Reality #7541 22 апреля 2016 Мдее, клятый Путин довёл страну до уровня загнивающего запада. Сталин в гробу бы перевернулся. Россия и США cравнялись по уровню коррупции в бизнесе Компания EY представила ежегодное исследование уровня коррупции в бизнес-среде. Россия значительно улучшила свои показатели: за прошедший год количество респондентов, назвавших взятки распространенным явлением в бизнесе, снизилось почти на треть. Согласно результатам опроса, если в прошлом году 48% российских респондентов сообщали о том, что считают коррупцию в корпоративном секторе широко распространенным явлением, то в этом году такое мнение высказали только 34%. Это на 5 п.п. ниже общемирового показателя и на одинаковом уровне с США. http://www.rbc.ru/ec...a794712a045dfd0 внимание вопрос: ЧТО СТАЛО С 14% РЕСПОНДЕНТОВ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7542 22 апреля 2016 Найс не зря Путин пол страны пересадил чинушей. Видать и до бизнеса дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7543 22 апреля 2016 Мдее, клятый Путин довёл страну до уровня загнивающего запада. Сталин в гробу бы перевернулся. Россия и США cравнялись по уровню коррупции в бизнесе Компания EY представила ежегодное исследование уровня коррупции в бизнес-среде. Россия значительно улучшила свои показатели: за прошедший год количество респондентов, назвавших взятки распространенным явлением в бизнесе, снизилось почти на треть. Согласно результатам опроса, если в прошлом году 48% российских респондентов сообщали о том, что считают коррупцию в корпоративном секторе широко распространенным явлением, то в этом году такое мнение высказали только 34%. Это на 5 п.п. ниже общемирового показателя и на одинаковом уровне с США. http://www.rbc.ru/ec...a794712a045dfd0 внимание вопрос: ЧТО СТАЛО С 14% РЕСПОНДЕНТОВ? :lol: В ГУЛАГ посадили. Что за вопросы, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7544 22 апреля 2016 Надеюсь на Италию наложат санкции за это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7545 22 апреля 2016 (изменено) на одних танкерах с русской трубы не слезешь for sureна одних танкерах с русского хуя не слезешь ты хотел сказать? Изменено 22 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7546 22 апреля 2016 А что плохого в вылизывании сапогов немцам ? Не мы первые будем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7547 22 апреля 2016 газ сам по себе не добывают, он идет в довесок к нефти вроде какЧО ЛОЛ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7548 22 апреля 2016 (изменено) Надо бы уже учить Польский, негоже перед паном так позориться. Изменено 22 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7549 22 апреля 2016 Надо бы уже учить Польский, негоже перед паном так позорится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7550 22 апреля 2016 Чичваркина после революции надо бы министром связи сделать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7552 22 апреля 2016 А что плохого в вылизывании сапогов немцам ? Не мы первые будем. лучше бы на эту шлюху напали и порезали бы ее на куски, а потом сожгли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7553 22 апреля 2016 Меф, ты чё колбасист? не хочешь принести свою жизнь во славу Страны, русских и Бога? не хочешь всю жизнь жить в говне ради высшей цели? ебучая 5я колона. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7554 22 апреля 2016 ну я как-бы в голос когда шкура, которой даже в армии не нужно служить, пытается говорить о подвигах и величии и прочей эфемерной хуйне для рабов-долбоебов. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7555 22 апреля 2016 я каждый раз в голос, когда рандомные хуесосы пишут про *жертвовать своей жизнью ради высшей цели* самое ценное, что у есть у человека отдать ради... хм... ДРАМБАССА!!!! (или лнр) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7556 22 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7557 22 апреля 2016 НЕ ЗНАТЬ ШО ЗА ПЕНСИИ ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО АБАМКАНУ ТУПЫЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7558 22 апреля 2016 кабз, что за расточительность, отвечать одним постом на одно сообщение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7559 22 апреля 2016 Депутаты Рады анонсировали поездку в Крым с инспекциейЧлены комитета единогласно поддержали соответствующее решение 21 апреля. https://lenta.ru/new...22/radapoexala/ Власти Крыма предложили депутатам Рады съездить в деревню Nahui «Я предлагаю съездить этому комитету полным составом в перуанскую деревню Nahui. Там, скорее всего, тоже есть проблемы со свободой слова, поскольку слова этого комитета в деревне просто-напросто никто никогда не слышал, что, очевидно, является серьезнейшим нарушением прав ее жителей!» — сказал Полонский.https://lenta.ru/new..._derevnu_nahui/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7560 22 апреля 2016 1. То есть нефть в цене обрушилась из-за сланцевого газа, я тебя правильно понимаю? А не из-за того, что Саудовская аравия увеличила добычу и не стала снижать квоты, что Иран начал нефть увеличивать в добыче, что снизился мировой рост экономики и падает динамика спроса на нефть . А потому что сланец вышел на рынок, я правильно понимаю?2. Скажи плиз кто покупает газ по 500. Скажи плиз, кто продаёт сжиженный по 300. Я просил примеры, а не цифры с потолка А вот и цены С учетом текущей цены американский СПГ будет стоить в Европе 4,30 доллара за миллион британских тепловых единиц. Россия в среднем продает свой газ за 5,80 доллара. Однако, по мнению аналитиков, в случае «войны цен» Москва может опустить цену ниже 3 долларов. Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...HA-nanes-pervij1. сланцевой нефти. Это ключевой момент, каким бы не было падение мировой экономики оно не объясняет падение цены на нефть в 3+ разаи цена на нефть стала падать до снятия санкций с Ирана, если я не ошибаюсьгаз сам по себе не добывают, он идет в довесок к нефти вроде как2. Ну то есть снижение цен в 2 раза для тебя ваще ничего не значит, или что? я не могу понять тебя.Вот теперь можешь посмотреть выручку Газпрома, поделить на два - получишь прибыль от пустых хранилищ, которые есть не просят, а окупаются легчайшим образом1. ты не прав абсолютно2. где снижение цены в два раза? плиз, цены конкретные в студию 1. То есть нефть в цене обрушилась из-за сланцевого газа, я тебя правильно понимаю? А не из-за того, что Саудовская аравия увеличила добычу и не стала снижать квоты, что Иран начал нефть увеличивать в добыче, что снизился мировой рост экономики и падает динамика спроса на нефть . А потому что сланец вышел на рынок, я правильно понимаю?2. Скажи плиз кто покупает газ по 500. Скажи плиз, кто продаёт сжиженный по 300. Я просил примеры, а не цифры с потолка А вот и цены С учетом текущей цены американский СПГ будет стоить в Европе 4,30 доллара за миллион британских тепловых единиц. Россия в среднем продает свой газ за 5,80 доллара. Однако, по мнению аналитиков, в случае «войны цен» Москва может опустить цену ниже 3 долларов. Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...HA-nanes-pervij1. сланцевой нефти. Это ключевой момент, каким бы не было падение мировой экономики оно не объясняет падение цены на нефть в 3+ разаи цена на нефть стала падать до снятия санкций с Ирана, если я не ошибаюсьгаз сам по себе не добывают, он идет в довесок к нефти вроде как2. Ну то есть снижение цен в 2 раза для тебя ваще ничего не значит, или что? я не могу понять тебя.Вот теперь можешь посмотреть выручку Газпрома, поделить на два - получишь прибыль от пустых хранилищ, которые есть не просят, а окупаются легчайшим образомдело не в сланце. А в бесплатной нефти ливии и сирии. Дело в во внезапном несоответствии запасов нефти в США на бумаге и в фактическом. и Т.д. И уж точно не в сланце.ещё один конспиролог. оказывается ливийская нефть обрушила цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение