

12985594_252120758468930_480167350542809956_n%20%281%29.jpg

Поделиться сообщением

Меня в этих спортивных скандалах удивляет только одно: как кто-то умудряется ловиться на допинге, когда его хавают абсолютно все и эти абсолютно все прекрасно знают как обходить допинг тесты (тупо жрать допинги на стадии тренировок, отменяя их за определенный срок перед соревнованиями)

по какой логике вообще может получаться так, что кто-то уникальный и особенный вдруг ловится на применении допинга, если и меры контроля над всеми в целом одинаковы

Мельдоний популярен только в рашке , даже я его пил перед соревниками. По-сути это дешевый усилитель кардио. В нем нету вообще ничего , из-за чего стоило бы его запретить. Но сорре , в Америке он запрещен , значит и в спорт нельзя

Поделиться сообщением

wgSh93yJvzI%20%281%29.jpg

Поделиться сообщением

одесса красивый город, в рашке таких нет.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

достаточно красивый чтобы привлечь богатых молдаван?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бат рыли дэбилы

Поделиться сообщением

А не рановато для реформ ? Всего 2 года после майадана прошло, мб время ешё не пришло.

CgBhDqLWIAABZnp.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только вот одесса это русский город по своей сути

А всю красоту ему вообще жиды придали, многими поколениями жившие там

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Только вот одесса это русский город по своей сути

великобритания по сути америка

:buba:

Поделиться сообщением

Эурогройсман

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зебн, ты жид? (ток не пизди)

да

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

В Туркменистане запрещен любой тюнинг. Когда я спросил у туркмена, к чему такие запреты, он просто все объяснил: «Если туркмену тюнинг не запретить, он обвесит всю машину, как новогоднюю елку. Едет потом в 3 часа ночи, кайфует, людям мешает! Одно время даже сигнал запретили на месяц, а было время, и лишали прав за сигналы!»

Вообще, удивительно, как народу привили такой комплекс неполноценности. Видимо, в методичке для диктаторов есть пункт: «Расскажи своим людям, что они дикари, а ты один умный и знаешь, что и как делать». Многие туркмены на полном серьезе тебе рассказывают, что народ у них дикий, и его только так можно к порядку призвать.

Вот где настоящий братский народ :geypalevo:

Поделиться сообщением

Что значит "привили"

Просто у людей есть какое-никакое, а самосознание - среднеазиатские народы и правда по уровню своего развития звезд не хватают, тем более после развала совка, который хоть как то удерживал их от пускания во все тяжкие.

И то, что они позволили быть над собой всяким косплеерам персидских шахов, лишь подтверждает их правоту по поводу своей идентификации

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Что значит "привили"

Просто у людей есть какое-никакое, а самосознание - среднеазиатские народы и правда по уровню своего развития звезд не хватают, тем более после развала совка, который хоть как то удерживал их от пускания во все тяжкие.

И то, что они позволили быть над собой всяким косплеерам персидских шахов, лишь подтверждает их правоту по поводу своей идентификации

А причем тут самоосознание и не умение отвечать за свои поступки, где самоосознания нету

Поделиться сообщением

В том и дело, что самосознание "какое-никакое", которого хватает лишь на то, чтобы понять собственное варварство. В более сложные материи оно не вторгается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...