Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

нефтюшка расти, 47.7!

Поделиться сообщением

требую 3 мефу за ложный вызов :trollface:

Тебе просто повезло, что у Сталина настроение хорошее было

радуйся холоп пока можешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у тебя индекс в оливье упал сорь

спроси илзяна как его повысить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нефть растет и все индексы повышаются, так что соси

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

знаю че за оливье

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

когда запускают какую-нибудь юзлесс хуету в космос я вспоминаю как сталин закидал мясом немцев для победы во 2 мировой войне мне становится стыдно, грустно и горестно и я плачу

ахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/new.../04/28/rosnano/

вот этот ублюдок вообще конченный

наверняка любимчик илзе

эффективный(дефективный) шо пиздец

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

CWWmEvf.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CWWmEvf.png?1

Сайн байна уу

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Выяснилось, что из 16 завершенных на 30 сентября 2015 года проектов холдинга половина оказались убыточными.

Разумеется, и не только илзе. С такими показателями любой венчур взял бы его СЕО :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/new.../04/28/rosnano/

вот этот ублюдок вообще конченный

наверняка любимчик илзе

эффективный(дефективный) шо пиздец

мда, согласен, подгорает от него очень серьёзно

не,точнее так - это вообще издевательство чистой воды.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

у меня тож, брозики, даже не знаю скока путин платит таким ебучим столпам режима, которые помогают вам продолжать верить в свою маню, чтоб те продолжали молча хавать такую клоунаду

живое величие

Поделиться сообщением

25 апреля Счетная палата обнародовала аудиторский доклад по итогам проверки компании «Роснано» в период 2010-2015 годов. Выяснилось, что из 16 завершенных на 30 сентября 2015 года проектов холдинга половина оказались убыточными. «Анализ прекращения участия "Роснано" показывает, что по восьми инвестиционным проектам выход осуществлен с превышением расходов над доходами на сумму 13,1 миллиарда рублей, в том числе за счет средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой на сумму 7,7 миллиарда рублей. Их цели достигнуты не были, а реализация неэффективна», — говорится в отчете аудиторов.

При этом в 2014-2015 годы «Роснано» направило на выплаты вознаграждений руководству более восьми миллиардов рублей, большая часть которых (7,96 миллиардов рублей) составили комиссии за управление, а остальное — 0,13 миллиардов рублей — комиссии за успех. При этом последний вид вознаграждений выплачивался даже по убыточным завершенным инвестпроектам, отмечают аудиторы палаты.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Путин все-таки обратит внимание на внутренную политику страны, а не только продолжит сверхэффективную внешнюю. Все-таки без Владимира Владимировича правительство и чинуши совсем распоясались. Вообще я считаю, что это подло с их стороны - пользоваться занятостью президента в своих целях.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глаза

живое величие

Поделиться сообщением

я боюсь открывать ссылку

немец, как представитель чуть более патриотичного крыла чем я, можешь сказать что там написано про чубайса? А то мне кажется либерашечья поволока застлала глаза

Ну ладно

Анатолий Чубайс полностью компенсировал 3,3 миллиона рублей в качестве платы за проведение новогоднего корпоратива «Роснано», который состоялся 21 декабря 2015 года, подтвердила проверка Счетной палаты.

и первая

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что премии по убыточным для компании проектам необходимо выписывать для мотивации специалистов, передает 28 апреля ТАСС.

«Если вы хотите ориентироваться на доход, то в этом случае нужно мотивировать специалистов, которые занимаются проектом, на получение дохода», — заявил он, подчеркнув, что речь идет именно о стимуляции получения прибыли с убыточных проектов, а вовсе не о поощрении отсутствия дохода.

больше меня о таком не проси...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

фрик копипастнул полностью, просто мне кажется мы с разной интонацией читаем

смарите я прочитаю как я, извините за демонов либшизовых на обоих моих плечах

смотрите, я о роснано знаю мало, практически ничего, потому читаю только эту статью и воспринимаю ее на своем голом бэкграунде, уверен у фрикухи посильнее там подготовочка

Смори, счетная палата проверила с 2010 по 2015 написано. На 30 сентября 2015 половина из 16 убыточная. Я читаю, потому что мне лень гуглить, что с 2010 по 30 сентября 2015, ну сообразно русскому языку читаю, может это и неправильно тут. Я не инвестор и не увлекаюсь, но на основе где-то слышал, я знаю всякие вот эти там "премия за риск" и прочие "один из десяти стартапов", я думаю что когда вкладываешь бабки там где-то и прогорает, даже у баффета, потому вот имеем значит 50% у роснано, ну у Чубайса ебаного, читаем то про чубайса. Не знаю насколько это годный процент, т.к. это госкорпорация я думаю, что у них есть там какие-то обязанности заключать более менее безрисковые вещи, но с другой стороны я так понимаю они там какой-то инноватикой должны судя по названию заниматься, но опять же не знаю. Ну вот значит 50%, принимаю это как факт, не знаю плохо это или хорошо, тут надо оценку фрика. Дальше.

-13,1 ярд( я до сих пор читаю про пять лет, может быть там с 29 по 30 2015 сентября стока, не знаю где учился автор статьи), из них 7,7 ярдосов погашено в счет горба фрикухи. Итого вот по полтора ярда на год я считаю субсидии. Я не знаю чем они занимаются, может у них там мелкий бизнес, шиномонтажки, но пока не испугался. При этом 8 ярдов только за один год, это там написано, они вложили в премии. Т.е. я не знаю, может это тоже какие-то бабки с субсидий, но там про это не написано, потому я думаю, что взялись они из другого места, т.е. беря по 1,5 ярда в год на свои проебы, про себя они не забывают, и откуда-то по восьмерику берут. Т.е. ну мне как просто читающему со стороны, видится, что они их наверное как-то там заработали, ну или счетная палата умолчала, что сука Улюкаев им там на премии отдельной строкой башли шлет. Т.е., видимо, они в плюсе, ну из статьи так следует по крайней мере. Еще там написано про 0,13 миллиардов, мне очень понравилось, но тут наверн все же для удержания стилистики после двух упоминаний млрд, походу в русском автор все же сечет чутман. Хотя может 0,13млрд страшнее чем 130000000 рублей, не знаю, не маркетолог опять же.

Т.е. ну я так вот читаю как пришедший с работы крестьянин, неглубоко подкованный в вопросе, просто вроде не забыл пока как читать, и вроде как прочитал, что там наверн есть плюсок, раз они на один топ-менеджмент в год тратят больше, чем субсидирует государство на проебы, опять же субсидировало не 100%, а около 50, да, т.е. были у них филки откуда-то. Есть еще тема с 0,13 за успех, в том числе по убыточным, даже не буду разбивать по 50, пусть все 0,13 будут, уставных документов то я не читал как у них там реализована подобная компенсация, может у вас они есть и вы мне объясните, ну по человечески наверн это не красиво, но не знаю как у них там, не могу с этим ничего поделать.

Итого я прочитал, что кто-то дает чубайсу деньги, хотя чубайс гуляет на большее количество за год, чем им дали за пять. Вопрос очевиден - причем тут чубайс? Я думаю пора обсудить суку силуанова, потому что я так представляю, что это его ведомственная хуйня. Ну а потом, разумеется, я спрошу А КУДА ЖЕ ПУТИН СМОТРИТ, ГДЕ ГУЛАГ?

живое величие

Поделиться сообщением

Оказывается семья Навального тоже пострадала от Чернобыльской катастрофы.

40220_600.jpg

https://esquire.ru/wil/alexey-navalny

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фрик копипастнул полностью, просто мне кажется мы с разной интонацией читаем

смарите я прочитаю как я, извините за демонов либшизовых на обоих моих плечах

смотрите, я о роснано знаю мало, практически ничего, потому читаю только эту статью и воспринимаю ее на своем голом бэкграунде, уверен у фрикухи посильнее там подготовочка

Смори, счетная палата проверила с 2010 по 2015 написано. На 30 сентября 2015 половина из 16 убыточная. Я читаю, потому что мне лень гуглить, что с 2010 по 30 сентября 2015, ну сообразно русскому языку читаю, может это и неправильно тут. Я не инвестор и не увлекаюсь, но на основе где-то слышал, я знаю всякие вот эти там "премия за риск" и прочие "один из десяти стартапов", я думаю что когда вкладываешь бабки там где-то и прогорает, даже у баффета, потому вот имеем значит 50% у роснано, ну у Чубайса ебаного, читаем то про чубайса. Не знаю насколько это годный процент, т.к. это госкорпорация я думаю, что у них есть там какие-то обязанности заключать более менее безрисковые вещи, но с другой стороны я так понимаю они там какой-то инноватикой должны судя по названию заниматься, но опять же не знаю. Ну вот значит 50%, принимаю это как факт, не знаю плохо это или хорошо, тут надо оценку фрика. Дальше.

-13,1 ярд( я до сих пор читаю про пять лет, может быть там с 29 по 30 2015 сентября стока, не знаю где учился автор статьи), из них 7,7 ярдосов погашено в счет горба фрикухи. Итого вот по полтора ярда на год я считаю субсидии. Я не знаю чем они занимаются, может у них там мелкий бизнес, шиномонтажки, но пока не испугался. При этом 8 ярдов только за один год, это там написано, они вложили в премии. Т.е. я не знаю, может это тоже какие-то бабки с субсидий, но там про это не написано, потому я думаю, что взялись они из другого места, т.е. беря по 1,5 ярда в год на свои проебы, про себя они не забывают, и откуда-то по восьмерику берут. Т.е. ну мне как просто читающему со стороны, видится, что они их наверное как-то там заработали, ну или счетная палата умолчала, что сука Улюкаев им там на премии отдельной строкой башли шлет. Т.е., видимо, они в плюсе, ну из статьи так следует по крайней мере. Еще там написано про 0,13 миллиардов, мне очень понравилось, но тут наверн все же для удержания стилистики после двух упоминаний млрд, походу в русском автор все же сечет чутман. Хотя может 0,13млрд страшнее чем 130000000 рублей, не знаю, не маркетолог опять же.

Т.е. ну я так вот читаю как пришедший с работы крестьянин, неглубоко подкованный в вопросе, просто вроде не забыл пока как читать, и вроде как прочитал, что там наверн есть плюсок, раз они на один топ-менеджмент в год тратят больше, чем субсидирует государство на проебы, опять же субсидировало не 100%, а около 50, да, т.е. были у них филки откуда-то. Есть еще тема с 0,13 за успех, в том числе по убыточным, даже не буду разбивать по 50, пусть все 0,13 будут, уставных документов то я не читал как у них там реализована подобная компенсация, может у вас они есть и вы мне объясните, ну по человечески наверн это не красиво, но не знаю как у них там, не могу с этим ничего поделать.

Итого я прочитал, что кто-то дает чубайсу деньги, хотя чубайс гуляет на большее количество за год, чем им дали за пять. Вопрос очевиден - причем тут чубайс? Я думаю пора обсудить суку силуанова, потому что я так представляю, что это его ведомственная хуйня. Ну а потом, разумеется, я спрошу А КУДА ЖЕ ПУТИН СМОТРИТ, ГДЕ ГУЛАГ?

Ну я бы таким образом, как ты не читал, и уж тем более не делал такие выводы, ситуация вполне нормальная для этой сферы деятельности. И вообще подобные статейки лучше не читать. Для того, чтобы понимать эту ситуацию, хоть немного, нужно хоть немного поработать в проектной среде.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...