Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

а что это за тетка? жена писхевера?

Политолог и аналитик Вячеслав Мальцев (Плохие новости ARTPODGOTOVKA) дал краткую характеристику продажному фейкеру Шарию...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/article/159344

обама уже санкции готовит

это не аннексия, это, гешефт.

Котреж Саманты Пауэл раздавил камерунского ребенка

Очередной случай, когда высокопоставленный представитель госдепа США сбил гражданина "третьего мира" и не понес наказания из-за дипломатического иммунитета произошел в Камеруне.

22885991_four.jpeg

В этот раз страшное ДТП случилось со скандально известным представителем США в ООН Саманты Пауэр - о которой мировые СМИ часто рассказывают в контесте перебранок со спецпредставителем России.

Жертвой бронированного кортежа Саманты Пауэр на этот раз стал камерунский ребенок, от переизбытка эмоций выскочивший перед машинами. Новость о гибели ребенка под колесами машин Саманты Пауэр уже подтвердил начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

Естественно, США сразу же извинились, назвав происходившее "страшной аварией" - но пока не сообщили, получит ли семья ребенка комепнсацию. "Я не могу ничего сказать о планах выплаты компенсации, у меня просто нет информации об этом. Мы все в госдепартаменте скорбим вместе с семьей мальчика, погибшего под колесами автоколонны",- признался Кирби.

Как сообщили журналисты, кортеж спецпредставителя США убил ребенка у города Молоко на севере Камеруна. "Один из детей, встречавших автоколонну Пауэр, бросился на дорогу и попал под колёса бронированного джипа. Мальчик был госпитализирован, но его жизнь не удалось спасти. Саманта Пауэр встретилась с семьёй ребёнка, выразив родственникам "свои глубокие соболезнования",- рассказывают СМИ.

Напомним, что в начале "нулевых" бывший генконсул США во Владивостоке Даглас Кент "устроил" ДТП, в котором получил тяжелые увечья житель города Большой Камень 23-летний Александр Кашин.

Также в Казахстане американский дипломат чуть не протаранил лимузин президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. За рулем "навороченного" джипа, влетевшего в президентский кортеж, находился советник военного атташе посольства США в Казахстане.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лол.

в россие можно своих граждан сбивать прямо на зебре.

не обязательно выжидать, когда кто-то бросится на дорогу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прально, гнать надо Путина и его друзяшек. Пусть честные бизнесмены берут власть в свои руки. Надеюсь наши либерасты поддержат начинания Чичваркина и Ходора

Чичваркин и Ходорковский объединяют силы в противодействии Путину

Оба бизнесмена в настоящее время находятся за пределами России

Евгений Чичваркин и Михаил Ходорковский решили объединить силы ради скорейшего ухода от власти президента России Владимира Путина "и его друзей".

http://www.svoboda.o...e/27678866.html

C0C7A405-9398-4BE9-951C-AC667AE1BD0E_w640_r1_s_cx49_cy16_cw47.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пусть в РФ приедут и выйдут на татами. Пиздаболы забугорные ( почти как клавиаьурные. Ы ) 1 на 1 , 1 на 2 - Путин их выебет!

Поделиться сообщением

Боксер легкого веса Иван Редкач (19-1, 15 КО), родившийся в Шостке Сумской области и представлявший Украину на профи-ринге, сменил гражданство. В соцсети Редкач выставил фото с новым паспортом.

"Мой новый мексиканский паспорт", – написал Редкач.

А далее состоялся интересный диалог Редкача с другим украинским боксером Исмаилом Силлахом. Цитируем:

smile_ismayl предатель

redkach11@smile_ismayl чего именно

smile_ismayl@redkach11 Батькившины шучу братец

redkach11@smile_ismayl Бро её уже нету как и Крыма

mexico.png

Я представляю себе - какое бы беснование творилось, если бы он сменил гражданство на российское!

82HSbQfkWic.jpg

Tn619ZRTASU.jpg

nqDWrkDGwBA.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я не верю в бред про то, что документы из Панамы якобы слила девушка бывшего сотрудника Mossack Fonseca. Чтобы попасть ко мне в офис, необходимо три раза приложить пропуск. Если я уйду с работы и оставлю клиентские документы на столе, меня оштрафуют. Вся информация по клиентам лежит на сервере — это терабайты данных. Хранить такой объём на ноутбуке невозможно. Я скорее поверю в историю про сотрудника, который возомнил себя Робин Гудом и слил документы.

Когда работаешь с миллионами за зарплату, в тебе может взыграть пролетарское чувство справедливости. Помните фильм «Свой человек» с Аль Пачино? Главный герой работает на British American Tobacco, а когда узнаёт о вреде сигарет, обнародует тайны табачной преступности. В конце картины он такой весь из себя честный: теряет семью, работу, судится с бывшим работодателем, но молодец и герой. Иногда крыша едет даже у меня: клиенты бывают абсолютно сумасшедшими. В такие моменты нужно как мантру повторять про себя: «Я работаю не на них, а на компанию, моя компания и мои коллеги любят меня, это моя работа, я получаю за неё зарплату, это такая же работа, как составление других видов договоров».

Странно, почему вообще наша элита выбрала Панаму. Есть приличные офшоры, а есть помойки. Панама и Британские Виргинские острова как раз относятся ко второй группе. Раньше туда чуть ли не в мешках можно было принести наличные или сделать Wire Transfer из маленького личного банка в Латвии — никто и не спросил бы, откуда деньги. Помните, как в фильме «Волк с Уолл-стрит» герои чемоданами вывозили пачки долларов в Швейцарию? Это действительно было возможно ещё 10–20 лет назад. Тотальный контроль за движением средств был установлен не так давно. И дело не в желании третьих лиц уличить друга Путина в непонятно откуда взявшихся миллиардах: страны организованно стали бороться с финансированием терроризма.

Наверное, как раз отсутствие контроля и привлекло инвесторов в Панаму. Но с другой стороны, в случае косяка, как, например, с Кипром, когда администратор начал переписывать имущество на себя, доказать что-то в Панаме сложно и есть риск потерять вообще всё. Вот Нормандские острова, например, — очень приличные офшоры. Там всё чисто и прозрачно, а стандарты работы с клиентами такие же, как в Европе.

Нет никаких доказательств того, что 2 миллиарда панамских долларов принадлежат Путину. Вопросы вызывает его окружение. Когда самые богатые люди страны — друзья президента, понятно, что это не облучённый радиаций класс гениев. Мы в нашей российской реальности знаем: если ты неприлично богатый бизнесмен, открывший бизнес в 2000-е, то ты либо Марк Цукерберг, либо Аркадий Ротенберг — друг президента. Правильно говорить не о деньгах Путина, а о ресурсах, которые он несправедливо распределил и позволил на них заработать. Я не знаю, что должно измениться в сознании людей, чтобы они заставили Путина уйти в отставку после «панамского скандала», как это сделал премьер Исландии. Там 50 % людей — атеисты и верят в эволюцию, а у нас — в Бога и батюшку-царя.

Поделиться сообщением

ооооо демотиваторы 2014 года хахаха мам мемы ахахах)))

:rickroll::petro: :petro: :petro::buba::pisubudew: :pisubudew: :tusila: :tusila: :metal: :metal: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

рашка и у себя заводы не построила

за совком доедаем

Доедаем спору нет. Но строим.

Хотя разумеется не в таких масштабах. Мягко говоря

:doublepalm:

http://pikabu.ru/tag/%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E5%20%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE/hot

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Теперь "Нафтогаз" хочет предложить свои ПХГ Турции

Мечта интегрировать свою газотранспортную систему (ГТС) с европейскими сетями у Украины появилась совсем не вчера, и не после "майдана" - а еще несколько лет назад, в период правления В.Януковича (а скорее - раньше). "Жемчужиной" системы, которая обеспечила бы интерес европейцев, тогда должна была стать система подземных хранилищ газа (ПХГ).

Звучало это всё красиво. Евросоюз озабочен своей энергетической безопасностью, а потому старается увеличить объём своих ПХГ. Но дело это долгое и затратное, а тут "под боком" находятся мощности по хранению в 30 млрд кубометров, как минимум половина из которых Украиной не используется для собственных нужд.

На деле же годы шли, а меры по либерализации газотранспортного сектора "Нафтогаза" и, соответственно, его интеграции с европейскими сетями, продвигались медленно. И за эти годы многое изменилось. В результате, украинские ПХГ сейчас уже выглядят для газотранспортной системы обременением, а не конкурентным преимуществом. Что же произошло?

Во-первых, в ЕС запустили дополнительные собственные ПХГ, в результате сейчас суммарная мощность хранилищ составляет 105 млрд кубометров. На этом фоне, потребление газа в Европе не растёт, как ожидалось, а стагнирует в диапазоне 400-450 млрд кубометров. Поэтому уже сейчас доля мощностей в ПХГ составляет свыше 20% от годового потребления, что является комфортным уровнем.

При этом экономика хранения газа в Европе трещит по швам. Напомним, что операторы ПХГ зарабатывают на разнице "зимних" и "летних" цен на газ. Но из-за суммы факторов (снижение спроса на газ, пока сохраняющийся избыток экспортных трубопроводов и терминалов по приему СПГ, контрактов на поставку, появление новых хранилищ) летние и зимние цены на газ сейчас оказываются практически одинаковыми.

Динамика разницы зимних и летних цен на природный газ на хабе TTF

CHemodan-bez-ruchki-Ukrainskie-xranilishha-gaza-bolshe-ne-nuzhny-Evrope.jpg

Источник: Timera-energy

За последние десять лет "спред" упал в разы. Он уже не покрывает даже операционные расходы на работу ПХГ, не говоря уже об окупаемости капитальных затрат. Нет сомнения, что европейские ПХГ "спасут". Если будет нужно Еврокомиссия поддержит, ведь речь идет о стратегических вопросах - энергобезопасность Евросоюза. Любопытно, что на таком фоне рассматриваются даже новые проекты по подземному хранению газа.

Хранилища на выселках

Вот только украинских хранилищ это уже не касается. Здесь придётся работать только на коммерческих основаниях.

А по причинам достаточного количества ПХГ в Европе, стала необязательной и закачка газа в укрПХГ для обеспечения украинского транзита. Она проводится только из-за того, что это всем удобно: "Газпрому" - более ранние гарантированные продажи газа, Украине - кредит от ЕС под закачку, Европе - некоторое спокойствие при прохождении зимнего транзита (т.к. газ в ПХГ является газом "Нафтогаза" - следовательно пока он есть, не будет несанкционированного отбора). Но технологической необходимости в такой закачке уже нет.

Хранилища газа стараются располагать недалеко от маршрута экспортного газопровода. Поэтому отдельная проблема для укрПХГ заключается в том, что в случае отказа России от транзита газа, они оказываются "на выселках" европейского рынка газа. Чтобы воспользоваться украинским хранением, даже от ближайшего (и не самого популярного) австрийского хаба Баумгартен, газ нужно прокачать по территории Словакии (при закачке) и обратно (при отборе). Если же говорить о хабах северо-западной Европы, то транспортные расходы оказываются еще больше (маршрут через Германию, Чехию и Словакию).

CHemodan-bez-ruchki-Ukrainskie-xranilishha-gaza-bolshe-ne-nuzhny-Evrope-20160418031717.jpg

Источник: IEA

Так или иначе, о том, что "жемчужина" превратилась в "тыкву" в конце февраля в явном виде заявил сам "Нафтогаз" : чтобы найти зарубежных инвесторов для украинской ГТС, необходимо выделить убыточные ПХГ в отдельный бизнес.

От Европы к Турции

Понимание ненужности украинских ПХГ для Европы действительно появилось даже в "Нафтогазе", об этом говорит еще один индикатор. Последние полгода всё активней продвигается новая тема - использование украинских ПХГ для нужд турецкого газового рынка. Официально эта тема была поднята в середине марта, во время визита П.Порошенко в Анкару.

Звучит на первый взгляд опять же красиво. Турция - крупный потребитель газа (50 млрд кубометров в год), но вот только своих ПХГ у них практически нет.

Напомним, что сейчас Россия поставляет в Турцию около 14 млрд кубометров по прямому морскому газопроводу "Голубой поток", еще столько же - через Украину и Трансбалканский газопровод (Румыния, Болгария).

CHemodan-bez-ruchki-Ukrainskie-xranilishha-gaza-bolshe-ne-nuzhny-Evrope-20160418031917.jpg

Источник: IEA

Большой "Турецкий поток" (4 нитки, 63 млрд кубометров) - с выходом основных объёмов в ЕС - теперь уже не будет построен. Но вот одна нитка (16 млрд кубометров) для собственных турецких нужд была бы кстати. Она могла бы заменить украинский транзит. Но из-за известных проблем сейчас проект заморожен полностью.

А приводить газ в Турцию через "Северный поток-2", разумеется, никто не будет. А потому южный коридор украинского транзита может и сохраниться в том случае, если прогресса даже по одной нитки "Турецкого потока" не произойдет.

Напомним, что основные хранилища газа находятся на западной границе Украины.

CHemodan-bez-ruchki-Ukrainskie-xranilishha-gaza-bolshe-ne-nuzhny-Evrope-20160418032032.JPG

Источник: naftogaz-europe.com

Взгляд на схему ГТС и сравнение с расположением ПХГ говорит о том, что задача использовать хранилища для нужд Турции - непростая. Основные газопроводы на запад (Европу) и юг (Турцию) расходятся очень "рано", еще на востоке Украины.

Поэтому будь то российский или европейский газ, поставки газа в Турцию с использованием украинских ПХГ - задача, подразумевающая реконструкцию ГТС. И всё равно газ в таком случае будет проходить дополнительный маршрут длиной почти во всю Украину. Или же нужны новые газопроводы, связывающие запад и юг Украины по более короткому маршруту.

Тем не менее, турецко-украинское сотрудничество в газовой сфере остаётся интересным сюжетом для дальнейшего наблюдения.

Эксперимент для Европы

Одновременно можно понаблюдать за другим сюжетом.

Несмотря на описанные выше трудности, Украина начала эксперимент по использованию ПХГ для европейского рынка. В начале апреля "Нафтогаз" официально предложил европейским компаниям закачивать газ в свои ПХГ. А пункт сдачи-приемки газа Budince был переведен в двусторонний режим работы (ранее, напомним, этот пункт являлся каналом получения газа по реверсу со стороны Словакии). В свою очередь, это стало возможно, т.к. появились свободные (незабронированные "Газпромом") мощности словацких газопроводов в сторону Европы. Гарантированные мощности с территории Украины в сторону ЕС составляют сейчас 19 млн кубометров в сутки (то есть, такие мощности могут быть использованы зимой для поставок в ЕС при отборе газа, ранее закачанного европейскими импортерами).

Осенью будет интересно посмотреть объемы закачки европейскими компаниями, если их опубликуют.

Александр Собко, "На Линии"

http://www.nalin.ru/...ha-gaza-bols...

давайте квотить писхевера

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype

19.04.2016

Житель Новосибирска отправился в колонию строгого режима на 13 лет за то, что во время общения по «Скайпу» показал 7-летней девочке свой половой орган.

Как сообщает прокуратура Калининского района, 14 июня 2015 года с 21:00 до 23:00 27-летний Кирилл Глухов общался через Skype с 7-летней девочкой. Во время разговора по видеосвязи Глухов «оголил» свой половой орган и продемонстрировал девочке. Прокуратура указала, что своими действиями мужчина «совершил иные действия сексуального характера и таким образом удовлетворил свои половые потребности».

18 апреля 2016 года Калининский районный суд признал Глухова виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнегно возраста). Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться сообщением

Россияне впервые за восемь лет стали тратить на еду более 50% доходов

Кто там просил обратно 2007?

Поделиться сообщением

лол.

Затона на Украине можно сбить по пьяне людей на остановке.не обязательно переходить дорогу

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ОРЁТ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО ПРИ ПУТИНЕ ПЛОХО, ЧТО КРУГОМ КОРРУПЦИЯ, ОДНИ ВОРЫ

@

ЖИВЁТ НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ

Поделиться сообщением

ничего, выживут как то

вон валежник еще собирать разрешили и подножего корма хватает

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

лол.

Харькiв на месте :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я долго серфить не хочу

просто первые линки за 2015

Каждый третий пешеход, получивший травмы в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах России с начала 2015 года, а также каждый шестой погибший были сбиты в зоне пешеходного перехода, такие данные приводит ГИБДД России в отчете «ДТП с участием пешеходов за январь — июнь 2015 года».

По данным ведомства, всего за первое полугодие на дорогах РФ произошло 24,3 тысячи ДТП с участием пешеходов, в них пострадало почти 22,7 тысячи человек и погибло 2,8 тысячи. По всем позициям наблюдается некоторое снижение по сравнению с первым полугодием прошлого года, в пределах одного-двух процентов. Однако при этом количество происшествий, пострадавших и погибших на пешеходных переходах, в этом году выросло на тот же процент.

http://transspot.ru/2015/07/17/statistika-dtp-s-peshexodami-2015/

Уровень смертности украинцев на дорогах просто зашкаливает. Его приравнивают к уровню в самых отсталых странах третьего мира, а количество погибших - как на войне, говорится в статье журнала Корреспондент. Ужасно, но большинство смертельных аварий происходит на пешеходных переходах. Таким образом погиб 26-летний Олег Крушельницкий из Хмельницкого. "Тормозного следа на было. Удар был такой силы, что не оставил ни одного живого места, переломал все кости", - рассказал брат жертвы водителя Toyota RAV 4, который сбил человека посреди пешеходного перехода. Смотрите фото: ДТП в Сумах: двое погибли, магазин разлетелся на куски, а водитель скрылся (фото) Ежегодно в таких авариях гибнет около 2,5 тысяч человек - это более, чем в 50% случаев ДТП. В цивилизованных странах это число намного меньше. Например, во Франции смертельных аварий лишь 12% от общего количества, в Германии - 13%, даже в соседней Польше - 31%. Эксперты говорят, что причина такого количества аварий - водители, которые не умеют ездить, и увеличение количества автомобилей на дорогах.

Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukr...yam-322653.html

эй хуевый

ты наелся

или еще?

«ДТП из-за наезда на пешеходов на пешеходных переходах — 7888 (+1%), погибло 473 (+1,9%), ранено 7833 (+1,1%)», — говорится в документе.

Еще псина?

Из этого числа, по данным ведомства, по вине водителей произошло около 6,5 тысячи ДТП, в них погибло 385 человек. В темное время суток было совершено свыше 2,5 тысячи наездов — это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По месту происшествия ГИБДД отмечает, что почти 2,4 тысячи ДТП с пешеходами были совершены на перекрестках со светофорами, остальные более 5,5 тысячи — на нерегулируемых пешеходных переходах.

http://transspot.ru/...shexodami-2015/

математика для самых маленьких

че ты там пиздел

щас буду тебя ссаной тряпкой пиздить

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

успешно становимся страной третьего мира

Поделиться сообщением

успешно становимся страной третьего мира

Не то, что Украина

лол.

бтв, для особо даунов - зебра находится на дороге

Поделиться сообщением

CgYeTjoVIAA_Kd1.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 37 хв.37 хвилин тому

Мuд Роисси ретвітнув(ла) Самый Быстрый Слон

А продукты беднеющим россиянам будет поставлять семейка министра с/х Ткачева. Пока вы тратите - он зарабатывает!

Мuд Роисси додав(ла),

Самый Быстрый Слон @FastSlon

Компания семьи министра Ткачева впервые оказалась в десятке крупнейших владельцев сельхоз земель, сразу на 6 месте https://slon.ru/posts/66885

ЦБ РФ окончательно утвердил изображение на новой купюре

proxy.jpg?t=HBhFaHR0cDovL2J1Z2d5YnVnbGVyLmluZm8vbWVkaWEvaWxsdXN0cmF0aW9uL3Bob3RvL2RjYjU3MTU2MjM1MjYzNWYuanBnFLwIFLYEHBSEBhSUAwAAFgASAARkpLFn3vMbk

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 46 хв.46 хвилин тому

В то время, как в экономике России всё лучше и лучше, в загнивающей Гейропе вот такое:

CgYekRWW8AAYRqH.jpg

РБК@ru_rbc 53 хв.53 хвилини тому

В Крыму возбудили дело против журналиста проекта «Радио Свобода» http://dlvr.it/L5Qhzm

наконец-то свобода в крыму

— Арбитражный суд Москвы отказал «Известиям» в взыскании компенсации с операторов наружной рекламы Russ Outdoor и Gallery из-за размещения плакатов с надписью «Володин и Греф — не геи», на которых также была надпись «Из новостей делаем „Известия“».

— Суммарная задолженность по зарплате в России за месяц достигла почти 4,5 миллиардов рублей, это на 35% больше, чем было первого марта.

норм, русня :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...