SKYnv #8241 27 апреля 2016 да норм вродеЕсли сверху смотреть возможно, снизу не очень ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8242 27 апреля 2016 - СЫНОК, ТЫ ПОСТУПИШЬ В ИНСТИТУТ- МАМ, ЭВЕНТУАЛЬНО ЭТО ВОЗМОЖНО, НО ПОКА Я ЩА ИЩО ТОЧНА НЕ ЗНАЮ. ВАЩЕ Я ХОЧУ В ИНСТИТУТ ПОСТУПИТЬ, ЭТО ЖЕ БАНАЛЬНАЯ ЛОГИКА, МА. ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ УТИЛИТАРНОСТЬ, ТОЛЬКА ПА РУССКАМУ МОГУ ЭКЗАМЕН НЕ ПРАЙТИ Илзе разлогинтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8243 27 апреля 2016 США настаивают на проведении выборов на Донбассе в июле и обеспечении амнистии боевикам, - нардеп от "Самопомичи" http://censor.net.ua...der/desc/page/5 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 27 апреля 2016 Забавная фраза прозвучала на 0.43. Особенно странно её слышать от Укр вояки - бендеровца https://www.youtube.com/watch?v=-eHYfK2I84k&feature=youtu.be Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8246 27 апреля 2016 Роскосмос перенес на сутки первый запуск с космодрома Восточный ожидаемо обосрались Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8247 27 апреля 2016 АХАХААЗААЗчото заорал с такой перемоги а когда дату окончания ато на 2 года переносят це зрада или перемога? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8250 27 апреля 2016 А почему не про страну победившей демократии - Украину ? Американский журнал анонсировал номер о России роликом с медведем и водкой «Портрет раненого, но все еще могучего медведя», — охарактеризовал журнал свой новый номер, на страницах которого высказывают свое мнение как американские эксперты по России, так и российские авторы. Изображение окровавленного медведя помещено и на обложку номера. Foreign Affairs — журнал по тематике международных отношений и внешней политики США, выходящий шесть раз в год. Его издателем является Совет по международным отношениям. Издание считается наиболее авторитетным в вопросах внешней политики Соединенных Штатов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8251 27 апреля 2016 нелогично растетhttps://yadi.sk/i/4E0FgAfQrKSoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8252 27 апреля 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуПереглянути переклад "Дебилы, бля!!!" Санкционный фрукт @Buddy_Judge 9 год.9 годин томуПереглянути переклад Слышите эту негромкую музыку? Это играет очко Рогозина за 5 часов до старта ракеты с нового космодрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8253 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8254 27 апреля 2016 Президент Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения нацгвардии и полиции, сообщил в своем Facebook губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8255 27 апреля 2016 агаа главное сами же укропы орали тогдатак и нада вам каларадама щас почему то саакашвили говорит про печальные событияон тоже каларад?"В преддверии печальной годовщины 2 мая и на фоне того, что враги Украины явно готовятся, в том числе в Одессе и Одесской области, хочу еще раз обратиться к президенту Украины и еще раз потребовать помочь нам навести порядок... Я обращаюсь и прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины, предварительно снабдив их всем необходимым, в том числе и продовольствием, обеспечив ночлегом...", - говорится в обращении Саакашвили, обнародованном на его странице в фейсбуке во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8257 27 апреля 2016 А почему не про страну победившей демократии - Украину ? Американский журнал анонсировал номер о России роликом с медведем и водкой «Портрет раненого, но все еще могучего медведя», — охарактеризовал журнал свой новый номер, на страницах которого высказывают свое мнение как американские эксперты по России, так и российские авторы. Изображение окровавленного медведя помещено и на обложку номера. Foreign Affairs — журнал по тематике международных отношений и внешней политики США, выходящий шесть раз в год. Его издателем является Совет по международным отношениям. Издание считается наиболее авторитетным в вопросах внешней политики Соединенных Штатов. https://www.youtube.com/watch?v=ofblr9fPa8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8258 27 апреля 2016 Очередной громкий провал в российской космической отрасли: ракета-носитель "Союз-2.1а" отказалась взлетать с нового космодрома "Восточный" в Амурской области прямо в присутствии президента РФ Владимира Путина.Ну, хотя бы не упала, как обычно :). Напомним, что всю космическую отрасль России в последнее время преследуют позорные неудачи. Так, в мае 2014 года после запуска с космодрома "Байконур" упала ракета "Протон", которая должна была вывести на орбиту спутник связи стоимостью в 200 миллионов евро. Еще один такой же "Протон" упал после пуска ровно через год - в мае 2015. Не меньшие проблемы преследуют и российский космодром "Плесецк" - здесь в апреле 2015 года разбился еще один экспериментальный космический аппарат. Международные эксперты полагают, что с вводом в строй космодрома "Восточный" в космической отрасли России вряд ли что-то изменится. В качестве причины провалов специалисты называют тотальную коррупцию, отъезд квалифицированных научных кадров за рубеж и разрыв кооперации с украинским "Южмашем", только благодаря которому, в основном, ранее и существовал "российский космос". Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8259 27 апреля 2016 а вон у америкосов тока с десятого раза сраный маск сажает ступенькуа у хохлов ваще хахаха сука хохлы орууууРЯЯЯЯЯЯЯЯя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8260 27 апреля 2016 чет слабенько водкоебыпочти обед а навоевали тока одну страницугде скрепы? где любовь к царю? где сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение