Ilze #9181 1 мая 2016 вчера нажрался к двум часам дня, часов в пять спать лег, возвращаю былые кондиции, обсуждаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9182 1 мая 2016 http://www.inliberty.ru/school погнали с илзухой в грузию, пидораны!пишем эссе про неравенство, хохлам должно быть близко, виайпи гест - джусямба! бля мой препод-либерашка травит, ору В Литве есть все, о чем может мечтать человек. Сидя в компании русских политэмигрантов напротив университета, в котором учился Мицкевич, я спросил у официанта, какой самый экстремистский напиток у них есть. И мне немедленно принесли 75-градусный бальзам "Жальгирис" на меду: большего экстремизма и представить себе трудно.Есть здесь, к примеру, собственный твердый сыр, который в России несмотря на века самодержавной империи делать так и не научились - были очень заняты конструированием чего-нибудь кинг-сайз. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9183 1 мая 2016 что твой препод травит.откуда узнал о конкурсе.точно не наебалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9184 1 мая 2016 Кароче в жизни :Все заебок - спасибо ГосподуХуева - согрешил, испытывает он тебя В России:Все заебок - слава ЦарюХуева - проделки хоздепа, 5я колонна беснуется Плагиатище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9185 1 мая 2016 Ватаны целый год не могут запуститть армату хахаахахахахах лохи блять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9186 1 мая 2016 Ватаны целый год не могут запуститть армату хахаахахахахах лохи блятьЩИТО??? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9188 1 мая 2016 писян ебасарказм жеданувас Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9191 1 мая 2016 че за фанаты папеча на митинге S3rgAnt и MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9192 1 мая 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини тому На первом фото - Хиросима. На неё упала атомная бомба. На остальных фото - Курилы и Сахалин. На них упал совок. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 56 хв.56 хвилин тому Ось Москва -Хараре - это конечно осень сильно. Теперь равняемся на одну из самых бедных стран мира. Это успех! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 52 хв.52 хвилини тому В общем фиксируем: санкции Запада довели Москву до Хараре.Бедный...это же надо такой хуйней заниматься Чё будет если русский и хохол выпьют литр водки? варианты не даюваше мнение, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9193 1 мая 2016 Кароче в жизни :Все заебок - спасибо Господу ты ещё и верующий скам? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9194 1 мая 2016 ты ещё и верующий скам? :lol: Эээ, палехче, зебн в пасхусам путин в храме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9195 1 мая 2016 ты ещё и верующий скам? :lol: Эээ, палехче, зебн в пасхусам путин в храме былОн скам потому что скам, а не верующий. В смысле вид - скам, подвид - верующий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9196 1 мая 2016 :lol: :lol: В Португалии осквернили мемориал Небесной сотни Неизвестные осквернили мемориал Небесной сотни в португальском городе Брага.Как сообщает украинская община Португалии, ночью 30 апреля на памятнике появились надписи «Донбасс», сделанные красной краской. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9197 1 мая 2016 Вот вы гоните на Рамзана КадыроваТипа русские дань платятА вы знаете, из кого состояла охрана русского Императора?из горцев слышали про дикую дивизию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9198 1 мая 2016 и где теперь тот император TiSi понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9199 1 мая 2016 (изменено) и где теперь тот императорТы здоров? Он там, где будешьУ тебя совсем мозгов нет? Ох..Понесло по волнам воспоминанийОткуда? С Западной Украины?Упор лёжа бандеровецотжимайсятоварищ сержант, не могу..через не могу сукапока не сдохнешь на моих глазахи кирзовым сапогом по роже..мммм.. неперадаваемые ощущения вот вы удивляетесь, почему чечены за русскихпочитайте историю Изменено 1 мая 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9200 1 мая 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини тому На первом фото - Хиросима. На неё упала атомная бомба. На остальных фото - Курилы и Сахалин. На них упал совок. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 56 хв.56 хвилин тому Ось Москва -Хараре - это конечно осень сильно. Теперь равняемся на одну из самых бедных стран мира. Это успех! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 52 хв.52 хвилини тому В общем фиксируем: санкции Запада довели Москву до Хараре.Бедный...это же надо такой хуйней заниматься Чё будет если русский и хохол выпьют литр водки? варианты не даюваше мнение, господа? :lol: японцы строят в хиросиме потому что на их островах строить больше негде ))Это в россии еще можно тысяч 10 городов построить и бросить и все равно место останется еще тысяч на 50 ) ШОК! Американский Детройт << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение