Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

воу воу воу

чет гавном в топане завоняло

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

интересно, кабз все так же живет за чертой бедности или уже до 100 поднялся по зп, раздавая листовки по вечерам? :lol:

Поделиться сообщением

интересно, кабз все так же живет за чертой бедности или уже до 100 поднялся по зп, раздавая листовки по вечерам? :lol:

я чет тоже стабильно ору с зп на украине

ну 70 баксов

бляяяять

у меня спорт пита уходит в месяц столько минимум

Поделиться сообщением

Найс по швам трещишь, тупица. :lol:

как глумление над хохлом может вызывать какие то негативные эмоции или злость?

я испытываю моральное удовольствие, когда читаю про то, каким дерьмом стала ваша жизнь

таких постов, как у этого долбоеба из ОАЭ все больше и больше

сладкая истома

испытываю удовольствие от того, когда читаю про ваши (твои xd) зарплаты, тарифы, все те покращення, что вы получили после скачек

осознание того, что вы подавляющей частью выживаете (80% за чертой бедности :lol: :lol: я могу ткнуть в 5 любых хохлов с пд, и 4 из них будут с зп меньше 70 баксов :lol: :lol: ) и у вас нет никакого будущего

это прекрасно

А чему ты радуешься? Чем хуже там ситуация, тем больше миграционных потоков придут к тебе.

Плюс надо быть убер дауном, что бы поверить в то, что все в Украине поддерживали майдан, и что вообще от народа что то зависело или зависит.

Если челик поддержал майдан, а сейчас говорить " шо то тяшко стало", базару ноль, гамно заслуженно жрет. Но когда 50% страны нахуй никакого майдана не хотели, ( если не больше) и сейчас как чернь борются за выживание, а ты тут ухмыляешься... То ты ничем не лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

а что плохого в миграционных потоках хахлов в рашку? :hmm:

бабы у них етсь весьма гарные

мужики трудолюбивые в основном

да и вообще лучше хохлы чем чеченцы

Изменено пользователем SUKA_NA
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

растолкуй плз, причем тут вообще количество и стоимость к сидению на игле?

не говоря уже о том, что про стоимость чистой воды пиздеж. Тут уже много раз в топане обсуждали, что те 2 барреля только на древних полупустых месторождениях.

здарова кант

~40-50 процентов бюджета завязаны на нефтегазе

между курсом рубля и нефтью есть сильная связь

про себестоимость https://lenta.ru/news/2016/03/23/oil/

минимум 2 максимум 20

тебе сложно запоминать собственные посты?

НАХУЯ ТЫ СКИНУЛ КАРТИНКУ ПРО КОЛИЧЕСТВО ДОБЫЧИ, И ПИШЕШЬ ПРО ЗАВИСИМОСТЬ БЮДЖЕТА ОТ НЕФТИ?

РАССКАЖИ МНЕ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ПЛЗ

в голос с тебя я скинул ее в добавление к своему прошлому срачу с писхевером на тему того что он пизданул мол на нефтяной игле не сидим

Мне просто доказывали что себестоимость добычи нефти в рашке чуть ли не в тыщу раз больше чем на востоке

+ говорили что мол кококо у нас не ток на нефти завязан бюджет

Картинка показывает что себестоимость не в тыщу раз больше, а добываем мы нефти даже больше чем саудиды, а в купе со структурой бюджета становится ясно что мы на игле сидим

Хуй знает че ты горишь, видать ты думаешь что я пустыми словами бросают как писуха, но нет сори

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Знакомые попросили отфотошопить фотку на фотокерамику, тяжелый случай. Плохое фото, мужик в шапке, лоб попросили взять от бабушки, а волосы придумать, но зачесать вправо. В общем получился мужик со лбом бабушки и волосами Владимира Владимировича :lol:

(реально хорошо подошли по форме)

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы жить в стране, где средняя зп меньше или равна стоимости аренды однокомнатной квартиры + коммуналка :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, сейчас бы жить в стране, где средняя зп меньше или равна стоимости аренды однокомнатной квартиры + коммуналка :pray:

ну хз

в нск средняя аренда 15 к(около центра с комуналкой в сумме)

средня зп 30 к

не дахуя офк, но всеже ты поел

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Найс по швам трещишь, тупица. lol.gif

я испытываю моральное удовольствие, когда читаю про то, каким дерьмом стала ваша жизнь

сладкая истома

испытываю удовольствие от того, когда читаю про ваши (твои xd) зарплаты, тарифы, все те покращення, что вы получили после скачек

осознание того, что вы подавляющей частью выживаете (80% за чертой бедности lol.giflol.gif я могу ткнуть в 5 любых хохлов с пд, и 4 из них будут с зп меньше 70 баксов lol.giflol.gif ) и у вас нет никакого будущего

это прекрасно

А чему ты радуешься? Чем хуже там ситуация, тем больше миграционных потоков придут к тебе.

Плюс надо быть убер дауном, что бы поверить в то, что все в Украине поддерживали майдан, и что вообще от народа что то зависело или зависит.

Если челик поддержал майдан, а сейчас говорить " шо то тяшко стало", базару ноль, гамно заслуженно жрет. Но когда 50% страны нахуй никакого майдана не хотели, ( если не больше) и сейчас как чернь борются за выживание, а ты тут ухмыляешься... То ты ничем не лучше

о его моральных качествах можно поговорить конечно, но слабоумный даун топящий за майдан и не умеющий думать головой заслуживает всех эпитетов, что о нём сказано, и даже больше

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

сладкая истома

осознание того, что вы подавляющей частью выживаете (80% за чертой бедности :lol: :lol: я могу ткнуть в 5 любых хохлов с пд, и 4 из них будут с зп меньше 70 баксов :lol: :lol: ) и у вас нет никакого будущего

это прекрасно

Я — лучше конечно же

ведь я говорил, к чему это приведет, да и не только я, 90% россиян говорили о итогах, как Ванги, видя на 2 года вперед

почему же эти 50%, что были против майдана, не вышли поддержать беркут?

власть + народ > (чем просто) народ

ах, они дома затерпели и отдали свое будущее кучке скачущих дебилов на площади? дали воплатить проплаченную революцию? ну ок

как визы? как работа? как курс? как зарплаты?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

ну вообщето в 91 по результатам рферендума нужно было оставить ссср

только вот народ на улицы не вышел и в итоге ссср распался хех)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сладкая истома

это прекрасно

Я — лучше конечно же

ведь я говорил, к чему это приведет, да и не только я, 90% россиян говорили о итогах, как Ванги, видя на 2 года вперед

почему же эти 50%, что были против майдана, не вышли поддержать беркут?

власть + народ > (чем просто) народ

ах, они дома затерпели и отдали свое будущее кучке скачущих дебилов на площади? дали воплатить проплаченную революцию? ну ок

как визы? как работа? как курс? как зарплаты?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ты рофлишь?Ты рли думаешь, что можно было выйти, сказав "нет майдану" и все бы закончилось? Не гони... Народ ничего не решает.

П.С. Кстати анимайдан был ,и там тоже куча биомассы была, которую так же нагнали как и майданную.И? Помогло?

Результат революции зависит только от поддержки\не поддержки революционеров верхами, которым это выгодно. Это же прописная истина.

Так что твое "дали воплотить" ваще не по делу.

Поделиться сообщением

Майдану помогали бабушки, пекущие, пирожки это всем известно. Поэтому он и победил.

Kant, emax и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

овн джусяна наносит психологическую травму. но вы позырьте, как хохлы мягко начинают съезжать, мол, "не все поддерживали майдан", "не все ненавидят русских", "война это плохо". на что хохлы согласны, чтобы их простили (нет)?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что плохого в миграционных потоках хахлов в рашку? :hmm:

бабы у них етсь весьма гарные

мужики трудолюбивые в основном

да и вообще лучше хохлы чем чеченцы

Ну может и ничего плохого, но в любом случае, пока пиздец там, России не выгодно в экономическом плане.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь сверхдержава?

Россия добилась отмены вердикта Гаагского третейского суда по иску бывших акционеров ЮКОСа о взыскании 50 миллиардов долларов, передает в среду, 20 апреля, «Интерфакс»

CgeF1yfW4AAU7kH.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Джусян то прав, я сам помню этого долбоеба который тут в числе первых топил за майдан. А потом слился. В душе они все понимают. Просто признать что ошиблись не могут. Потому что хохловская гордость вещь очень серьёзная. Помню сигма тут был а числе первых среди Украинцев который изначально был против этой движухи. А этот ебанутый щенок Хелмс реально верил в какие то улучшения. Ну что ж. За что боролись на то и напоролись.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

:lol:

Ты рофлишь?Ты рли думаешь, что можно было выйти, сказав "нет майдану" и все бы закончилось? Не гони... Народ ничего не решает.

П.С. Кстати анимайдан был ,и там тоже куча биомассы была, которую так же нагнали как и майданную.И? Помогло?

Результат революции зависит только от поддержки\не поддержки революционеров верхами, которым это выгодно. Это же прописная истина.

Так что твое "дали воплотить" ваще не по делу.

че ты пишешь

без кучки промытых долбоебов студентов с розовыми очками и старух с дедками на площади, собери ты хоть 100 лидеров, обосрались бы они

нужна безмозглая биомасса, и она успешна была набрана

людям с мозгами нужно было на корню давить эту чернь на площади

Поделиться сообщением

но люди с мозгами тоже обосрались. янык-то засцал разогнать майдановскую шоблу

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...