MeF #9141 30 апреля 2016 Хараре link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9143 30 апреля 2016 Сургут Го файт @@Darkd3ad link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9145 30 апреля 2016 Путин назначил Кудрина своим советником по экономике https://lenta.ru/new...6/04/30/kudrin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9146 30 апреля 2016 а разве в танке есть тормозные шланги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9147 30 апреля 2016 а разве в танке есть тормозные шланги?разве в танке есть место чтобы размахнуться прикладом? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9148 30 апреля 2016 конечно, по бокам намотаны, траки называются Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9149 30 апреля 2016 Пётр Порошенко сравнил Украину с Иисусом Христом «Иисус перед распятием лишь казался слабым против гонителей, но на самом деле он был сильным верой и непобедимым духом. Он был правдой, а потому, одолев смерть, победил зло. Два года назад Украина была слабой и истощенной. Но теперь и она как будто воскресает. И как победная поступь веры Христовой началась после его воскресения, так и уверенное продвижение Украины в будущее разворачивается на наших с вами глазах» https://russian.rt.com/article/300598-pyotr-poroshenko-sravnil-ukrainu-s-iisusom-hristom ссылка для тех, кто не верит РТhttp://112.ua/obshchestvo/poroshenko-pozdravil-ukraincev-s-pashoy-308817.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9150 30 апреля 2016 Клятый либерал Кудрин опять проникает во власть Путен, спаси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9151 30 апреля 2016 Надо бы поделиться благодатным огнём с нашими Украинскими братушками Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9153 30 апреля 2016 Президента Петра Порошенко попросили вернуть социальную цену на газ для граждан страны на отопительный период. Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства. «Господин президент! Обращается к вам народ Украины с просьбой вернуть социальную льготную цену на газ для населения на отопительных период с октября по апрель. Никакие субсидии не в состоянии компенсировать огромные затраты на отопление по новым тарифам. Вы просто обрекаете народ на голодание», — говорится в тексте документа. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9154 30 апреля 2016 Президента Петра Порошенко попросили вернуть социальную цену на газ для граждан страны на отопительный период. Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства. «Господин президент! Обращается к вам народ Украины с просьбой вернуть социальную льготную цену на газ для населения на отопительных период с октября по апрель. Никакие субсидии не в состоянии компенсировать огромные затраты на отопление по новым тарифам. Вы просто обрекаете народ на голодание», — говорится в тексте документа. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9156 30 апреля 2016 Умеют же делать бизнес Евреи Марселя продали мусульманам синагогу https://lenta.ru/new...rseilletransit/ :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9157 30 апреля 2016 запрыгнул в коляску илзяна на ходу огрел его бибой по губам и запретил спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9158 30 апреля 2016 запрыгнул в коляску илзяна на ходу огрел его бибой по губам и запретил споритьсанитар топика. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9159 30 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9160 30 апреля 2016 Я один не понял почему укрэнианс вил вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение