Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

https://navalny.com/p/4856/

Суд с ВГТРК

https://navalny.com/p/4854/

Лех, твой коммент вообще ни к чему

по мтс в голос, судится с ФСБ это сильно ) Особенно в США :lol: :lol: :lol:

по второй я полностью за. Если есть доказательства то судим Нвального за гос. измену, если доказательств нет и фильм херня судим Киселева (не его лично конечно а авторов фильма) за пиздёж. Тут все правильно и логично.

Ну а про йод это констатация.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Учения полицейских подразделений в Мариуполе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

heApXUWvOUI.jpg

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ООН: На Донбассе голод грозит 1,5 млн жителям

очередная порция недоказательств

http://www.youtube.com/watch?v=xv-bacN4mJs&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

НУ че кабз едет в москоу то или нет летом?

Поделиться сообщением

200 титушек терористов :lol:

Поделиться сообщением

я думаю кабз патриот и никогда не променяет родную землянку на страну агрессора :buba::hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю кабз патриот и никогда не променяет родную землянку на страну агрессора :buba::hohol:

а за-ради комиссарского тела?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

heApXUWvOUI.jpg

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ООН: На Донбассе голод грозит 1,5 млн жителям

Нужно мнение жителей Донбасса

mOoUIbI.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НУ че кабз едет в москоу то или нет летом?

Если Алианель проявит настойчивость, то ей возможно удастся пробить стену-кабза. Тут главное найти подход и не сдаваться. Ведь все мы знаем, что кабз, в душе, добрый и ранимый.

@@Kabz

Ты это, решайся. Лучше в Москве, с девчонкой, чем в землянке, с сусликами и кротами! Может она тебя в макдак сводит. Москву тебе покажет.

Все лучше, чем одними уореньями и желудями питаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шарите. Кабз топит за европейскую руину ради однополых браков. У Алианели нет шансов.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не ну с другой стороны можно принести больше пользы для нэньки в стране агрессоре, чем в землянке, если настругать свидомих патриотив, которые когда вырастут не будут голосовать за путина :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага

Едешь к телке с пд

Подъезжаешь такой к москве

Подбриваешь яйца

Одеколончиком на щечки

В воздухе витает запах молодого женского тела

Сублимируешь уже такой как стонет да извивается москальская писька на фоне кремля под ще не вмерла украига

Ступаешь на перон киевского

А там амбал неприятной наружности тюкает тебя в темячко и увозит с собой евроинтегрироваться в подмосковье

Так что я хз

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ага

Едешь к телке с пд

Подбриваешь яйца

Одеколончиком на щечки

Сублимируешь уже такой как стонет да извивается москальская писька на фоне кремля под ще не вмерла украига

А там амбал неприятной наружности тюкает тебя в темячко и увозит с собой евроинтегрироваться в подмосковье

Так что я хз

Молодец. Не стоило это держать в себе, столько лет. Дай волю чувствам, здесь все свои.

Поделиться сообщением

Ага

Едешь к телке с пд

Подбриваешь яйца

Одеколончиком на щечки

Так что я хз

Молодец. Не стоило это держать в себе, столько лет. Дай волю чувствам, здесь все свои.

так пишет, аж слезу прошибает. Словно история из жизни.

Поделиться сообщением

Что в себе ?

На подобных забытых богом фрикофорумах скорее амбалы ищут кабзов а не отличницы поебаться

Где бобруйск?

Нада т. 59 уже затишье перед хуюрей

Поделиться сообщением

Теперь это войдёт в историю и теперь любое государство, не будет отказываться от ЯО.

Есть исторический пример теперь.

@@TiSi Небольшая стенка в оффтопе

У Украины не было других, рациональных вариантов, кроме как отказаться от ЯО и попытаться получить хоть какие нить плюшки за это. После распада СССР, не только Украина отказалась от остатков советского ЯО, это сделали также в Белоруссии и Казахстане, взамен на некоторую помощь и гарантии территориальной целостности. В известном ныне Будапештском меморандуме не только Украине давались гаратнии территориальной целостности, но и Белоруссии с Казахстаном, которые также вывезли своё ЯО в РФ.

Обладание ЯО и его носителей - очень (!) затратная статья расходов стран ядерного клуба. В Украине, после распада СССР (как и в Белорусси/Казахстане), не было инфраструктуры (и денег на неё) для полноценного функционирования ЯО и многих других производств, которые с этим очень тесно связаны. Если бы Украина захотела сохранить статус члена Ядерного клуба, то нужно было искать в бюджете многие и многие миллиарды долларов, строить заводы по обогащению урана, создавать новые институты по исследованию ядерных технологий, сохранять производство носителей ЯО (ракет/ стратегических бомбардировщиков), всё это своевременно модернизировать, и очень важное, чего не было тогда у Украины - секретные и закрытые технологии, которые хер кто в мире даст. Украине бы пришлось всё это строить, развивать практически с нуля, вкладывая колоссальные средства. А отдачи (экономической) от обладания ЯО - Украина бы не получила.

Учитывая плохое состояние Украинской экономики (и других стран бывшего СССР) в то время - обладание полноценного производства/средств доставки ЯО - непосильная ноша.

Слова Сергеева, посла Украины в ООН :

В Украине была дискуссия, когда принимались эти решения (ядерного разоружения), было неоднозначно. Она потом повторялась несколько раз, что вот, зачем мы это сделали? Это очень дорогое удовольствие – держать ракеты в боевой готовности, с тем, чтобы не произошло чего-то, что бы самопроизвольно привело к разрушению. Конечно, для этого нужны огромные деньги, и для Украины, на первом этапе особенно, в переходный период от одной экономики к другой, решение социальных вопросов, достать эти деньги и направить их на содержание этих шахт - их несколько десятков, и это не просто какой-то вырытый колодец, это целые городки вокруг – это было сложно финансово. И технологически сложно, потому что если у тебя есть баллистическая ракета, у тебя должны быть все средства её сопровождения, то есть спутники, центры космического слежения и так далее. Это опять-таки огромные затраты, то есть экономически для государства размера Украины это было бы очень сложно содержать.

От СССР Украине достался огромнейший арсенал ЯО

Оказавшаяся на Украине часть советского ядерного потенциала по количественным показателям превышала ядерные силы Франции, Великобритании или Китая. Вместе взятых.

И если бы в Украине не решили вопрос с ядерным разоружением, то это либо легло непосильной ношей на экономику, либо (без создания полноценных отраслей связанных с ЯО) со временем превратилось бы в бесполезные, но очень опасные материалы. А учитывая их количество - Чернобыль курил бы в сторонке.

Тем, кто хочет каких нить конкретных цифр - вот например США.

США потратят 355 миллиардов долларов на ядерное оружие

В 2014-2023 годах на на содержание ядерных вооружений и их носителей, а также на разработку новых будут израсходованы 355 миллиардов долларов. После 2023 года траты на ядерное оружие будут увеличиваться

http://www.segodnya....hie-485627.html

В США есть инфраструктура, а Украине пришлось бы её строить с нуля.

В течение 2011 года девятка обладающих ядерным оружием стран потратит на свои арсеналы около 100 миллиардов долларов.

p.s. Если бы РФ отказалась от ЯО - мы бы много (очень-очень много) могли бы сэкономить, но это был бы уже другой мир, с другими США.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ору ахахахахахах

ВОТ УВАЖЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ChddnirWUAA68rb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...