dfl.lil #9501 2 мая 2016 Для меня это конечно никакой не праздник, да и не воевал у меня никто в вов, нет у меня поэтому никаких особых чувств к этому празднику. Но лицимер не я, а те кто сейчас превращают этот праздник в одно сплошное лицимерие, кругом одни блять лицимеры помешанные. Просто у меня по далекой родне, есть один старичок, который до Берлина дошел (ему уже под 90) и я знаю всю подноготную отношения нашего государства к этим людям) Поверь. Эти картиночки лишь очередное доказательство всей гнили, которая сидит в этих людях.знаешь что вымораживает больше всего в таких как ты?что ты начинаешь мерить по себе всю действительность, сука люди настолько разные существуют и всех под одну гребенку равнять это прерогатива тебя и твоих соплеменников ебучих есть огромное количество людей, включая меня, которым этот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВ и в этой ситуации никто тебе ничего не говорит, не праздник это для тебя - ради бога, не празднуй, делай че хочешь но сука нахуя ты начинаешь пиздеть что этот день значит для других людей, заткни ебало и соси молча умник хуев Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9502 2 мая 2016 у меня есть все основания так мерять всех, всю эту систему. потому что столкнулся с этим, видел все это отношение как к празднику, так и к этим людям, на не единичном примере. праздник блять малолетних лицемерных хуесосов в большинстве своем и такого же государства, которое не поставило ни цветка город герою, потому что в этом городе оседает сейчас фашистская хунта)))), только не понимаю почему от этого город перестал быть героем и не заслуживает и цветка я не знаю, что там для тебя дорого, но ты такой же лицемерный хуесос иди лентой шею перевяжи, не забудь табличку поставить около одессы не забудем не простим там это дату сожения какая она там и нассать на стеллу с киевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9503 3 мая 2016 (изменено) абсолютно тот же высер что и раньше короче словишь в тыкву рано или поздно и это не угроза а предостережение и даже может быть по другому поводу въебут, а и похуй мне то что Изменено 3 мая 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9504 3 мая 2016 (изменено) в гиласинтересно что значит 9 мая для байкера хирурга, который даже историю страны, в которой живет, не знает.наверное тожеэтот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВкак можно вообще относиться к 9 мая хоть как-то положительно, если это не праздник давно (да и вообще как можно связывать события в ходе которых умерло за 4 года 20% населения с ПРАЗДНИКОМ) , а циничный инструмент пропаганды, навязывания потреотизма весь этот маркетинг - перевязанные ленточками бутылки водки, ленточки на этикетках ЧЕГО УГОДНО блять, от вафель до стирального порошка, кто-то блять миллионы заработал на наклейках типа НА БЕРЛИН, ЗА ДИДОВ и тд, таких же футболках и прочего 9майского мерча. Это вообще блять не праздник, это траур, ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ™ . Этот день вы сами опошлили до нельзя, а потом удивляетесь, что кто-то вас в это тычет. 30 миллионов человек, каждый со своей жизнью, со своими судьбами, со своими целями, семьями и надеждами на будущее, положили свои жизни, чтобы быдло клеило наклейки на свои кредитные тачки и мерялось в интернетике кто больше за дидов накатит. Круто че я могу сказать. Изменено 3 мая 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9505 3 мая 2016 нахуй ты квотишь нейтлеса, это самый тупорылый уебок-сектант после уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9506 3 мая 2016 в гиласинтересно что значит 9 мая для байкера хирурга, который даже историю страны, в которой живет, не знает.наверное тожеэтот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВкак можно вообще относиться к 9 мая хоть как-то положительно, если это не праздник давно (да и вообще как можно связывать события в ходе которых умерло за 4 года 20% населения с ПРАЗДНИКОМ) , а циничный инструмент пропаганды, навязывания потреотизма весь этот маркетинг - перевязанные ленточками бутылки водки, ленточки на этикетках ЧЕГО УГОДНО блять, от вафель до стирального порошка, кто-то блять миллионы заработал на наклейках типа НА БЕРЛИН, ЗА ДИДОВ и тд, таких же футболках и прочего 9майского мерча. Это вообще блять не праздник, это траур, ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ™ . Этот день вы сами опошлили до нельзя, а потом удивляетесь, что кто-то вас в это тычет. 30 миллионов человек, каждый со своей жизнью, со своими судьбами, со своими целями, семьями и надеждами на будущее, положили свои жизни, чтобы быдло клеило наклейки на свои кредитные тачки и мерялось в интернетике кто больше за дидов накатит. Круто че я могу сказать.траур на другой дате.на дате победы праздник.Обычно победы празднуют, во всем мире. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9507 3 мая 2016 17 из 30 лямов отдали жизни цивилизованным немцам, абы не в рашке жить Ваще-то лил говорит дельную вещь хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9508 3 мая 2016 В США отправился в тестовый поход противолодочный корабль-робот Морской «гугломобиль» ВМС США Sea Hunter, предназначенный для поиска подводных лодок в мировом океане, отправился в трехмесячный испытательный поход. Для страховки в первом походе корабль взял на борт экипажВ испытательный поход длительностью три месяца отправился прототип нового беспилотного корабля США, предназначенного для поиска и обнаружения подводных лодок, сообщает Associated Press. Корабль Sea Hunter в первом походе будет плавать с экипажем на борту, рассказал руководитель проекта Управления перспективных исследований министерства обороны США Скотт Литлфилд. Собеседник агентства уточнил, что корабль при этом не будет управляться дистанционно - он будет получать задание из командного центра и самостоятельно выполнять его. В первом походе команда, находящаяся на борту корабля для страховки, должна проконтролировать правильность функционирования систем Sea Hunter без вмешательства человека. Программа испытаний корабля рассчитана на два года. Его создатели считают, что она даст толчок развитию не только военных, но и гражданских грузовых беспилотных судов. Как ранее писал РБК, одним из главных поводов для разработки беспилотника, проект которого стартовал в 2010 году, стало стремительное развитие воздухонезависимых (анаэробных) энергетических установок, которые позволяют субмаринам непрерывно находиться под водой более месяца и наносить скрытые удары по авианосцам с самой развитой противолодочной обороной. Как ранее объяснял начальник командования противолодочными операциями ВМС контр-адмирал Фрэнк Дреннан, «различить тихий гул дизель-электрической подлодки в прибрежных водах с интенсивным судоходством — все равно что попытаться выделить шум двигателя одного автомобиля в шуме большого города». «Sea Hunter — это как раз робот-разведчик, не оснащенный никаким вооружением. Он может быть востребован для береговой охраны, поиска субмарин и сопровождения кораблей. «Корабль выходит в море, отыскивает дизель-электрическую подлодку и зависает над ней, напоминая о своем присутствии импульсами гидролокатора», — описывал принцип работы разведчика Дреннан. Обнаружив вражескую подлодку, он передает ее координаты через спутник связи на ближайший эсминец или базу Военно-морского флота. В случае необходимости он может сопровождать субмарину. Корабль длиной 40 метров изготовлен из композитных материалов на основе углерода и может развивать скорость до 27 морских миль в час. В случае успеха испытаний ВМС США планируют построить целую флотилию беспилотных кораблей этого типа ----------------------так так так, что тут у нас, а демократия и конкуренция.---------------------- Обама призвал американцев не уступать регион Тихого океана Китаю В программной статье о Тихоокеанском партнерстве президент США Барак Обама призвал ратифицировать соглашение и не уступать этот регион Китаю. По его словам, правила торговли должны писать США и их союзники, а не КитайПрезидент США Барак Обама выступил с программной статьей о Транстихоокеанском партнерстве (Trans-Pacific Partnership, ТPP), к соглашению о котором 12 стран-участниц пришли в октябре 2015 года, однако борьба за ратификацию которого до сих пор идет в Конгрессе. Статья опубликована в газете The Washington Post. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9509 3 мая 2016 в гиласинтересно что значит 9 мая для байкера хирурга, который даже историю страны, в которой живет, не знает.наверное тожеэтот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВкак можно вообще относиться к 9 мая хоть как-то положительно, если это не праздник давно (да и вообще как можно связывать события в ходе которых умерло за 4 года 20% населения с ПРАЗДНИКОМ) , а циничный инструмент пропаганды, навязывания потреотизма весь этот маркетинг - перевязанные ленточками бутылки водки, ленточки на этикетках ЧЕГО УГОДНО блять, от вафель до стирального порошка, кто-то блять миллионы заработал на наклейках типа НА БЕРЛИН, ЗА ДИДОВ и тд, таких же футболках и прочего 9майского мерча. Это вообще блять не праздник, это траур, ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ™ . Этот день вы сами опошлили до нельзя, а потом удивляетесь, что кто-то вас в это тычет. 30 миллионов человек, каждый со своей жизнью, со своими судьбами, со своими целями, семьями и надеждами на будущее, положили свои жизни, чтобы быдло клеило наклейки на свои кредитные тачки и мерялось в интернетике кто больше за дидов накатит. Круто че я могу сказать.сука как вы доебываете с этой логикой - "если один пидар за событие А, значит все кто за событие А - пидары" я точно также с презрением отношусь к типам которые на 9 мая зарабатывают на патриотическом угаре и вообще за сроки таким даунам и вообще найс тема писать "ВЫ САМИ ОПОШЛИЛИ СОБЫТИЕ, ВЫ ТО ВЫ СЕ" ало, кто вы то? если хуила накидался и орет что-то про победу, то это он хуила не? и праздник это, потому что это победа блять, сверчок ссаный, это логично праздновать победу в самой масштабной войне в истории человечества, и все помнят про нее и хуй кто войны захочет еще, а на траур всем нассать будет, особенно молодежи типо тебя/меня, НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ПОНИМАЕШЬ, ЦЕНИТЬ ЕЁ, ПОТОМУ ЧТО 30 ЛЯМОВ ЧЕЛИКОВ ОТДАЛИ ЗА ЭТО ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ. все равно мы все понимаем, что рано или поздно все забудут, новые события будут более актуальными и живыми в сознании, но до тех пор день победы свои функции выполняет как никак.сука да сейчас даже слово ветеран опошлили, куча мемов картиночек и прочего дерьма, и кто же ЭТО сделал? как раз таки твоя прослойка циничных типов (детей по сути) можно хотя бы им какое уважение оказать, не? сейчас ты начнешь задвигать вот мол, ветераны хуево живут ебаная власть нихуя их не содержит, и тут то я блять согласен, такая ситуация неприемлема и нужно решать. хватит додумывать что-то за других и орать "БЫДЛО ЕБАНОЕ ПРАЗДНУЮТ БУХАЮТ ЛИЦЕМЕРЫ МРАЗИ" а ты такой дохуя честный с моральным кодексом в двадцать томов.ясен хуй палку перегибают часто иногда специально иногда нет, но суть нужно видеть ради чего все это вообще устраивают(ОФК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ НАСЕЛЕНИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОМ ЗАГОНЕ ЫыЫы ыЫ ы ) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9510 3 мая 2016 Вся стена сводится к "Они за тебя воевали, а ты даже не знаешь их имен" Просто сколько бабла стоит этот ебучий парад, на ебаный разгон туч в мск собянин тратит пол лярда нахуй Зато блять у метро Марьино по кд играют музыку ветераны чечни, собирая бабло для своих сослуживцев инвалидов и семей погибших. Вот так блять, тратить сотни миллионов баксов на ебаный парад, чтобы у писухи хуй встал, а ветераны вов живут в землянках, им дрова смсками по первому собирают, ветеранам чечни бабло собирают уличные музыканты. Страна помнит своих героев. Зато вот патриотическое воспитание населения link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9511 3 мая 2016 >30 лямов челиков вижу, радуешься и ценишь далбаеб блять такие как ты и хуярят мемы про дедов, просто эпик лицемерная мразота блять че то сидит тут доказывает за голубое небо ценою в 30 лямов челиков, челик блять в загон пиздуй свой патриотический, проблема есть - нужно решать, прям как типичный хуесос с телика заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9512 3 мая 2016 А почему нельзя зарабатывать на этом? Че вы несете обоссаные? Вы наверное ритуальными услугами тоже не пользуетесь на себе носите трупаков ведь на этом зарабатывают АХАХХАХАХХАХАХААХ СУКА пд просто кладезь жертв репресий сифилиза. величайший праздник 9 мая. Чурбанов депортировали и всему западу в рот нассали. И еще нассым Ибо мы живем чтобы карать обоссанцев которые о себе много думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9513 3 мая 2016 Влючая меня, которым этот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВ БляяяКак же от таких пиздоболов тошнит))Праздник ему дорог))Поздравлять уже в России с этим праздником нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9514 3 мая 2016 разея агрезар з агресором тільки 1 розмова - віддаємо крим, донбас і одесу без бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9516 3 мая 2016 Вот это я понимаю - демократия Обама провозгласил обязанность других стран играть по американским правилам По его мнению, строить стены для самоизоляции от мировой экономики означает изолировать США от «невероятных возможностей», которые она предоставляет. «Вместо этого Америка должна писать правила. Америка должна задавать тон. Другие страны должны играть по правилам, которые устанавливают Америка и наши партнеры, а не наоборот», — заявил Обама. https://lenta.ru/new...16/05/03/obama/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9517 3 мая 2016 Жду врыва уби, почему эуропа должна принимать правила сша хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9518 3 мая 2016 потому что США добро с кулаками а европа терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9519 3 мая 2016 Он не ответит пока ему не скажут как Это же дефолт шавкки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9520 3 мая 2016 Потому что айфоны придумали в сша а не в европехороший либераха всегда найдет как оправдать все говно что делают СШАравно как хороший ватан всегда найдет как оправдать все говно что делает Россия либераха и ватан это 2 стороны одной монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение