SKYnv #10001 4 мая 2016 посмотрим сколько простоит)Интерестно сколько бы в Киеве простоял венок для москалей. Минут десять? И на сколько бы в больницу отправились те кто его установил бы там? Дак а на ху й они кому нужны?Уебан мож какой то с пополчения одноногий доебетсяБольше не комуНу и за деньгу провокация жаль что журналисты регулярно гибнут с не проукраинской позицией. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10002 4 мая 2016 Богохульствующий запад В США разрешили воскрешать мертвецов Национальный институт здравоохранения США разрешил биотехнологической компании из Филадельфии провести эксперимент по воскрешению покойных Сообщается, что проект под названием ReAnima растянется на несколько месяцев, в течение которых фирме дозволено провести опыты по воскрешению 20 покойных. Испытания пройдут в Индии в медцентре Анупам в сотрудничестве с местными врачами. Все участники необычного эксперимента находятся в состоянии клинической смерти, вызванной черепно-мозговыми травмами. По документам они признаны мертвыми, хотя и подключены к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. http://rg.ru/2016/05...-mertvecov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10003 4 мая 2016 Богохульствующий запад В США разрешили воскрешать мертвецов Национальный институт здравоохранения США разрешил биотехнологической компании из Филадельфии провести эксперимент по воскрешению покойных Сообщается, что проект под названием ReAnima растянется на несколько месяцев, в течение которых фирме дозволено провести опыты по воскрешению 20 покойных. Испытания пройдут в Индии в медцентре Анупам в сотрудничестве с местными врачами. Все участники необычного эксперимента находятся в состоянии клинической смерти, вызванной черепно-мозговыми травмами. По документам они признаны мертвыми, хотя и подключены к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. http://rg.ru/2016/05...-mertvecov.html не может не радовать что ученным постепенно и со скрипом разрешают подобные эксперименты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10004 4 мая 2016 там вон 400 тыщ влаживают в гору, а в Рашке лоукостеров нет, так и здохнем в говне биотуалетов то нет в электричкахмосква-симферополь 2500 рэ самолет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10005 4 мая 2016 а вот и зомби-апокалипсис подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10006 4 мая 2016 Ппц те венок обсуждают а этот с журналистами влез в квотукто о чему тебя болит или чтоу тебя мож родственник с украины с непроукраинской позицией работал журналистом и погиб?Дурдом ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10007 4 мая 2016 Когда Крым станет Украинским Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10008 4 мая 2016 никогдасудя по иностранной прессе все уже с этим смирилиськроме тмп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10009 4 мая 2016 @@Wondervicce грац Баварские депутаты предложили включить Mein Kampf в школьную программу «Речь идёт об учениках в возрасте 15-17 лет. Очень важно, чтобы они прочитали эту книгу на уроках в школе. Не думаю, что современные дети увидят в произведении какой-то соблазн. Но если они будут знать о таких правых идеологиях прошлого, как гитлеровская, это может их уберечь от новых правых идеологий»,— заявил баварский депутат Томас Геринг. Подобное стало возможным после того, как истекли права на книгу, которыми на протяжении 70 лет владело правительство Баварии. https://russian.rt.c...it-mein-kampf-v Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10010 4 мая 2016 неделю назад был в Керчимостостройцы ебашат сваи 24\7Бля. Ну хз. А вот мой друган говорит, что все подстава и это не правда что подстава? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10011 4 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10014 4 мая 2016 у меня дежавю уже двойное блятьу танка уже был этот сбой в программеему также написали что он это в 2014 постил и что он с запозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10015 4 мая 2016 Богохульствующий запад В США разрешили воскрешать мертвецов Национальный институт здравоохранения США разрешил биотехнологической компании из Филадельфии провести эксперимент по воскрешению покойных Сообщается, что проект под названием ReAnima растянется на несколько месяцев, в течение которых фирме дозволено провести опыты по воскрешению 20 покойных. Испытания пройдут в Индии в медцентре Анупам в сотрудничестве с местными врачами. Все участники необычного эксперимента находятся в состоянии клинической смерти, вызванной черепно-мозговыми травмами. По документам они признаны мертвыми, хотя и подключены к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. http://rg.ru/2016/05...-mertvecov.html Помимо дотеров будет ещё одна разновидность овощей. Ппц. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10016 4 мая 2016 ага все равноэто депутатчто уже говорить про обычное быдло Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10017 4 мая 2016 неделю назад был в Керчи мостостройцы ебашат сваи 24\7 Бля. Ну хз. А вот мой друган говорит, что все подстава и это не правда что подстава? тебе говорят ночью на всякий сходи в керч пощупай домик джамшута, мб то не городок а 3д картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10018 4 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10019 4 мая 2016 Эректус, обрати на меня внимание :( Я чувствую, что мы созданы друг для друга. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10020 4 мая 2016 никогдасудя по иностранной прессе все уже с этим смирилиськроме тмп офкда мне по хуй на убогих Пусть живут в быдлостане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение