SKYnv #141 28 марта 2016 Президент США Барак Обама отказался от личной встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. На этой неделе турецкий лидер должен посетить США, чтобы принять участие в работе саммита по ядерной безопасности. Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванных чиновников, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано Турцией. У президента США также нет планов провести официальную встречу с Эрдоганом в формате один на один, узнала WSJ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #142 28 марта 2016 щас бы съебать в ростов от могилизации и чето подпездывать подземному пацреоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #143 28 марта 2016 Ватаны, почему не защитили Югославию от бомбежек??так ельцин, ваш брат же щас бы съебать в ростов от могилизации и чето подпездывать подземному пацреоту\УАХХАХАХАХ ПОДЗЕМНЫЙ ПАТРИОТ, ССУКА Я ПОРВАЛСЯ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #145 28 марта 2016 Ну так то Алешка Овальный привык на вымогательстве денюшки подымать вот и тут действует теми же методами. Но пока команда сверху не пришла его личные потуги остаются незамечеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #146 28 марта 2016 Слик всё? ПОДЗЕМНЫЙ ПАТРИОТ, ССУКА Я ПОРВАЛСЯ ))))))))))))) подземный патриот :lol: вы зря так-то ) это древняя укротрадиция ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #147 28 марта 2016 Президент США Барак Обама отказался от личной встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. На этой неделе турецкий лидер должен посетить США, чтобы принять участие в работе саммита по ядерной безопасности. Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванных чиновников, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано Турцией. У президента США также нет планов провести официальную встречу с Эрдоганом в формате один на один, узнала WSJ. Успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #148 28 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #149 28 марта 2016 этот что ли?http://rian.com.ua/analytics/20160129/1004369416.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #151 28 марта 2016 Я не я и хата не моя Яценюк: Не я этот кризис начал http://korrespondent.net/ukraine/politics/3656577-yatsenuik-ne-ya-etot-kryzys-nachal Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #152 28 марта 2016 антонов переехал в схрон кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #153 28 марта 2016 хуесосина где я говорил что у меня нет хаты?или ты счиатешь что я снимаю двушку в центре потому что у меня нет хаты? а тебе не приходила мысль что хата не всегда распологается в 20 минутах до работы? псина ебаная с того микрорайона просто через пробки ехать больше часа а продавать щас в кризис когда цены упали мне вообще профита нет. и да на вопрос о том на что была куплена хата 50% моих денег в ней. ну жаль что не 100% ну пока еще не заработал =( тут ты прав и уел менятупой выблядок снова похавал гавнавпрочем ничего удивительногода кстати кабзорий у моих родителей 3 этажа 250 кв, уж поверь если бы у меня небыло денег я бы смог пожить у ниха не как ты тупой выблядок в землянкехех ну то есть я правхату тебе купили родаки(с 50 % процентов вголоснул)а твоей зп тебе хватает только на побухатьнахуй ты кстати козырнул хатой родителей? это как джусямба поняв что грузнет в дерьме начинает часики фотографировать, а этот, конч решил хатой стариков козырнуть это наверное потому что ты дохуя уверен в себе и не считаешь себя ничтожеством ебаным что на ваши сми уже давно всем похуй, и на ту бесконечную чушь и хуйню, которую они несут. а следовательно и безынтересны стали обзорщики на эти выблевы идиотские. а понятнопросто тебе интересует мнение уголовно преследуемого на родине дауна по тому или другому вопросу, а отнудь не его "разоблачение"но, даун, это же в милиард раз хужелюди слушают и принимают во внимание мнение тех кого они подсознательно считают умнее себяв нашем случае долбоеб(ты) ровняется на зашквария даже кумиры писа смотрятся куда выгодней быдлошквария пиздец у тебя кумиры конечно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #154 28 марта 2016 ну тебе то виднее сколько я получаюкак в песни у высоцкогожираф большой, ему виднее(из землянки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #155 28 марта 2016 Врёт как дышит, если бы нынешние власти воровали больше Яныка, то народ бы сбросил эту власть, устроив очередной майдан. А раз народ ничего не делает, значит в стране всё более менее нормально. Живущий в Киеве швейцарец Томас Тейнер, ранее известный по публикациям, рекламировавшим Евромайдан, «разоблачавшим» российские гумконвои и сторонников ДНР в Евросоюзе, выступил с громким признанием: режим Петра Порошенко ворует еще больше, чем окружение Виктора Януковича «Швейцарец Томас Тейнер знаком многим блогерам.Во время и после майдана он был одним из самых активных и агрессивных англоязычных пропагандистов, распространяющих небылицы майдана по всему миру. Теперь он пишет :«Проживая в Киеве с 2009 г., могу сказать:1) Янукович никогда не был столь коррумпирован, как Порошенко2) Украинский народ никогда не был так взбешен». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #156 28 марта 2016 Кровавые украинские шахматы: тренер избил соперника во время партии КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Драка произошла во время шахматного турнира в украинском городе Николаев, один игрок пострадал. Об этом сообщает украинская газета "Вести".По информации источника, инцидент произошел во время партии между украинскими шахматистами Анастасией Рахмангуловой и Владимиром Сакуном. 21-летняя шахматистка в концовке поединка допустила ошибку, после чего Сакун, получив преимущество, начал делать ходы, не влияющие на исход партии. Рахмангулова посчитала это неуважением к себе. Затем в дело вмешался ее тренер, который нанес Сакуну два удара.Сообщается, что шахматист в результате потасовки получил рассечения брови и переносицы. Самой Рахмангуловой за данный инцидент грозит дисквалификация. минус 15 рублей танку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #157 28 марта 2016 Кровавые украинские шахматы: тренер избил соперника во время партии КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Драка произошла во время шахматного турнира в украинском городе Николаев, один игрок пострадал. Об этом сообщает украинская газета "Вести".По информации источника, инцидент произошел во время партии между украинскими шахматистами Анастасией Рахмангуловой и Владимиром Сакуном. 21-летняя шахматистка в концовке поединка допустила ошибку, после чего Сакун, получив преимущество, начал делать ходы, не влияющие на исход партии. Рахмангулова посчитала это неуважением к себе. Затем в дело вмешался ее тренер, который нанес Сакуну два удара.Сообщается, что шахматист в результате потасовки получил рассечения брови и переносицы. Самой Рахмангуловой за данный инцидент грозит дисквалификация. минус 15 рублей танкууспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #158 28 марта 2016 (изменено) Правильно, нужно окружать себя лояльными силовиками (прям как Путин), в случае народных волнений - они защитят своего президента. Изменено 28 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #159 28 марта 2016 Какая разница что где делают, если перед этим нужно спроектировать и построить заводы... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #160 28 марта 2016 Правильно, нужно окружать себя лояльными силовиками (прям как Путин), в случае народных волнений - они защитят своего президента. Кто сказал вслух слово хунта?или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение