John Doe #9361 2 мая 2016 хохлы пошли дальшеони потратили еще 11 лет на то чтобы сделать эти пакеты съедобными :lol: СТРАНА НИЩЕЕБОВ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9362 2 мая 2016 (изменено) а ты с какой страны? армен Изменено 2 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9363 2 мая 2016 из страны боговправда в последнее время потреблядство и нищеебство шагают по этой стране семимильными шагами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9364 2 мая 2016 бля ты всегда отвечаешь так неудобноты очкуешь что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9365 2 мая 2016 шифруюсь чтобы тмп меня не ликвидировал по спецзаданию информационных войск украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9366 2 мая 2016 из страны богов Зачем сам хуесосишь свою же страну? (Украину)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9367 2 мая 2016 АРМЕНИЯ - СТРАНА БОГОВ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9369 2 мая 2016 Странно, что мужика с антипутинской атрибутикой не задержала полиция. Он ещё начал рассказывать про революционный трибунал. Как скоро то будет революция ? Милонов в поиске геев вступил в конфликт с проукраинскими активистами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9370 2 мая 2016 "Милонов в поиске геев"неплохой заголовокс какой целью искал-то хоть? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9371 2 мая 2016 ёпта ну и ноченька))0. Короче после столика (пасха не?) пошли на дежурство. Приготовились к войне пиздец, а там сука тишина гробовая. Праздничное перемирие да. Сидим такие, нехуй делать, по рации с типом беса гоним. Ну тут я грю: всё, заебался, запускаю вог))0. Вьебал. По сепарской волне слышим: укропы провоцируют))0. Я же передал кэпу мол сепары ебошат по посадке (такой ор, надо было видеть), ну а кэп то с нами праздновал, дает добро на ответ. Я ебену ещё один вог. Наш начальник опорника негодует. Тишина. Минут 30-50 напарник грит дабы ещё один вог вьебал. Заебенил 3й по счету. Диалог мой с главным опорника:- что это было- приход вога- откуда и куда- так и так- точно?- ты что, да конечно- что то вы меня наёбываете (слушает сепарскую волну)- минус, минус, сепары пиздят))0ну короче нас раскусили. Ходит злой на нас. Пофиг.Включил радио Республика (ДНР), жду новостей. Если будут про пески грить, то эт я))0. Чувствую себя подлецом, но разве укропы не едят русско-их младенцев? Укропы плохие, ай ай ай. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9372 2 мая 2016 Бля, ему нужен какой-нить спец статус.Хуевый хохловоин? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9373 2 мая 2016 а потом они рассказывают как танки российские захватывают, что у них есть сепаратисты или армия москвы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9374 2 мая 2016 У слика был спецстатус, но сняли хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9375 2 мая 2016 Когда уже украина освободит донбасс от оккупантов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9376 2 мая 2016 Когда уже украина освободит донбасс от оккупантовот донбасцев? Трамп обвинил Китай в насилии над экономикой США Видео: Ruptly"Мы не можем продолжать позволять Китаю изнасиловать нашу страну," сказал кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в Форт Уэйн, штат Индиана, 1 мая. Он прокомментировал дефицит торгового баланса Америки с Китаем, назвав его "валютным манипулятором".Выступая на предвыборном митинге, Трамп обвинил Китай в манипулировании своей валютой в целях повышения конкурентоспособности на рынке экспорта, назвав его "величайшей кражей в истории мира". Занижение курса юаня делает товары из Китая более дешевыми на мировых рынках, а это разрушает американский бизнес и уничтожает рабочие места, считает Трамп. Трамп добавил, что он злится не на Китай, а на "ужасно некомпетентных лидеров США". Лидер республиканцев выразил оптимизм по поводу его будущих перспектив в президентской гонке, заявив: "Я думаю, что я выиграю голосование в Нью-Йорке и в Мичигане, где никто не выигрывал из республиканцев в течение многих лет". http://politrussia.com/news/tramp-obvinil-kitay-635/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9378 2 мая 2016 в сюжетах хахлов сепаратысты каждый день себя обстреливают,а войны света ебашат только в ответку и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9379 2 мая 2016 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1369693.html моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9380 2 мая 2016 ну ваще-то съедобные пакеты это норм тема нет лаваша взял накидал в пакет колбаски, помидок там и жрешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение