YouDontKnowMe #9321 1 мая 2016 21й век телка с гитарой кадрит парня сидящего в окошке задумчиво прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9322 1 мая 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9323 1 мая 2016 Он ващет там сафари устраивалНастоящий русский Терминатор а этот эльф в школу приехал себе хоббитов найти. Пиздос, скоро пойдут на Кремль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9325 1 мая 2016 Питер поддерживает Украину ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9326 2 мая 2016 С утра похмелился и понесло меня по волнам воспоминанийУвидел на столе сына фотографию деда, которую он носил на изготовление плаката для участия в акции "Бессмертный полк"Вспомнил свою суровую армейскую юностьВообще я учился в политехническом институте. И нихуево так учился. На повышенную стипендию, четверок не было, одни пятакиИ поругался я со своей подругой Оксаной Зябликовой. Говорю. всё, больше ты меня не увидишь. Та смеётся, куда ты денешься. Я говорю - в армию уйду, та не верит, мол, ты дурак совсему тебя же учеба, институт...прихожу в военкомат и прошу забрать меня в армию. Военные отвечают, что не могут, потому что у меня отсрочка на 5 лет.Пошел в институт, забрал документы и явился в военкоматТе поразились моей настойчивости и 22 июня (заметьте) 1993 года я был отправлен в войскано и тут без приключений не обошлось.Велели мне явиться 22 июня к 10 часам утра с вещами на сборный пунктЯ явился, точный как хронометр, а мне говорят: "Ну что же вы, молодой человек, опаздываете, ваша команда ушла в 9 часов"Ну ебать...И куда меня теперь?Пойдете в артиллерию, в Красноярск.Ну. думаю. ниче, потянет, хоть из пушки постреляю..Выяснилось, что в РВСН. Так что пушки я даже не видел. И из автомата стрелял только на КМБ.Три раза. Но поразил всех искусной стрельбой.Я ведь в молодости в Якутии жил, постоянно с отцом на охоту мотался В общем, это только начало... может, потом продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9328 2 мая 2016 (изменено) В моем нет такой отметки Уби, а свой можешь показать?Хотя.... уверен, что не служил но ты близок к истине.Ты почти угадал Меня все поддерживали, все друзья, не служившие в армииДимка. не бери с собой ничего ценногоУ тебя всё отберут дембеляЯ представлял бородатых мужиков, которые накидываются на новобранцев и отбирают у них всёЯ поехал в своем любимом пиджаке из кожзаменителя, предварительно оторвав от него рукава, чтобы никто не позарилсяНас привезли в часть и повели в банюИ тут я увидел этих дембелейПеред баней нам велели раздеться и бросить все вещи в общую кучуТипа, чтобы мы заразу не привезли И в этой куче шарились солдаты Но не дембеля, это ниже их достоинстваЗнаете, кто такие слоны?Солдат любящий охуенную нагрузкуЯ видел таких, кто отслужил 2 года и уходил на дембель с наряда по кухне Я расскажу позже про иерархию Изменено 2 мая 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9330 2 мая 2016 А вам надо просто сраться?Поливать гавном друг друга? Просто попиздеть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #9331 2 мая 2016 Верный способ проиграть в доту. Если в команде хохол, то кричишь крымнаш и войдем завтра в Киев, Украина исконно русская и всегда под Москвой была. Если русские, то говоришь все плохое про Путина, маскалей и тд. И тогда эти союзники фидят и сливают курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9333 2 мая 2016 Грац лучшую страну со второй годовщиной самоочищения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9334 2 мая 2016 Сегодня 2 маяВспомним тех,кого хохлы сожгли в доме профсоюзов http://yandex.ru/video/search?filmId=HARWQ5LVUXI&text=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%20%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2&path=wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9335 2 мая 2016 (изменено) мефа походу приняли в информационные войска рядовымпроверьте темы по списку последних заданий кто двойной агент с доступом в систему фрапс, обс три года шутили про колясочника ильзе. а теперь сказка становится былью газпром мечты сбываются Изменено 2 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9336 2 мая 2016 Ну что, хохлы?Сожгли людейКто отвечать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9338 2 мая 2016 Тот момент, когда Украинцы создали то, что для всего мира будет в разы полезнее чем новая ракета или танк Украинские изобретатели создали съедобный полиэтилен Харьковчане в течение пятнадцати лет разрабатывали съедобный полиэтилен – пакеты из экопленки. Отмечается, что основой полиэтилена стал кукурузный крахмал. Пакеты смогут удерживать до 2 кг веса. После долгих лет работы ученые смогли создать идеальную пленку для пищевых продуктов – если ее надеть на хлеб, то он будет сохранять свежесть в течение трех-четырех недель. И можно даже есть хлеб прямо в полиэтиленовой упаковке. Если такую экопленку бросить в кипяток, то она превратится в основу для бульона, пояснил изобретатель. Для создания собственной пленки ученые вывели собственный сорт кукурузы. http://replyua.net/n...polietilen.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9339 2 мая 2016 в течение пятнадцати лет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9340 2 мая 2016 Кто отвечать будет? можно я ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение