Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой содержится призыв к странам-участницам ввести санкционный «список Савченко».

«Ассамблея призывает все страны — участницы Совета Европы ввести точечные санкции в отношении лиц, причастных к задержанию, незаконному удержанию, суду и помещению в заключение госпожи Савченко, с учетом принципов, утвержденных в резолюции 1966 (2014) по «делу Магнитского», до тех пор, пока госпожу Савченко не освободят без дальнейших задержек», — говорится в тексте документа.

ПАСЕ также приветствовала утвержденный Литвой «список Савченко», содержащий имена 46 человек.

Гуго Карлович@JoN_TM 3 год.3 години тому

Сидячий протест в дорожной яме устроил житель Южно–Сахалинска на ул. Вокзальная после того как его авто провалилось

Cgk9JwyVEAEuKxI.jpg

Рост промышленного производства в Украине в марте 2016 составил 4,8% по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года, тогда как в феврале этот показатель был на уровне 7,6%.

Cgk44j9W0AAzSQz.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 3 год.

3 години тому

Мuд Роисси ретвітнув(ла) Lenta.ru

П - Приоритеты. Разминировать Пальмиру - 2 недели. Построить дороги в Омске - и одного века недостаточно!

Мuд Роисси додав(ла),

Lenta.ru @lentaruofficial

Путину доложили о полном разминировании исторического центра Пальмиры: http://bit.ly/1MKylyW

Барак Обама@ThanksAbama 3 год.3 години тому

Разрешу Нацгвардии стрелять по толпе в случае террористической угрозы. Чтобы толпу не взорвали,ее нужно расстрелять!

Cgk3ToKWkAIkfT3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас в обжоре сахар по 43 рубля. откуда на чеке с картинки, что вбрасывал кабз-хуесос цена в 80+ рублей. вообщем там чеки фэйковые. водка по 500 и яйца по 150 это вголос просто. еще сфоткал ценники на крупы в обжоре, могу вкинуть, если кому интересно. ну кабзуха-уебок скорее поверит тому вбросу :nate:

ну и вот еще

Власти ДНР констатировали снижение цен на топливо в Республике до уровня на четверть ниже украинских

:vihui:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Как вы допустили, что в топике снова появился этот интернет-ополченец?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Украха кстати сейчас проходит путь России. Неадекватный президент алкаш ☑ Сепаратистская война ☑ Дефолт ☐
чет не припоминаю чтоб у рашки была асоциация с ес и безвизовый мб чето пропустил бтв помнится русня рофлила, а тут бац и говно на ебале По новым правилам при оформлении шенгенских виз россияне старше 12 лет должны раз в пять лет проходить процедуру дактилоскопии. Полученные биометрические данные будут храниться в Визовой информационной системе. При въезде в страны Шенгенского договора у обладателей новых виз отпечатки пальцев проверят специальным сканером. чет там, фрикан, бумажки говоришь оформить да? а вообще забавно слышать от свинособак что у хохлов нету денег кататся по европке можно подумать что пидарахинской тридцатки половина которой уходит на еду хватает что бы колесить по европке а тем времен контрасты услияются? хуесосы с молодых республик, которые выбрали рашку со своим паспортом не могут выехать даже в сраную рашку а тупые хухолы могут кататся по европке зато фашизм не прошел и еще по поводу "бумажек" Отмечается, что АТОР уже обратилась к главе представительства Евросоюза в России Вигаудасу Ушацкасу с просьбой открыть новые визовые центры, чтобы избежать дальнейшего сокращения российского турпотока в Европу. «Очевидно, что теперь, в связи с введением биометрии, очень большому количеству туристов придется преодолевать значительные расстояния, чтобы сдать документы и биометрические данные для получения визы. Кроме того, подача документов будет сопровождаться дополнительными финансовыми издержками, связанными с проездом к визовому центру», — уточняют в организации. При этом, как сообщает amic.ru, в некоторых регионах России нет визовых центров, где можно получить биометрический «шенген». Например, жителям Алтайского края для оформления документов по новым правилам придется ехать в Новосибирск, Омск, Красноярск или Иркутск.
норм высрал а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня?

картофельный, ты как всегда нихуя не понял

это русня в свое время "рофлили с хохлов" типа " хаха какой нахуй безвиз им он отпечатки для виз надо сдавать", а тут бац и прикаляха в ебало залитела

только вот в украине это все изи делается вместе с получением паспорта, а свинособакам надо ехать за три пизды чтоб их откатали

то есть ты думаешь, что в хохляндии в каждом зажопинске поставят прибор для съема отпечатков, а в рашке при этом нет?

в рашке есть бабло, запилят тендер, половину попилят, но будет стоять в каждом детском саду, а в хохляндии в одном киеве

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

то есть ты думаешь, что в хохляндии в каждом зажопинске поставят прибор для съема отпечатков, а в рашке при этом нет?

в рашке есть бабло, запилят тендер, половину попилят, но будет стоять в каждом детском саду, а в хохляндии в одном киеве

ну вот чисто интереса ради погуглил - в Чернигове можно получить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чета инвалидный надолго отлетел

топан медленно набирает страницы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

3f1439c81468f3c939d12abd944ebb27.jpg

890b0f9e25ff73c45ce8b5a3afb06f54.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украха кстати сейчас проходит путь России. Неадекватный президент алкаш ☑ Сепаратистская война ☑ Дефолт ☐
чет не припоминаю чтоб у рашки была асоциация с ес и безвизовый мб чето пропустил бтв помнится русня рофлила, а тут бац и говно на ебале По новым правилам при оформлении шенгенских виз россияне старше 12 лет должны раз в пять лет проходить процедуру дактилоскопии. Полученные биометрические данные будут храниться в Визовой информационной системе. При въезде в страны Шенгенского договора у обладателей новых виз отпечатки пальцев проверят специальным сканером. чет там, фрикан, бумажки говоришь оформить да? а вообще забавно слышать от свинособак что у хохлов нету денег кататся по европке можно подумать что пидарахинской тридцатки половина которой уходит на еду хватает что бы колесить по европке а тем времен контрасты услияются? хуесосы с молодых республик, которые выбрали рашку со своим паспортом не могут выехать даже в сраную рашку а тупые хухолы могут кататся по европке зато фашизм не прошел и еще по поводу "бумажек" Отмечается, что АТОР уже обратилась к главе представительства Евросоюза в России Вигаудасу Ушацкасу с просьбой открыть новые визовые центры, чтобы избежать дальнейшего сокращения российского турпотока в Европу. «Очевидно, что теперь, в связи с введением биометрии, очень большому количеству туристов придется преодолевать значительные расстояния, чтобы сдать документы и биометрические данные для получения визы. Кроме того, подача документов будет сопровождаться дополнительными финансовыми издержками, связанными с проездом к визовому центру», — уточняют в организации. При этом, как сообщает amic.ru, в некоторых регионах России нет визовых центров, где можно получить биометрический «шенген». Например, жителям Алтайского края для оформления документов по новым правилам придется ехать в Новосибирск, Омск, Красноярск или Иркутск.
норм высрал а то что у вас для получения "биометрического паспорта", который является необходимостью для получения безвизового режима, надо сдавать отпечатки, это так, хуйня?
картофельный, ты как всегда нихуя не понял это русня в свое время "рофлили с хохлов" типа " хаха какой нахуй безвиз им он отпечатки для виз надо сдавать", а тут бац и прикаляха в ебало залитела только вот в украине это все изи делается вместе с получением паспорта, а свинособакам надо ехать за три пизды чтоб их откатали
то есть ты думаешь, что в хохляндии в каждом зажопинске поставят прибор для съема отпечатков, а в рашке при этом нет? в рашке есть бабло, запилят тендер, половину попилят, но будет стоять в каждом детском саду, а в хохляндии в одном киеве

я думаю что в админы продотки судя по всему умных берут

че ты хочешь мне доказать, васян? что в рашке могут сделать просто не хотять? или что вся украина будет ездить в киев делать паспорта? ты в курсе что биометрический паспорт это уже норма и дургих в украине вскоре не будет? а мой пост о трудностях получения виз в рашке адресован фрику, в ответ на его слова о "бумажках"

типа получить визу формальность и нехуй делать, а на самом то деле оказалось что это нихуя себе заеб + затраты

мне уже ей богу заебало тебе обьяснять суть моих постов

очевидно что они слишком сложны для хедамина продоты так что впреть будь добр просто проходи мимо ну или накинь мне постов и так уж быть буду тебе их обьяснять

нас в обжоре сахар по 43 рубля. откуда на чеке с картинки, что вбрасывал кабз-хуесос цена в 80+ рублей. вообщем там чеки фэйковые. водка по 500 и яйца по 150 это вголос просто. еще сфоткал ценники на крупы в обжоре, могу вкинуть, если кому интересно. ну кабзуха-уебок скорее поверит тому вбросу

а что ж ты в обжоре кокаколу не покупаешь, а кфашистам ездишь?

хз ты можешь изи доказать что вброс фейк просто сходив в супармаркет с картинки по адресу и если уж не сфоткать цены то купить что то чтоб можно было сравнить хотя бы чеки(на чеках с картинки видно украинские слова изи детект)

а пока что мы имеем конкретные цены в двух конкретных маркетах и кукарекающего долбоеба, который знает где найти дешевле

как будто мы не в курсе что в разных магазинах разные цены :shitpalm:

не берут *

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а что это местные хохлы не обсуждают алкомайдан

это походу те самые мифические свободолюбивые хохлы собрались скинуть злочинну владу :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CgkCuJtW4AAHrzj.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

leUoaUBcIcw.jpg

ну как бы вот, я хз по чем сахар и рис в россии и намного ли дешевле. но по 80 рублей сахара в донецке нет и те чеки - вброс для таких говноедов как кабз :nate:

если мне будет не лень, я спущусь на набережную в первый республиканский :trollface:

Поделиться сообщением

leUoaUBcIcw.jpg

ну как бы вот, я хз по чем сахар и рис в россии и намного ли дешевле. но по 80 рублей сахара в донецке нет и те чеки - вброс для таких говноедов как кабз :nate: если мне будет не лень, я спущусь на набережную в первый республиканский :trollface:

ну вы поняли

даун нашел акционный не фасованый сахар и начал кукареть на всю округу с радости :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чета инвалидный надолго отлетел

топан медленно набирает страницы

не поминай колясочника всуе!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

неблагодарные пидорасы

кабз даунам всю правду открывает, а они прололжают жрать говно

СУКА ХОТЬ БЫ СПАСИБО СКАЗАЛИ ЕДИНСТВЕННОМУ ЗДЕСЬ УМНОМУ И ВСЁ ЗНАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

люди как делали загран паспорта,так и делают,хз сколько над лет,чтобы полностью на них перейти

Поделиться сообщением

Нефасованный сахар лол, это чтобы ты мог выбрать, какие именно сахаринки тебе нужны, как фрукты выбирают. Свободная страна.

Горох только половинками почему-то. Как на него детей коленями ставить?

Поделиться сообщением

не покупать сахар в мешках по 50кг быть дауном

emax понравилось это

Поделиться сообщением

У ватанов скрепа "хохлы посасали" покрепче антиамерианской скрепы. Не вводили безвизовый: АХАХХА НУ ШО ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ?

Ввели безвизовый: АХАХАХА ВСЕ УЕДУТ ТОЛЧКИ ЧИСТИТЬ

Любой вариант развития событий на Украине является победным для ваты.

Поделиться сообщением

У ватанов скрепа "хохлы посасали" покрепче антиамерианской скрепы. Не вводили безвизовый: АХАХХА НУ ШО ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ?

Ввели безвизовый: АХАХАХА ВСЕ УЕДУТ ТОЛЧКИ ЧИСТИТЬ

Любой вариант развития событий на Украине является победным для ваты.

просто идеальный народ для Путина

все что нужно для хорошей жизни - чтобы у хохлов было хуже

ну Вовка с 2014 года потеет над этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...