Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Грац Украинцев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

короче с чханчем все ясно

8:03, 4 мая 2016

На ставропольца завели уголовное дело за одобрение вторжения гитлеровцев

я смарю у них на ставрополье самая пиздодельная мусарня, то за боженьку, терь за гитлеровцев

это как помните месяц назад тут НУ ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЗА ТАКОЕ СУДЯТ, ТОКА НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТОГО ТИПА ИЗ СТАВРОПОЛЯ

путин читает и мочит теперь строго по ставрополю!

Ну скажем так, в Ставрополе сильная юридическая школа и там есть такая хуйня, что не боятся пойти против устоявшихся правил из центра. Например именно в Ставрополе был первый оправдательный приговор по обвинению 146ук РФ, ну за то, что обычно судят инсталляторов пиратского софта на дому. Судья не зассал и через пол года по другим судам тоже пошли оправдательные, хотя до этого 4 года хуй кого оправдывали.

И да, у нас в Ставрополе 10 мая выходной(Радоница), так как край православный, а не как в другой России - типо многоконфессиональная и многонациональная и бла бла бла.. Так что не надо.

Ну вообще соглашусь, перегибы бывают, но насчет чувака за оскоробление чувств верующих, он сосед моего коллеги, с его слов, чувак сатанист и реально дикую хуйню вытворяет.

может там ещё и кавказцев по 282 судят?

Да

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хоть за что-то их в ставрополе судят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Эректус, обрати на меня внимание :( Я чувствую, что мы созданы друг для друга.

ебанись

уебище, которое не может совладать со своим контактиком пытается заагрить кабзуху обзывашкой

сори, но настолько тупые мне не интересны

не очень то весело когда в ответ на свой вопрос получаешь бессвязное и безсмысленное мычание макаки

а все ее(макаки) аргументы сводятся к "просто ты не понимаешь"

попробуй наладить общение с фрикухой мб

он тоже любитель пофорсить придуманные ним обзывашки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Что там? Плагиат на Пякина который словно 2 мая склонился над фашистом насиловавшим беременную 40 летнюю бабу объятую пламенем?

Поделиться сообщением

ебанись

уебище, которое не может совладать со своим контактиком пытается заагрить кабзуху обзывашкой

не очень то весело когда в ответ на свой вопрос получаешь бессвязное и безсмысленное мычание макаки

Чем тебя не устроили предки человека разумного ?

Чего ты такой злюка.

Титьку дать подержать чтобы отпустило ?

И нет я от тебя не отъебусь.

:(:

Поделиться сообщением

ебанись

Это же девушка, делай на это скидку. Вдруг она в реале более нормальной окажется (по твоему мнению). Тем более она же из РФ - на это тоже надо делать скидку.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это же девушка, делай на это скидку. Вдруг она в реале более нормальной окажется (по твоему мнению). Тем более она же из РФ - на это тоже надо делать скидку.

не смей смотреть на моего альфа.

и даже квотить его.

Верю, что внутри у него сидит дитя и требует ласки и заботы.

Поделиться сообщением

неделю назад был в Керчи мостостройцы ебашат сваи 24\7
Бля. Ну хз. А вот мой друган говорит, что все подстава и это не правда :trollface:
что подстава?

тебе говорят ночью на всякий сходи в керч пощупай домик джамшута, мб то не городок а 3д картинка

наступного разу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

не смей смотреть на моего альфа.

и даже квотить его.

Верю, что внутри у него сидит дитя и требует ласки и заботы.

Видимо тебе нравятся "плохие мальчики". Сначала илзе, потом кабз. Хочешь их перевоспитать ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хоть за что-то их в ставрополе судят

ну по честноку, у нас в городе много нерусских, но там в основном местные, карачаевцы и грузины, ну то есть те, кто несколько поколений тут живет. и есть приезжие, в основном студенты, но они как отучатся, толи домой съебывают, толи в Москву, хз. Я когда учился, почти все мои нерусские одногруппники уехали в Москву, хз почему, видимо там у них есть за что зацепится, а тут видимо нет. Ну скажем так, с нерусской фамилией сложно устроится на работу, где хозяин русский, так и наоборот. Клановость есть и русских тут и у кавказцев... ну как то так, нечто похожее в Краснодаре, но там нерусских меньше в несколько раз, но тоже эта клановость.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Видимо тебе нравятся "плохие мальчики". Сначала илзе, потом кабз. Хочешь их перевоспитать ?

если перевоспитывать нравится перестанут ;)

Поделиться сообщением

а вот и зомби-апокалипсис подъезжает

Anime-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-292549.jpeg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебанись

Ну ты и болван. Девочка с тобой заигрывает, а ты её посылаешь.

Нет бы принять её правила игры. А там глядишь и уже во что-то серьёзное перерастает лёгкий флирт.

И тут ты уже мчишься летом в Москву, к ней, в гости. А там и до переезда не далеко!

Поделиться сообщением

Ахахахахах, обоссаный пучков =))) там уже стрелкова фашистом называют :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

заорал как ебанутый, из статусов :lol: :lol:

enLtY78DoWs.jpg

Где там этот хуесос, почитатель победы. Давай хуярь, чтобы 25к отжиманий выполнил, по тыще в день и за месяц управишься, заодно подкачаешься и дедов почтишь :lol:

Поделиться сообщением

заорал как ебанутый, из статусов :lol: :lol:

enLtY78DoWs.jpg

Где там этот хуесос, почитатель победы. Давай хуярь, чтобы 25к отжиманий выполнил, по тыще в день и за месяц управишься, заодно подкачаешься и дедов почтишь :lol:

помоему и дауну должно быть понятно что не 1 чел делает 25к, а много-много челов в сумме сделают 25к.

Впрочем ничего удивительного для йоддефицитного.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

13133085_760103894091743_7897440670527976730_n.jpg?oh=bf65241b9c7c1b9cfbb788b84586efa6&oe=57A71B7B

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...