y6u #802 31 марта 2016 хуя се, ты не прихуел на работу в час дня только идтиНачальство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #803 31 марта 2016 так я ж не такой бездельник как вы, работаю продуктивно вне зависимости от затраченного времени живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #804 31 марта 2016 шо тут, клоун никак не покинет помост и продолжает рассказывать как там у них в сан андреасе серьеные ребята делают бизнес?решил прочекать наскок популярен метод ситизюхи, начал открывать все подряд тзхи по всем тендерам с почты, когда в двадцатой подряд меня попросили сделать расчеты на основе ТЭРов той или иной области, я принял скудоумие ситизюхи за погрешность его пьющих родителей ты смету мне свою в лс скинь пиздабол маминставлю хату, что ты нигде не работаешь и ничего у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #805 31 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #806 31 марта 2016 блять пусть илзе подороже тендеры на агиткомпании берет, ну че эт блять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #807 31 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #809 31 марта 2016 Тоже на работу хожу к обеду обычно.А хуле бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #810 31 марта 2016 берите объект, хорошая маманя в самом соку, а главное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #811 31 марта 2016 "обратная лопата" сначала прочитал как "обычная лопата", подумал, что уже и таджиков в смету запихивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #812 31 марта 2016 в лс мне полную смету кинь дауни напиши что было в ТЗа не с гугла редактируй хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #813 31 марта 2016 Не маловат ковш для мамани ситизена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #814 31 марта 2016 хз, эт ваще смета которую прислал заказчик, у меня из двух комплюхтеров на одном не работает ваще нихуя и нихуя нет, но я могу загружать картиночки, а на втором все работает кроме хостингов, походу из-за адоба, но я раб сисадмина и даже его пропатчить не могу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #815 31 марта 2016 (изменено) для полной компании юных сметчиков не хватает совушки. Изменено 31 марта 2016 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #816 31 марта 2016 (изменено) пиздец, как выгодно :pray: :pray:чтобы потом твоя смета гуляла по твоим конкурентам , тебя 20 раз ужали по ценеи вернулась к тебе с требованиями поработать в минус или в нольлюбой нормальный подрядчик хочет выполнить работу за максимально возможные деньги, а не гонится за какой-то супернизкой ценой, чтобы кого-то блядь удивить, поработав в ноль А почему ты думаешь что твоя смета должна быть уникальна и набор работ и материалов не может повторится в смете другого подрядчика?Если ты выполняешь смету в соответствии с РД, и в сертифицированной программе (гранд-смета, АВС-4), то например если в РД написано "Песок доставляется с карьера песка в районе куста скважин № 34– 4,0 км." соответственно ты применяешь расценки которые утверждены тех. частью ТССЦ-81-01-2001 (разработка грунта, погрузка грунта, перевозка грунта, ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, планировка площадей), и представь себе, все эти расценки одинаковы для всех, хоть подрядчик, хоть заказчик.Где тут уникальность и интеллектуальная собственность конкретного подрядчика, если все эти нормы и расценки в открытом доступе, и все кто им следует, будет делать все по одним нормам и требованиям.И если у тебя "правильная" смета, выполненная в соответствии с РД, ГЭСН и всех ТССЦ, кто тебя в чем сможет ужать? Ты только обоснуй необходимость включения тех или иных работ/материалов/механизмов в смету, и тебе заплатят эти деньги.А как выполнить работы, указанные в смете, с максимальной выгодой для подрядчика, это уже работа и головная боль руководства подрядчика.Естественно заказчик будет ебать тебя всевозможными комиссиями и экспертизами, в этом его выгода (минимизация расходов) но если у тебя все сметы и рабочка выполнены "правильно", ты легко отстреляешься и получишь свое бабло. Изменено 31 марта 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #817 31 марта 2016 в лс мне полную смету кинь дауни напиши что было в ТЗа не с гугла редактируй хуйнюЗачем мне что-то тебе кидать, даун, если ты сметы первый раз в жизни видишь?Что ты сделаешь то с ней, дегенерат, если ты не представляешь себе как их делают? Будешь мне считать ее по методу "Не ну вот это отобьется на перевозке стекла"?Клоун, иди там черти табуретки на трудах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #818 31 марта 2016 для полной компании юных сметчиков не хватает совушки.совы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #819 31 марта 2016 бля спс что напомнилв бане был, сразу не мог отписать короче когда пис спрятал сегодня стену в оффтоп я так охуел что даже открыл и прочитал @peaceheaverЛёгкий байт на оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #820 31 марта 2016 в лс мне полную смету кинь дауни напиши что было в ТЗа не с гугла редактируй хуйнюЗачем мне что-то тебе кидать, даун, если ты сметы первый раз в жизни видишь?Что ты сделаешь то с ней, дегенерат, если ты не представляешь себе как их делают? Будешь мне считать ее по методу "Не ну вот это отобьется на перевозке стекла"?Клоун, иди там черти табуретки на трудахклассическое НИВЕРЮ, ВРЁТИ даже на бытовом уровнеу пидорахь это в крови :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение