John Doe #8762 28 апреля 2016 требую 3 мефу за ложный вызов Kant, zebn, CrazyAlex и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8763 28 апреля 2016 требую 3 мефу за ложный вызов Тебе просто повезло, что у Сталина настроение хорошее было радуйся холоп пока можешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8764 28 апреля 2016 у тебя индекс в оливье упал сорьспроси илзяна как его повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8765 28 апреля 2016 нефть растет и все индексы повышаются, так что соси link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8766 28 апреля 2016 (изменено) знаю че за оливье Изменено 28 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8767 28 апреля 2016 когда запускают какую-нибудь юзлесс хуету в космос я вспоминаю как сталин закидал мясом немцев для победы во 2 мировой войне мне становится стыдно, грустно и горестно и я плачуахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8768 28 апреля 2016 (изменено) https://lenta.ru/new.../04/28/rosnano/ вот этот ублюдок вообще конченныйнаверняка любимчик илзеэффективный(дефективный) шо пиздец Изменено 28 апреля 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8769 28 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8770 28 апреля 2016 Сайн байна уу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8771 28 апреля 2016 Выяснилось, что из 16 завершенных на 30 сентября 2015 года проектов холдинга половина оказались убыточными. Разумеется, и не только илзе. С такими показателями любой венчур взял бы его СЕО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8772 28 апреля 2016 (изменено) https://lenta.ru/new.../04/28/rosnano/ вот этот ублюдок вообще конченныйнаверняка любимчик илзеэффективный(дефективный) шо пиздецмда, согласен, подгорает от него очень серьёзно не,точнее так - это вообще издевательство чистой воды. Изменено 28 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8773 28 апреля 2016 у меня тож, брозики, даже не знаю скока путин платит таким ебучим столпам режима, которые помогают вам продолжать верить в свою маню, чтоб те продолжали молча хавать такую клоунаду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8774 28 апреля 2016 25 апреля Счетная палата обнародовала аудиторский доклад по итогам проверки компании «Роснано» в период 2010-2015 годов. Выяснилось, что из 16 завершенных на 30 сентября 2015 года проектов холдинга половина оказались убыточными. «Анализ прекращения участия "Роснано" показывает, что по восьми инвестиционным проектам выход осуществлен с превышением расходов над доходами на сумму 13,1 миллиарда рублей, в том числе за счет средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой на сумму 7,7 миллиарда рублей. Их цели достигнуты не были, а реализация неэффективна», — говорится в отчете аудиторов.При этом в 2014-2015 годы «Роснано» направило на выплаты вознаграждений руководству более восьми миллиардов рублей, большая часть которых (7,96 миллиардов рублей) составили комиссии за управление, а остальное — 0,13 миллиардов рублей — комиссии за успех. При этом последний вид вознаграждений выплачивался даже по убыточным завершенным инвестпроектам, отмечают аудиторы палаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8775 28 апреля 2016 Надеюсь, что Путин все-таки обратит внимание на внутренную политику страны, а не только продолжит сверхэффективную внешнюю. Все-таки без Владимира Владимировича правительство и чинуши совсем распоясались. Вообще я считаю, что это подло с их стороны - пользоваться занятостью президента в своих целях. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8776 28 апреля 2016 немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8777 28 апреля 2016 я боюсь открывать ссылку немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глазаНу ладноАнатолий Чубайс полностью компенсировал 3,3 миллиона рублей в качестве платы за проведение новогоднего корпоратива «Роснано», который состоялся 21 декабря 2015 года, подтвердила проверка Счетной палаты. и первая Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что премии по убыточным для компании проектам необходимо выписывать для мотивации специалистов, передает 28 апреля ТАСС.«Если вы хотите ориентироваться на доход, то в этом случае нужно мотивировать специалистов, которые занимаются проектом, на получение дохода», — заявил он, подчеркнув, что речь идет именно о стимуляции получения прибыли с убыточных проектов, а вовсе не о поощрении отсутствия дохода. больше меня о таком не проси... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8778 28 апреля 2016 фрик копипастнул полностью, просто мне кажется мы с разной интонацией читаем смарите я прочитаю как я, извините за демонов либшизовых на обоих моих плечахсмотрите, я о роснано знаю мало, практически ничего, потому читаю только эту статью и воспринимаю ее на своем голом бэкграунде, уверен у фрикухи посильнее там подготовочка Смори, счетная палата проверила с 2010 по 2015 написано. На 30 сентября 2015 половина из 16 убыточная. Я читаю, потому что мне лень гуглить, что с 2010 по 30 сентября 2015, ну сообразно русскому языку читаю, может это и неправильно тут. Я не инвестор и не увлекаюсь, но на основе где-то слышал, я знаю всякие вот эти там "премия за риск" и прочие "один из десяти стартапов", я думаю что когда вкладываешь бабки там где-то и прогорает, даже у баффета, потому вот имеем значит 50% у роснано, ну у Чубайса ебаного, читаем то про чубайса. Не знаю насколько это годный процент, т.к. это госкорпорация я думаю, что у них есть там какие-то обязанности заключать более менее безрисковые вещи, но с другой стороны я так понимаю они там какой-то инноватикой должны судя по названию заниматься, но опять же не знаю. Ну вот значит 50%, принимаю это как факт, не знаю плохо это или хорошо, тут надо оценку фрика. Дальше. -13,1 ярд( я до сих пор читаю про пять лет, может быть там с 29 по 30 2015 сентября стока, не знаю где учился автор статьи), из них 7,7 ярдосов погашено в счет горба фрикухи. Итого вот по полтора ярда на год я считаю субсидии. Я не знаю чем они занимаются, может у них там мелкий бизнес, шиномонтажки, но пока не испугался. При этом 8 ярдов только за один год, это там написано, они вложили в премии. Т.е. я не знаю, может это тоже какие-то бабки с субсидий, но там про это не написано, потому я думаю, что взялись они из другого места, т.е. беря по 1,5 ярда в год на свои проебы, про себя они не забывают, и откуда-то по восьмерику берут. Т.е. ну мне как просто читающему со стороны, видится, что они их наверное как-то там заработали, ну или счетная палата умолчала, что сука Улюкаев им там на премии отдельной строкой башли шлет. Т.е., видимо, они в плюсе, ну из статьи так следует по крайней мере. Еще там написано про 0,13 миллиардов, мне очень понравилось, но тут наверн все же для удержания стилистики после двух упоминаний млрд, походу в русском автор все же сечет чутман. Хотя может 0,13млрд страшнее чем 130000000 рублей, не знаю, не маркетолог опять же. Т.е. ну я так вот читаю как пришедший с работы крестьянин, неглубоко подкованный в вопросе, просто вроде не забыл пока как читать, и вроде как прочитал, что там наверн есть плюсок, раз они на один топ-менеджмент в год тратят больше, чем субсидирует государство на проебы, опять же субсидировало не 100%, а около 50, да, т.е. были у них филки откуда-то. Есть еще тема с 0,13 за успех, в том числе по убыточным, даже не буду разбивать по 50, пусть все 0,13 будут, уставных документов то я не читал как у них там реализована подобная компенсация, может у вас они есть и вы мне объясните, ну по человечески наверн это не красиво, но не знаю как у них там, не могу с этим ничего поделать. Итого я прочитал, что кто-то дает чубайсу деньги, хотя чубайс гуляет на большее количество за год, чем им дали за пять. Вопрос очевиден - причем тут чубайс? Я думаю пора обсудить суку силуанова, потому что я так представляю, что это его ведомственная хуйня. Ну а потом, разумеется, я спрошу А КУДА ЖЕ ПУТИН СМОТРИТ, ГДЕ ГУЛАГ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8779 28 апреля 2016 Оказывается семья Навального тоже пострадала от Чернобыльской катастрофы. https://esquire.ru/wil/alexey-navalny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8780 28 апреля 2016 фрик копипастнул полностью, просто мне кажется мы с разной интонацией читаем смарите я прочитаю как я, извините за демонов либшизовых на обоих моих плечахсмотрите, я о роснано знаю мало, практически ничего, потому читаю только эту статью и воспринимаю ее на своем голом бэкграунде, уверен у фрикухи посильнее там подготовочка Смори, счетная палата проверила с 2010 по 2015 написано. На 30 сентября 2015 половина из 16 убыточная. Я читаю, потому что мне лень гуглить, что с 2010 по 30 сентября 2015, ну сообразно русскому языку читаю, может это и неправильно тут. Я не инвестор и не увлекаюсь, но на основе где-то слышал, я знаю всякие вот эти там "премия за риск" и прочие "один из десяти стартапов", я думаю что когда вкладываешь бабки там где-то и прогорает, даже у баффета, потому вот имеем значит 50% у роснано, ну у Чубайса ебаного, читаем то про чубайса. Не знаю насколько это годный процент, т.к. это госкорпорация я думаю, что у них есть там какие-то обязанности заключать более менее безрисковые вещи, но с другой стороны я так понимаю они там какой-то инноватикой должны судя по названию заниматься, но опять же не знаю. Ну вот значит 50%, принимаю это как факт, не знаю плохо это или хорошо, тут надо оценку фрика. Дальше. -13,1 ярд( я до сих пор читаю про пять лет, может быть там с 29 по 30 2015 сентября стока, не знаю где учился автор статьи), из них 7,7 ярдосов погашено в счет горба фрикухи. Итого вот по полтора ярда на год я считаю субсидии. Я не знаю чем они занимаются, может у них там мелкий бизнес, шиномонтажки, но пока не испугался. При этом 8 ярдов только за один год, это там написано, они вложили в премии. Т.е. я не знаю, может это тоже какие-то бабки с субсидий, но там про это не написано, потому я думаю, что взялись они из другого места, т.е. беря по 1,5 ярда в год на свои проебы, про себя они не забывают, и откуда-то по восьмерику берут. Т.е. ну мне как просто читающему со стороны, видится, что они их наверное как-то там заработали, ну или счетная палата умолчала, что сука Улюкаев им там на премии отдельной строкой башли шлет. Т.е., видимо, они в плюсе, ну из статьи так следует по крайней мере. Еще там написано про 0,13 миллиардов, мне очень понравилось, но тут наверн все же для удержания стилистики после двух упоминаний млрд, походу в русском автор все же сечет чутман. Хотя может 0,13млрд страшнее чем 130000000 рублей, не знаю, не маркетолог опять же. Т.е. ну я так вот читаю как пришедший с работы крестьянин, неглубоко подкованный в вопросе, просто вроде не забыл пока как читать, и вроде как прочитал, что там наверн есть плюсок, раз они на один топ-менеджмент в год тратят больше, чем субсидирует государство на проебы, опять же субсидировало не 100%, а около 50, да, т.е. были у них филки откуда-то. Есть еще тема с 0,13 за успех, в том числе по убыточным, даже не буду разбивать по 50, пусть все 0,13 будут, уставных документов то я не читал как у них там реализована подобная компенсация, может у вас они есть и вы мне объясните, ну по человечески наверн это не красиво, но не знаю как у них там, не могу с этим ничего поделать. Итого я прочитал, что кто-то дает чубайсу деньги, хотя чубайс гуляет на большее количество за год, чем им дали за пять. Вопрос очевиден - причем тут чубайс? Я думаю пора обсудить суку силуанова, потому что я так представляю, что это его ведомственная хуйня. Ну а потом, разумеется, я спрошу А КУДА ЖЕ ПУТИН СМОТРИТ, ГДЕ ГУЛАГ?Ну я бы таким образом, как ты не читал, и уж тем более не делал такие выводы, ситуация вполне нормальная для этой сферы деятельности. И вообще подобные статейки лучше не читать. Для того, чтобы понимать эту ситуацию, хоть немного, нужно хоть немного поработать в проектной среде. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение