TAHK-TM #11221 10 мая 2016 ...немецка оккупация была намного легче, чем советская. Ещё одно доказательство, что москали хуже фашистов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11223 10 мая 2016 аганемцы не заставляли строить заводы как кровавые совки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11224 10 мая 2016 Россию признали одной из худших стран для геев Азербайджан, Армению и Россию признали худшими из европейских стран для жизни представителей сексуальных меньшинств. В рейтинге отмечалось то, что в России была заблокирована группа «Дети-404. ЛГБТ-подростки», а также упоминались избиения ЛГБТ-активистов в Хабаровске, Санкт-Петербурге и Мурманске. http://www.ilga-europe.org/sites/default/files/2016/full_annual_review.pdf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11225 10 мая 2016 не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.уезжали все кому не лень. Пример - мои дед и бабка по материнской линииВ каком году? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11226 10 мая 2016 (изменено) не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.уезжали все кому не лень. Пример - мои дед и бабка по материнской линииВ каком году?в конце 50-х и потом в 60-х. Они два раза уезжали. Первый раз комическо-трагический, в ленинград, второй раз - уже навсегда - в красноярск Россию признали одной из худших стран для геев Азербайджан, Армению и Россию признали худшими из европейских стран для жизни представителей сексуальных меньшинств. В рейтинге отмечалось то, что в России была заблокирована группа «Дети-404. ЛГБТ-подростки», а также упоминались избиения ЛГБТ-активистов в Хабаровске, Санкт-Петербурге и Мурманске. http://www.ilga-euro...nual_review.pdfи слава богу. Россия ещё не готова для толерантности. Наверное это плохо, но так оно есть Изменено 10 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11227 10 мая 2016 вообще вот так если по честноку отбросить. там все полит взгляды/ эконом вопросы.лучше в России, ближайшие лет 10 точно не будет, в Хохляндии думаю так же.вот так чисто с личной индивидуальной у каждого точки зрения.нормальным поступком должна служить эмиграция, сейчас реально много цивилозованных стран.учи язык и едь.Я это убяну предлогал уже тысячу раз. Тебе вот тоже предлагаю, пока ты очередной раз тут говна не пожрал и не съебался на 3 месяца из топика. Можете с ним даж семью создать и вас примут в толерантной европке как беженцев. Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11228 10 мая 2016 вообще вот так если по честноку отбросить. там все полит взгляды/ эконом вопросы.лучше в России, ближайшие лет 10 точно не будет, в Хохляндии думаю так же.вот так чисто с личной индивидуальной у каждого точки зрения.нормальным поступком должна служить эмиграция, сейчас реально много цивилозованных стран.учи язык и едь.Я это убяну предлогал уже тысячу раз. Тебе вот тоже предлагаю, пока ты очередной раз тут говна не пожрал и не съебался на 3 месяца из топика. Можете с ним даж семью создать и вас примут в толерантной европке как беженцев.ну хз хз ) в европе щас есть шанс получить пиздов от нетолерантных переселенцев. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11230 10 мая 2016 Они там не нужны.ну само собой что им не преодолеть конкуренцию в очереди на официантов, но это не повод опускать руки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11231 10 мая 2016 Они там не нужны.ну само собой что им не преодолеть конкуренцию в очереди на официантов, но это не повод опускать руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11232 10 мая 2016 Да кто вас держит? паспорта на раз два выдают, уезжайте в чём проблема? ааа, кажется в том, что даунам, которые у компа красноглазят сутками там тоже нихуя не сладко живётся? блин, проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11233 10 мая 2016 Они там не нужны.ну само собой что им не преодолеть конкуренцию в очереди на официантов, но это не повод опускать руки.Ну, может они думают, что приехав туда, будут жить в шоколаде. Как сказал один мой приятель, можно будет обвешаться новинками брендовых гаджетов. Купить себе 980ti, z3 и ещё кучу всего.Зачем рушить им мечту о счастливой жизни? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11234 10 мая 2016 Петр Порошенко отменил визит в Великобританию из-за ситуации с избранием генпрокурора и непринятием законопроектов для сотрудничества с МВФ. В Лондоне Порошенко собирался принять участие в антикоррупционном саммите << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11235 10 мая 2016 Когда олигарх, замутивший весь бизнес, будучи во власьт все годы, поехал на антикоррупционный бизнес. Всё равно Сечин поедет на конференцию спецов-нефтяников, одинаковый зашквар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11236 10 мая 2016 ну вот в берлине средняя зп где-то 2к евро, при этом мрот 8 ойро/часвозьмем 2к евро снять хату ну пускай будет 500 евро + 100 евро жкх на одно ебало + 40 инету тебя остается на руках 1340 евро, которые можешь тратить на что угодно ну типа возьмем еще 100 евро проездной на метро ежемесячный или хз сколько он стоит остается на руках 1240 евро, 500 евро уйдет на жратву на одно ебало, останется 740 евро которые можно туда сюда отложить, купить что хочешь и это считай минимальная зп какого-нибудь дворника или типа в макдакетак что в принципе все верно он говорит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11237 10 мая 2016 А налоги?) Средняя зарплата в Германии в 2015 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11238 10 мая 2016 средняя зп 2к евро после уплаты налогов алло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11239 10 мая 2016 (изменено) В твои расчёты входит владение автомобилем? upd# увидел про общественный транспорт, вопрос снят В любом случае, интересно, на основании чего ты приводишь цены и стоимость услуг Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11240 10 мая 2016 щас бы сравнивать одну из самых развитых стран в мире и рашку, страну третьего мира по экономике. Это всё равно что не знаю там, в зимбабве скажут жители - а чо это у нас правитель Зулу Великий такой хуёвый, там в германии хп 2000 евро, а у нас еле еле 10 евро набирается. Давайте свергнем Зулу Великого, выберем Зулу Навального и у нас сразу зп 2000 евро станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение