Ilze #10121 5 мая 2016 ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ ВАТУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10122 5 мая 2016 Заходите в дом профсоюзов, отдохните... megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10123 5 мая 2016 ВОССТАНОВИМ ПАЛЬМИРУШКУ !!РРРРЯЯЯЯ !!!11Oркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева даст концерт в сирийской Пальмиреhttp://www.interfax.ru/culture/506964 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10124 5 мая 2016 А как теперь ильзя звать? Товарищ-господин-владыка-повелитель авиаполка? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10125 5 мая 2016 ВОССТАНОВИМ ПАЛЬМИРУШКУ !!РРРРЯЯЯЯ !!!11Oркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева даст концерт в сирийской Пальмиреhttp://www.interfax.ru/culture/506964Тя то это каким боком ебет? Где ты тут перемогу нашёл, пожиратель говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10126 5 мая 2016 похороны прапорщика Свинько. участвовал в боях за АП, прошел три котла. погиб под Марьинкой во время сдерживания атаки танкового батальона РФ. ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТ In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10127 5 мая 2016 вата ебаная едет остатки величия спиздитьвыражаю гергиеву дизреспект, больше не пойду на него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10128 5 мая 2016 Ну типа Россия лежит в развалинах, а мы Пальмиру восстанавливаем. Очевидная перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10129 5 мая 2016 как ватные варвары могут восстановить творение рук уберменшей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10130 5 мая 2016 ВОССТАНОВИМ ПАЛЬМИРУШКУ !!РРРРЯЯЯЯ !!!11Oркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева даст концерт в сирийской Пальмиреhttp://www.interfax.ru/culture/506964Тя то это каким боком ебет? Где ты тут перемогу нашёл, пожиратель говна?выдыхай, пидоранчик, всё хорошо ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЯДЕРНУЮ СВЕРХДЕРЖАВУ ай блять белорашка хуево прикрепилась Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10131 5 мая 2016 Ну типа Россия лежит в развалинах, а мы Пальмиру восстанавливаем. Очевидная перемога.Сука ))) сравнить страну с городом только у такого уебана как ты рука поднимется, не говоря уж о "лежит в развалинах", сука пешу тебе из под обломка развалин, в голос просто с уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10132 5 мая 2016 из под обломков русского языка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10133 5 мая 2016 Ну типа Россия лежит в развалинах, а мы Пальмиру восстанавливаем. Очевидная перемога.Сука ))) сравнить страну с городом только у такого уебана как ты рука поднимется, не говоря уж о "лежит в развалинах", сука пешу тебе из под обломка развалин, в голос просто с уебанагде он что то сравнивает ? еблан тупой блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10134 5 мая 2016 Из под обломков русской народности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10135 5 мая 2016 ильзянвот только без пиздыкак часто ты ходишь в мариинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10136 5 мая 2016 хорошо так проржался ,доставь ещё годноты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10137 5 мая 2016 в школе один раз заставили, а я ваще-то в питер поехал, чтоб в макдональдс сходить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10138 5 мая 2016 (изменено) У хохлов майское обострение. Перемога в земле, в воде и в воздухе. Изменено 5 мая 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10139 5 мая 2016 этот ебаный руснявый сюр боже, столько лулзовн всего за пару часовВоспитателя Сахалинского горного техникума уволили за попытку отстоять права "опущенных" студентовhttps://sakhalin.info/news/115372/>Они не имели (и до сих пор не имеют) право сидеть за общим столом, подходить к холодильнику, прикасаться к чайнику, брать хлеб, накладывать себе салат из общей тарелки, брать столовые приборы.>Если, допустим, у меня в воспитательской сидит кто-то из "опущенных", другие уже не заходят. :lolpalm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10140 5 мая 2016 этот ебаный руснявый сюр боже, столько лулзовн всего за пару часовВоспитателя Сахалинского горного техникума уволили за попытку отстоять права "опущенных" студентовhttps://sakhalin.info/news/115372/>Они не имели (и до сих пор не имеют) право сидеть за общим столом, подходить к холодильнику, прикасаться к чайнику, брать хлеб, накладывать себе салат из общей тарелки, брать столовые приборы.>Если, допустим, у меня в воспитательской сидит кто-то из "опущенных", другие уже не заходят. :lolpalm:ебанутый, это скрепы, на сахалине испокон веков принято жить по понятиям, НЕ ДАДИМ ПИНДОСАМ И ЕБАНЫМ ХОХЛАМ РАЗРУШИТЬ НАШУ КУЛЬТУРУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение