TiSi #7801 24 апреля 2016 как кстати с торентами в Гермашке, жестко за них ебут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7802 24 апреля 2016 кстати в голос, что метро 4 года назад стоило 26р, а сейчас 50#батхертнищебродану то есть провести вифи в метро это пиздец дорого, что нужно увеличить цену на билет в 2 раза?рашке бля пизда нахуйс одной стороны прав как дотаправ, с другой стороны - в среднем не так сильно выросло, если брать там на месяц безлимитку или т.п. разово наверное только приезжие ездят в увеличении цен смысла нет нихуя, я понимаю там сделали бы туалеты на станциях или хотя бы мусорные ведра, чтобы мусор был не в вагонах, а в этих ведрахда нихуя не меняется, просто по кайфу увеличивают цены, убирают там какие-то блять ПОЕЗДКИ знаешь самое охуенное что?что блять билет на метро это ебаная МИКРОСХЕМА я не помню, с то ли 16 то ли 64 байтами памяти, но не суть, прикол в том, что количество поездок это программируемая фишка, то есть их может быть что 1, что 200 карточки не отличаются, но при этом если вот тебе нужно 3 поездки, то тебе дадут карточку на 1 поездку и на 2 поездки Просто эпик дегродская хуйня да стоимость растёт не из-за себестоимости карточки билета, а из-за увеличения расходов содержания инфраструктуры. зарплата, материалы, стройка новых веток, вентиляция, электричество и т.д. и т.п. я не оправдываю повышения ни в коей мере, просто к слову Просто этот уебок не может сделать тройку. Легче полтос каждый раз башлять. Ну это такое. Ж( у меня есть тройка, долбоеб, просто сам факт долбоебизма менеджмента метро но это в стиле пидорашек - закрывать глаза на долбоебизм господ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7803 24 апреля 2016 кстати в голос, что метро 4 года назад стоило 26р, а сейчас 50#батхертнищебродану то есть провести вифи в метро это пиздец дорого, что нужно увеличить цену на билет в 2 раза?рашке бля пизда нахуйс одной стороны прав как дотаправ, с другой стороны - в среднем не так сильно выросло, если брать там на месяц безлимитку или т.п. разово наверное только приезжие ездят в увеличении цен смысла нет нихуя, я понимаю там сделали бы туалеты на станциях или хотя бы мусорные ведра, чтобы мусор был не в вагонах, а в этих ведрахда нихуя не меняется, просто по кайфу увеличивают цены, убирают там какие-то блять ПОЕЗДКИ знаешь самое охуенное что?что блять билет на метро это ебаная МИКРОСХЕМА я не помню, с то ли 16 то ли 64 байтами памяти, но не суть, прикол в том, что количество поездок это программируемая фишка, то есть их может быть что 1, что 200 карточки не отличаются, но при этом если вот тебе нужно 3 поездки, то тебе дадут карточку на 1 поездку и на 2 поездки Просто эпик дегродская хуйня да стоимость растёт не из-за себестоимости карточки билета, а из-за увеличения расходов содержания инфраструктуры. зарплата, материалы, стройка новых веток, вентиляция, электричество и т.д. и т.п. я не оправдываю повышения ни в коей мере, просто к слову поэтому работники метро в мск бастуют, что им платят копейки, не индексируют зп, задерживают зп и тд? хех, жесть =) как ты там сказал? эпик дегродская хуйня? походу да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7804 24 апреля 2016 как кстати с торентами в Гермашке, жестко за них ебут или как?да не сказал бы, что прям вообще без продуху, но на 3-4к евро можно улететь спокойно, если пользоваться интернетом без презерватива у нас в 11-12 году после закона пиздец был расцвет исков, каждая вошка с подобием авторских прав нанимала юристов чтобы штрафы сшибать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7805 24 апреля 2016 ну рашка тоже до этого дойдет. будут сажать за скачанного физрука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7806 24 апреля 2016 ну рашка тоже до этого дойдет.будут сажать за скачанного физрука ты вообще в курсе, что ты из активных олдскулов этого сайта топ-3?у тебя в следвующем году юбилейты дышешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7808 24 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 24 апреля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7809 24 апреля 2016 не иметь регу 07 года ну ты её тоже не имеешьза что въебали тот акк?ппц Лост один из первых зарегался потом посмотрел на школолу и выдал 0 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7810 24 апреля 2016 Мусорных корзин в метро не ставят в целях безопасности бтв, а не потому что бабок нет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7811 24 апреля 2016 не иметь регу 07 года ну ты её тоже не имеешьза что въебали тот акк?ппц Лост один из первых зарегалсяпотом посмотрел на школолу и выдал 0 сообщений да мне похуй, что это новый акк позднийвъебал на спор арменке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7812 24 апреля 2016 индиго постил пару раз ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7813 24 апреля 2016 Мусорных корзин в метро не ставят в целях безопасности бтв, а не потому что бабок нет как воще корзины угрожают безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7814 24 апреля 2016 кстати в голос, что метро 4 года назад стоило 26р, а сейчас 50 #батхертнищеброда ну то есть провести вифи в метро это пиздец дорого, что нужно увеличить цену на билет в 2 раза? рашке бля пизда нахуйЁу метро стоит 32, а если берешь безлимит намесяц,то ещедешевле. Я выходил в пределы 22 рубасов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7815 24 апреля 2016 только вайфаем в мск метро владеет частная компания, а не гос-во)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7816 24 апреля 2016 ни хуя он не постил0 сообщенийс фейка мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7817 24 апреля 2016 кстати в голос, что метро 4 года назад стоило 26р, а сейчас 50#батхертнищебродану то есть провести вифи в метро это пиздец дорого, что нужно увеличить цену на билет в 2 раза?рашке бля пизда нахуйЁу метро стоит 32, а если берешь безлимит намесяц,то ещедешевле. Я выходил в пределы 22 рубасов лiл, 3 года назад проезд стоил по картам с кучей поездок рублей 18 за поездку, хз так что это роли ваще никакой не играет. цены повышают, а потом челики бастуют что им не платят зп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7818 24 апреля 2016 Больше автобус напрягает. Раньше палатки стояли почти на каждой остановке, сейчас нет. 100 рублей 2 поездки.Лучше на маршрутке. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7819 24 апреля 2016 Воу воу воу, у киселя поднялась тема дорогих билетов на самолёты и всяких подстав и левых фирм. Неужели начнут с этой хуйнёй разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7820 24 апреля 2016 не ну раз у киселя подняли вопрос, то точно решат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение