Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

растолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле?

не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях.

здарова кант

~40-50 процентов бюджета завязаны на нефтегазе

между курсом рубля и нефтью есть сильная связь

про себестоимость https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

минимум 2 максимум 20

тебе сложно запоминать собственные посты?

НАХУЯ ТЫ СКИНУЛ КАРТИНКУ ПРО КОЛИЧЕСТВО ДОБЫЧИ, И ПИШЕШЬ ПРО ЗАВИСИМОСТЬ БЮДЖЕТА ОТ НЕФТИ?

РАССКАЖИ МНЕ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ПЛЗ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

184654_900.jpg

Сборная Украины по хоккею одержала вторую победу на чемпионате мира. Наша команда уверенно разобралась с хозяевами турнира хорватами – 4:1.

Как сообщал "Обозреватель", в стартовой игре украинцы разгромили команду Румынии.

Свой следующий матч сборная Украины проведет 20 апреля с Эстонией.

tabl.jpg

господи что за группа инвалидов у украины? ))) Хотя с другой стороны верно, если когонить из этой группы засунуть в группу с нормальными сборными они в хоккей перестанут играть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%98%D0%98%D0%A5%D0%A4

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

lafsF5PTIqM.jpgСпустя два года.... Этой фотографии вторая годовщина .... Мне очень больно осознавать, что люди отдавали свои жизни за такие перемены ... Всё друзья , извините - проебано. Не время красивых слов.

Я вернулся недавно из очередной цивилизованной страны ... Я окончательно разочарован во всем ... Моя последняя капля веры уничтожена , вся моя патриотическая натура растоптана, я до последнего держал надежду счастливого будущего в Украине , но увы.... Теперь я больше не могу держать никакого оптимизма .... Все сгнило , прогнило .... Ничего не изменить . Я собираюсь, как можно быстрее , покидать любимую страну . Я больше не могу !!!! Я приехал из ОАЭ , я в шоке, я не хочу ничего слышать по типу "у них нефть " и т.д. Дело не в нефти, дело в дисциплинированности людей. Почему там водитель такси может ехать аккуратный , в костюме , строго соблюдать ЧАС скорость на автобане ровно 137-139км при ограничении 140 без круиза , и ехать согласно всех ПДД . Почему по прилету я сажусь в разбитый Черри , с порванными сидушками , залитыми чем-то креслами , без ремней , водила в спортивках и грязный , хуярит по полосе для общественного транспорта и проезжает на красный и на замечания реагирует агрессивно ????? Почему я захожу на заправку , а на меня с порога орет уборщица , хотя я аккуратно обхожу сырой пол , почему я захожу в парадное а на полу валяются замененные старые лампочки на каждом этаже ????? Почему за границей мне кривого слова не говорят , и если нужна помощь - всегда с улыбкой помогают ???? Почему там люди просто на улице тебе улыбаются ???? Почему у нас в городе ездят ТАКИЕ же дорогие машины как в ОАЭ ????? Но стоят они на порядок выше у нас , но вокруг все пиздят что денег нет же, везде грязь и бандитизм.... Я не понимаю как так, почему эта нация может построить цивилизованную страну в пустыне , а мы не можем при всех ресурсах и огромнейших возможностях ????? У нас можно построить 10ки эмиратов !!!! Все пиздят - у них нет перепада температуры вот и дороги хорошие , да вы уже задолбали, какие перепады блять??? У них дорога выдерживает 50 градусов жары и не плывет!!!! А у нас она даже 25 не может выдержать ! Фуры ездят ? Это у них фуры ездят - беспрерывно!!!! Никто ничего у нас не хочет менять , все хотят воровать где только смогут , башлять , нарушать, а главное чтоб сосед этого не мог , ибо я же Бог, мне можно делать что угодно, а соседу нельзя. Почему наши должны идти и показывать какие все охуенные , золотая цепь как у собаки , понты на всю улицу и встать на пешеходный на гелике ??? Почему шейхи которые просто по пути покупают жене кольцо с бриллиантом , словно купили кофе - не делают на этом акцент ????? Или когда идут семьей на яхту - не орут "мама Мама я в дубаи" обливаясь бухлом????? Почему они могут соблюдать правила , а у нас блять - я должен делать что хочу, а соседа должны судить - а если не так- то "зрада". Почему блять все ??? Я могу приводить бесконечное количество примеров. Это конец. Изменить ничего нельзя - люди не хотят . Все живут двойными стандартами. Я добит ситуацией с арестом соломенского полицейского - это конец . С этого дня каждый наркоман и пьяный понимает, что он сядет за руль и его не будут трогать ибо завтра копа могут посадить. Единственная реформа в стране за два года - почти уничтожена. Ебануться , за два года не провела прокуратура расследование расстрела на майдане , зато за две недели тут они провели все возможные следственные действия в отношении полиции в погони за пьяным наркоманом который носился в моем городе !!!! В городе который я люблю.

Изменено пользователем healms
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

зачем постишь такое хелмс, а как же 5 канал?

выделил главное от революционера хелмса

:lol: :lol: :lol:

ooYKI.png

Поделиться сообщением

теперь то понятно почему молодой фрилансер и по совместительству новохуесос @@Ruka_kak_noga ездит за кокалой к фашистам :lolpalm:

_ARX7Js5xP8.jpg

OULShq6p5q4.jpgy7qOZKS5Gug.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

зачем постишь такое хелмс, а как же 5 канал?

выделил главное от революционера хелмса

ooYKI.png

Я тут смотрел одну передачу от украинского либерала. Ну у него спрашивают мол в как экономику из гавна поднимать.рецепт прост - а давайте заебеним самый большой в мире оффшор! И все придут делать бизнес к нам.

Хохлы... Хохлы никогда не меняются. Чо бы делать лишь бы нихуя не делать. Щаебенил оффшор на всю страну и как в сказке вареники сами в рот

Поделиться сообщением

Не понимаю этих фразочек, вернее понимаю от рандом челиков, которые думают что таким образом как-то поддевают меня, но ты то уже давно должен был понять что мне похуй на это. На момент написания поста в стране работало ровно три ресурса с достоверной инфой (стримы с майдана) - 5й, громадське тв и платформа лайвстриминга, которая по факту сми не является. Что творится в голове у тебя я давно уже понимаю, поэтому не удивляюсь этому бреду, но когда мне такое пишут юзеры, о который я был гораздо большего мнения - становится немного печально.

Поделиться сообщением

теперь то понятно почему молодой фрилансер и по совместительству новохуесос @@Ruka_kak_noga ездит за кокалой к фашистам :lolpalm:

_ARX7Js5xP8.jpg

OULShq6p5q4.jpgy7qOZKS5Gug.jpg

Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.

Если там Реал такие цены я хз как там жить

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Не понимаю этих фразочек, вернее понимаю от рандом челиков, которые думают что таким образом как-то поддевают меня, но ты то уже давно должен был понять что мне похуй на это. На момент написания поста в стране работало ровно три ресурса с достоверной инфой (стримы с майдана) - 5й, громадське тв и платформа лайвстриминга, которая по факту сми не является. Что творится в голове у тебя я давно уже понимаю, поэтому не удивляюсь этому бреду, но когда мне такое пишут юзеры, о который я был гораздо большего мнения - становится немного печально.

> 2013

> думать, что хоть 1 новостной канал, подконтрольный государству, говорит ПРАВИДИВУЮ ИНФУ

особенно канал, которым владеет БУДУЩИЙ (как оказалось) президент СТРАНЫ

ок

хотя ты В 2013 ПеЙсал Вот ТаГ на ЛасТ ФмЕ Гыгы, что еще ждать от тебя

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы стримы в лайве подкорректировать так, как будет выгодно государству...

Блядь, какой же ты тупой)

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

В 2014 году жителей Керчи освободили от злобных укров, теперь их освобождают и от тяжелой работы

В Керченском морском торговом порту сегодня будет уволена очередная партия его работников. Рабочие увольняться не хотят и требуют провести по этому вопросу референдум. Мол, нас раньше жутко притесняли злые укры, мы от них освободились с помощью референдума и теперь все вопросы будет решать только через референдум.

Начальство согласилось и уже приготовило урны, мусорные, для голосования и ОМОН для подсчета голосов.

К слову, на материке, в матушке России, безработица в марте выросла до 6%.

недруги за бугром@Lndcalling 34 хв.34 хвилини тому

Маша Захарова вчера перебрала водяры. Закусывать надо!

CgdUDAuWcAAbKUj.jpg

Государство приценивается к валютным накоплениям россиян

вчера, 20:40 | Максим Легуенко

Валютные накопления россиян могут оказаться под угрозой налогообложения. Которое, впрочем, вряд ли будет тотальным.

Россияне, благополучно «пересидевшие» девальвацию рубля в валюте и в отличии от большинства соотечественников, получившие от нее не убытки, а доход (связанный с ростом курса), уже в ближайшем будущем могут столкнуться с налоговыми последствиями. Как сообщил вчера ряд СМИ, в российском законодательстве существует норма, предполагающая уплату НДФЛ (налог на доходы физических лиц) с дохода по валютным операциям. Правда, пока она считается спящей, хотя и развитие высоких технологий, а также потребность государства в новых источниках доходов вполне могут ее разбудить.

Таким образом, если операции населения с валютой будут приравнены к имущественным (что, безусловно, будет иметь место), россияне рискуют лишиться последнего надежного инструмента сбережений. Необходимость уплаты НДФЛ просто лишит такие операции смысла, а те, кто уже купил или продал валюту, будут обречены на потери, в размере причитающегося НДФЛ.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Эх, щас бы стримы в лайве подкорректировать так, как будет выгодно государству...

Блядь, какой же ты тупой)

канешь, можно выбирать места и ракурсы так, чтобы показывать какие беркуты плохие, не показывать, как хуярят их, но показывать как они бьют беззащитных студентиков, что собственно и было

знаешь хелмс, хохлина, которая топила за майдан у нас тут ты, и въебала страну по итогу тоже ты, но почему то тупыми ты называешь других, это как?

как работа то в европе? скок ты там получаешь? 3к грин? ой, прости, гривен?

кому интересно, то паста хелмса отсюда, судя по всему

https://new.vk.com/privatecom

а именно

https://new.vk.com/privatecom?w=wall11056603_20773

читашь это и радуешься, когда видишь реакцию безмозглых свиней и то, что они получили по итогу спустя 2 года после своих скачек

на душе приятно, как их жизнь из обычной скатилась в бесперспективное выживание

особенно радует эта цитата из поста хохло-животного

Я собираюсь, как можно быстрее , покидать любимую страну .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в инфе у хохла стоит город киев

типичный выблядок, который в 2013, вопреки всему здравому мыслу скакал на майдане, ЛИЧНО въебал страну, а теперь собирается по съебам из нее

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

типичный свинной хуесос, че ж ты еще раз не выйдешь на майдан, ЛЮДИ ВЛАСТЬ, давай, скинь порошенко и компанию

ох подожди..

sviper и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу.

Если там Реал такие цены я хз как там жить

Это же кабз, нет тут таких цен, даунёнку лишь бы высрать что-нибудь.
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

не все так очевидно

джусян если бы не было майдана я бы не намутил себе хохлушку :buba:

я бы читал скучные новости про 3 литра молока в деревне залупкино

а тут рофлы эври дей, так что майдан релаьно лучшее что случалось с украиной :buba:

Поделиться сообщением

Хуя се ценники, некоторые позиции раза в три выше чем в рашке. Я не шучу. Если там Реал такие цены я хз как там жить
Это же кабз, нет тут таких цен, даунёнку лишь бы высрать что-нибудь.

ВРЕТТТТТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ну давай крысак, раз ты местный докажи обратное, а я напоминаю

ООН: На востоке Украины 1,5 млн человек оказались на грани голода

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

CgbH7HPWQAE4El7.jpg

Сталингулаг@StalinGulag 23 год.23 години тому

Заметил, что молодёжь топящая за СССР все сплошь неудачники без денег, добившиеся в жизни чуть менее чем нихуя. Хотят на чужих спинах в рай

жиза ппц

Усы Пескова@Sandy_mustache 10 год.10 годин тому

Дмитрий Рогозин заявил о планах вытеснить Boeing и Airbus с российского рынка, но не объяснил, какой частью тела он собирается это сделать.

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 10 год.10 годин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Интерфакс

Где то я такое уже слышал.

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Интерфакс @interfax_news

Рогозин предложил загружать оборонные предприятия гражданскими заказами http://www.interfax.ru/russia/504513

CgbLyuHWwAAGrYS.jpg

Выборная Навка@Gulay_Pole 12 год.12 годин томуПереглянути переклад

Как готовили Саратов к недавнему визиту Медведева. Нарисованные фасады поверх старых развалин и разбитых бараков.

CgbH8G4WsAAKp6A.jpg

CgbH8XFW4AIVQVy.jpg

CgbH_WrXEAAn75M.jpg

CgbIAbHWIAAvYh9.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Найс по швам трещишь, тупица. :lol:

как глумление над хохлом может вызывать какие то негативные эмоции или злость?

я испытываю моральное удовольствие, когда читаю про то, каким дерьмом стала ваша жизнь

таких постов, как у этого долбоеба из ОАЭ все больше и больше

сладкая истома

испытываю удовольствие от того, когда читаю про ваши (твои xd) зарплаты, тарифы, все те покращення, что вы получили после скачек

осознание того, что вы подавляющей частью выживаете (80% за чертой бедности :lol: :lol: я могу ткнуть в 5 любых хохлов с пд, и 4 из них будут с зп меньше 70 баксов :lol: :lol: ) и у вас нет никакого будущего

это прекрасно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...