iDoter #11641 13 мая 2016 Сидящие на пособии не являются тунеядцами. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11642 13 мая 2016 Предлагаю пусть путинские кореша платят с каждого миллиарда долларов по 5 МРОТ в год. Думаю справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11643 13 мая 2016 Значит будет ждать когда фридом окончательно развалит россиюшку Открою тебе страшную тайну, которую ты никогда не узнаешь, так как, скорее всего, ты не смотрел множество его живых выступлений (о сказаном в них он наверное сожалеет) во время гражданских волнений в РФ 11-12 года. Он не будет разваливать РФ - ему просто нужна власть и всё. Об и этом и Познер говорил и его соратники в прослушках. А мы (в том числе и я) всего лишь инструмент, который со временем ему в этом поможет.Надеюсь когда нить его интернет хомяки выключат монитор, выйдут на улицы и воплотят в реальность его высказывание 2012 года, сказанное в одном из живых эфиров, став его личной, хомячковой сотней. - Навальный : я от вас жду более активной гражданской позицииПознер : на баррикады чтоли пойдём ?Навальный : да , пойдём на баррикады (2012 год )Познер : крови было достаточноНавальный : А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КРОВЬ ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11644 13 мая 2016 Минэнерго США выпустило обновленный прогноз по энергетическим рынкам, охватывающий период до 2040 года. По оценке ведомства, к этому году нефть подорожает до $141 за баррельМинэнерго США опубликовало обновленный прогноз по энергетическим рынкам до 2040 года. По прогнозу ведомства, мировые цены нефти, упавшие с отметки около $115 за баррель в 2011 году до $50 в 2015 году, в течение рассматриваемого периода будут восстанавливаться. Как ожидается, в 2040 году цена нефти достигнет $141 за баррель, указывается в документе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11645 13 мая 2016 Предлагаю пусть путинские кореша платят с каждого миллиарда долларов по 5 МРОТ в год. Думаю справедливо.Ты чо, блядь, возомнил себя способным думать? Нахуй пошёл со своими предложениями! Rwr понравилось это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11646 13 мая 2016 как там успехи у сборной Украины по хоккею, интересно как будто эта игра нормальных людей интересуетНу раз нет перемог - офк не интересует славный украинский народ. Какая же ты лицемерная хохлина. Если украинская сборная хотя бы вышла из группы на чм (когда там будет), ты бы тут жопу рвал, дефая славных украинских киборгов-хоккеистов. Еще бы пару ссылок на достоверные украинские источники кинул что хоккей придумали хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11647 13 мая 2016 Минэнерго США выпустило обновленный прогноз по энергетическим рынкам, охватывающий период до 2040 года. По оценке ведомства, к этому году нефть подорожает до $141 за баррельМинэнерго США опубликовало обновленный прогноз по энергетическим рынкам до 2040 года. По прогнозу ведомства, мировые цены нефти, упавшие с отметки около $115 за баррель в 2011 году до $50 в 2015 году, в течение рассматриваемого периода будут восстанавливаться. Как ожидается, в 2040 году цена нефти достигнет $141 за баррель, указывается в документе. заживем всего то 24 года потерпеть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11648 13 мая 2016 (изменено) канал ICTV На Путина работает армия черных магов Изменено 13 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11649 13 мая 2016 (изменено) да мне похуй где ты там полы метешь, чепушило, и на мамку мне твою так же поебатьты спизданул хуйню, причем моментально ее закрепил комедийным суммированием с грантами(причем частными, ору с пидора), в своей жалкой пидорашечьей истерике в ответ на пост хохлая тебе говорю - продолжай так думать, вдруг фантазии в правду превратятся)))00 Тока факт остается фактом - доктор наук сосут хуй, а все что ты там считаешь доктору-бэтмэну, который одновременно и гранты пилит, и в индустрии работает, и еще статьи в международные реферируемые журналы пишет - всем на это похуй, потому что это твой манямир.судя по всему ты доказывая про логику и ее отсутствие сам ей поделился с теми у кого ее в твоем понимании нетпричем поделился так что себе не осталось оной, в силу чего тобой и была предпринята попытка добавить желочитеперь ты находишься по твоей же иерархии с фриком на одной ступени[media=] [/media] Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11651 13 мая 2016 (изменено) по поводу налога на тунеядствоя сам законопроект пока что не виделно могу предположить что он направлен на другое, а не на что вы тут обсуждалинет работы- встань в очередь тебе найдут работуи овер дахуя людей работает неофициально которые вообще не платят налогия плохо понимаю как они собираются отделить тех кто работает неофициально и не платит налоги стоя в очереди, от овер узкого специалиста который 30 лет делал двигатели на самолетах, а теперь их не производятно мне кажется задумка такова Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11652 13 мая 2016 Агенты Кремля пробрались в раду Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11653 13 мая 2016 всем загнивающий запад за мой счет http://nashaplaneta.su/news/zapad_priznal_psikhicheskoe_nezdorove_dostatochnoj_prichinoj_dlja_umershhvlenija_ljudej/2016-05-12-18714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11654 13 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11655 13 мая 2016 по поводу налога на тунеядствоя сам законопроект пока что не виделно могу предположить что он направлен на другое, а не на что вы тут обсуждалинет работы- встань в очередь тебе найдут работуи овер дахуя людей работает неофициально которые вообще не платят налогия плохо понимаю как они собираются отделить тех кто работает неофициально и не платит налоги стоя в очереди, от овер узкого специалиста который 30 лет делал двигатели на самолетах, а теперь их не производятно мне кажется задумка таковаа если чел работает по серому? у нас так вери много народу работает. выплачивай пособия по безработице@вводи налог за тунеядство@rashka я просто в голосирую с этой хуйни, ладно бы у нас коррупция была на уровне западной европы, ок - вводите налоги.но блять вводить какие либо вообще налоги, чтобы губернатор подмосковья катался на вертолете за лярд рублей и чтобы друг путина имел откуда-то 2лярда баксов это просто пиздец согласен. Ладно скинуться баблом на дело, а на яхты чот ваще не хочется =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11656 13 мая 2016 Рунет будет полностью обособлен к 2020 году По планам министерства к 2020 году 99% российского интернет-трафика должно передаваться внутри страны по сравнению с 70% в 2014 году.Кроме того, Минкомсвязи планирует дублировать в России 99% критической инфраструктуры интернета. В 2014 году этот показатель равнялся нулю, а в этом году должен достичь 40%, следует из документов Минкомсвязи. Сейчас часть трафика между российскими системами проходит через внешние точки обмена, нет возможности гарантировать их безотказную работу. https://news.mail.ru...860/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11657 13 мая 2016 слово обособлен как-то страшно звучит Я бы поддерживал во многом либерах, но они все хэйтят рашку (хоть и отрицают это) и это сразу отворачивает от них =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11658 13 мая 2016 (изменено) по поводу налога на тунеядствоя сам законопроект пока что не виделно могу предположить что он направлен на другое, а не на что вы тут обсуждалинет работы- встань в очередь тебе найдут работуи овер дахуя людей работает неофициально которые вообще не платят налогия плохо понимаю как они собираются отделить тех кто работает неофициально и не платит налоги стоя в очереди, от овер узкого специалиста который 30 лет делал двигатели на самолетах, а теперь их не производятно мне кажется задумка таковаа если чел работает по серому? у нас так вери много народу работает.ну тут дело в том что если компания очень большая то по серому не получитсяда даже если компания не очень большая, а у нее очень большой обороту нас в нск тоже есть серая. но делают так чтоб зп была как средняя по отрасле в стране( если директор не еблан), потому что если у тебя зп маленькая для твоей отрасли то придет проверка. помню я на ласт работе когда ходил курить открыл дверь летом и не закрыл. зашли 2 мужика. оказывается от налоговой. с предъявой а мол че у вас у всех зп 8750( минималка на тот кон по нскдаже минималка в нск больше чем средня зп на украшке )и начали директора ебать повсякому. ну директор потом велел никого не пускать вообще. все только через домофон. загасился короче. ну ласт директор у меня тотал еблан был. на офф зп люди даже внимание не обращали . работяги буровики на нисанах пикапах ездили ну а если зп средняя по отрасли ставится то это уже хоть какаято часть налогов платиться и + налоговая нежданчиком не прихоитлол у нас вообще если зп больше чем 720 к за год то тебе пенсия не положена. ну и как заслуженным геологам жить тогда?офк будут серую мутить. лол он 20 лет на севере нефть качал у него щас пенсия 32. че он теперь должен за 27 работать? хотят чтоб была белая фул- пусть поднимают потолок хотябы до 1.5 кк за год Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11659 13 мая 2016 понятно если большая компания - то там белая зп.но почти весь малый бизнес на серых зп. А так же всякие физлица по типу таксистов в небольших городах (а таких городов 99% в стране), ремонтники, сантехники, строители частные по объявам.это ОГРОМНЫЙ пласт людей. мне лень гуглить, но на глаз процентов может быть все 20. Они - работают. И что теперь, им платить налог за тунеядство?Или бросать выгодную работу и устраиваться на менее оплачиваемую/удобную работу на белой зп? лол у нас вообще если зп больше чем 720 к за год то тебе пенсия не положена. ну и как заслуженным геологам жить тогда?офк будут серую мутить. лол он 20 лет на севере нефть качал у него щас пенсия 32. че он теперь должен за 27 работать? хотят чтоб была белая фул- пусть поднимают потолок хотябы до 1.5 кк за годэто тоже интересный момент, согласен НО! Чтобы повышать белую зп - для этого снижают налоги. Именно поэтому уходят от белой работодатели, чтобы не платить за каждого работягу есн. Если платить - то соответственно придётся либо снижать реал зарплату людям, либо повышать цену на товар. И их будут на рынке вытеснять те, кто работает по серому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11660 13 мая 2016 (изменено) понятно если большая компания - то там белая зп.но почти весь малый бизнес на серых зп. А так же всякие физлица по типу таксистов в небольших городах (а таких городов 99% в стране), ремонтники, сантехники, строители частные по объявам.это ОГРОМНЫЙ пласт людей. мне лень гуглить, но на глаз процентов может быть все 20.Они - работают. И что теперь, им платить налог за тунеядство?Или бросать выгодную работу и устраиваться на менее оплачиваемую/удобную работу на белой зп? лол у нас вообще если зп больше чем 720 к за год то тебе пенсия не положена. ну и как заслуженным геологам жить тогда?офк будут серую мутить. лол он 20 лет на севере нефть качал у него щас пенсия 32. че он теперь должен за 27 работать? хотят чтоб была белая фул- пусть поднимают потолок хотябы до 1.5 кк за годэто тоже интересный момент, согласен НО! Чтобы повышать белую зп - для этого снижают налоги. Именно поэтому уходят от белой работодатели, чтобы не платить за каждого работягу есн. Если платить - то соответственно придётся либо снижать реал зарплату людям, либо повышать цену на товар. И их будут на рынке вытеснять те, кто работает по серомуну я собственно про такие разновидности и писал я плохо понимаю как они собираются отделить тех кто работает неофициально и не платит налоги стоя в очереди, от овер узкого специалиста который 30 лет делал двигатели на самолетах, а теперь их не производят Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение