Mark.00F.ka #11461 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг?Рука. 99.9 т.к там уебки сидят онли.Там это в ВАК? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11462 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг?если математик - то не уникальное достижение, если нет - ачиводрочер ебаный(с мохнатой рукой) и скорее всего из шараги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11463 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг?Рука. 99.9 т.к там уебки сидят онли.Там это в ВАК?ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11464 12 мая 2016 (изменено) ты блять иди так перед друзьями своими петухами кричи стоя на стульчикея тебе сказал что я слышал?але блятья сказал что я работаля сказал что у меня мать 10 + лет работает со степенью кандидата наукты же со своими блять в твоем понимании остроумными сравнениеми чото тут раскукарекалсядавай как ты любишьпоищи логическую связь я чет отработав в инсте 3 года просто у меня у самого мамка в инсте работает уже 10+ лет кандидат наук у меня в одном корпусе одной ультрашараги три НИИ, Наноцентр и Северо-Кавказкий филиал Академии Наук, в которых все эти нищие пенсионеры и ебашут между починкой айфонов за еду, но щас мне клоун расскажет как оно там в науке и как там кому платят дада, гораздо удобнее приколоть илзуху, придумав там за него че о с чем попутал, лишь бы родно "четогде-то слышал А ТАМ ЕЩЕ И ГРАНТЫ МЛЯ" никто не нарушал Изменено 12 мая 2016 пользователем SUKA_NA In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11465 12 мая 2016 Бесстрашные борцы с режимом. Побольше бы таких, воюющих на улице, а то все в основном воюют только в интернете. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11466 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назада давно были шаги вперед то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11467 12 мая 2016 да мне похуй где ты там полы метешь, чепушило, и на мамку мне твою так же поебатьты спизданул хуйню, причем моментально ее закрепил комедийным суммированием с грантами(причем частными, ору с пидора), в своей жалкой пидорашечьей истерике в ответ на пост хохлая тебе говорю - продолжай так думать, вдруг фантазии в правду превратятся)))00 Тока факт остается фактом - доктор наук сосут хуй, а все что ты там считаешь доктору-бэтмэну, который одновременно и гранты пилит, и в индустрии работает, и еще статьи в международные реферируемые журналы пишет - всем на это похуй, потому что это твой манямир. MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11468 12 мая 2016 а ты уебок, загляне в треды годичной давности и посмотри когда я тыкал пидорах в говно и говорил что сравнивать педерацию с топ 1 ресурсами на планете с хохлами как минимум некорректно Щас я буду искать твои посты в тредах годичной давности. Ты дегенеративный, чтоли? Нахуй ты мне нужен, додик. Аааа флилфя, гофна пофлал, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11469 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назадС хуя ли? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11470 12 мая 2016 этот налог введен в такой прогрессивной стране как бульбаруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11471 12 мая 2016 (изменено) Вот это я понимаю реформы - ради этого стоило устраивать майдан. Нафиг генпрокурору знать законы ? Главное чтобы команды выполнял. Верховная Рада приняла реформу Генпрокуратуры, разрешив назначать главой ведомства человека без юридического образования http://korrespondent...ko-henprokurora Изменено 12 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11472 12 мая 2016 А у нас Сердюков был, чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11473 12 мая 2016 Я верю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11474 12 мая 2016 для того чтобы победить в войне с Россией неплохо бы для начала начать с ней воеватьа т.к. кишка тонка то тут какой-то долбоебизм прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11475 12 мая 2016 для того чтобы победить в войне с Россией неплохо бы для начала начать с ней воеватьа т.к. кишка тонка то тут какой-то долбоебизм прям Это они так себе самооценку поднимают, вон кабзуха с охмаем тоже без перемог и дня прожить не могут. Зависимость же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11477 12 мая 2016 хохлы все живут в своем манямирке отрицанияРада «переименовала» 75 населенных пунктов Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11478 12 мая 2016 Наконец то герб птицы-мутанта становится похож на что-то годное Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11479 12 мая 2016 щас бандюган парубий научит хохлов родину любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11480 12 мая 2016 где георгиевская ленточка, где спасибо дедучто за орел ебаный, что за короны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение