Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Президент США Барак Обама отказался от личной встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. На этой неделе турецкий лидер должен посетить США, чтобы принять участие в работе саммита по ядерной безопасности.

Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванных чиновников, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано Турцией. У президента США также нет планов провести официальную встречу с Эрдоганом в формате один на один, узнала WSJ.

:nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

щас бы съебать в ростов от могилизации и чето подпездывать подземному пацреоту

Поделиться сообщением

Ватаны, почему не защитили Югославию от бомбежек??

так ельцин, ваш брат же

щас бы съебать в ростов от могилизации и чето подпездывать подземному пацреоту

\УАХХАХАХАХ

ПОДЗЕМНЫЙ ПАТРИОТ, ССУКА Я ПОРВАЛСЯ )))))))))))))

Поделиться сообщением

подземный патриот :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то Алешка Овальный привык на вымогательстве денюшки подымать вот и тут действует теми же методами. Но пока команда сверху не пришла его личные потуги остаются незамечеными :lol:

Поделиться сообщением

Слик всё? :ginsgnil:

ПОДЗЕМНЫЙ ПАТРИОТ, ССУКА Я ПОРВАЛСЯ )))))))))))))

подземный патриот :lol: :lol: :lol:

вы зря так-то ) это древняя укротрадиция )

10889153_original.jpg

10889260_original.jpg

10889625_original.jpg

10889874_original.jpg

10889988_original.jpg

10890374_original.jpg

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама отказался от личной встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. На этой неделе турецкий лидер должен посетить США, чтобы принять участие в работе саммита по ядерной безопасности.

Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванных чиновников, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано Турцией. У президента США также нет планов провести официальную встречу с Эрдоганом в формате один на один, узнала WSJ.

:nate:

Успех!

Поделиться сообщением

5zOddLb.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не я и хата не моя

Яценюк: Не я этот кризис начал

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3656577-yatsenuik-ne-ya-etot-kryzys-nachal

1783893.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

антонов переехал в схрон кабза

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуесосина где я говорил что у меня нет хаты?

или ты счиатешь что я снимаю двушку в центре потому что у меня нет хаты? а тебе не приходила мысль что хата не всегда распологается в 20 минутах до работы? псина ебаная с того микрорайона просто через пробки ехать больше часа а продавать щас в кризис когда цены упали мне вообще профита нет. и да на вопрос о том на что была куплена хата 50% моих денег в ней. ну жаль что не 100% ну пока еще не заработал =( тут ты прав и уел меня

тупой выблядок снова похавал гавна

впрочем ничего удивительного

да кстати кабзорий у моих родителей 3 этажа 250 кв, уж поверь если бы у меня небыло денег я бы смог пожить у них

а не как ты тупой выблядок в землянке

хех :lol:

ну то есть я прав

хату тебе купили родаки(с 50 % процентов вголоснул)

а твоей зп тебе хватает только на побухать

нахуй ты кстати козырнул хатой родителей? это как джусямба поняв что грузнет в дерьме начинает часики фотографировать, а этот, конч решил хатой стариков козырнуть

это наверное потому что ты дохуя уверен в себе и не считаешь себя ничтожеством ебаным

что на ваши сми уже давно всем похуй, и на ту бесконечную чушь и хуйню, которую они несут. а следовательно и безынтересны стали обзорщики на эти выблевы идиотские.

а понятно

просто тебе интересует мнение уголовно преследуемого на родине дауна по тому или другому вопросу, а отнудь не его "разоблачение"

но, даун, это же в милиард раз хуже

люди слушают и принимают во внимание мнение тех кого они подсознательно считают умнее себя

в нашем случае долбоеб(ты) ровняется на зашквария :lolpalm:

даже кумиры писа смотрятся куда выгодней быдлошквария

пиздец у тебя кумиры конечно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну тебе то виднее сколько я получаю

как в песни у высоцкого

жираф большой, ему виднее(из землянки офк)

Поделиться сообщением

Врёт как дышит, если бы нынешние власти воровали больше Яныка, то народ бы сбросил эту власть, устроив очередной майдан. А раз народ ничего не делает, значит в стране всё более менее нормально.

Живущий в Киеве швейцарец Томас Тейнер, ранее известный по публикациям, рекламировавшим Евромайдан, «разоблачавшим» российские гумконвои и сторонников ДНР в Евросоюзе, выступил с громким признанием: режим Петра Порошенко ворует еще больше, чем окружение Виктора Януковича

«Швейцарец Томас Тейнер знаком многим блогерам.

Во время и после майдана он был одним из самых активных и агрессивных англоязычных пропагандистов, распространяющих небылицы майдана по всему миру.

Теперь он пишет :

«Проживая в Киеве с 2009 г., могу сказать:

1) Янукович никогда не был столь коррумпирован, как Порошенко

2) Украинский народ никогда не был так взбешен».

a6j3PmXia4U.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кровавые украинские шахматы: тренер избил соперника во время партии

КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Драка произошла во время шахматного турнира в украинском городе Николаев, один игрок пострадал. Об этом сообщает украинская газета "Вести".

По информации источника, инцидент произошел во время партии между украинскими шахматистами Анастасией Рахмангуловой и Владимиром Сакуном. 21-летняя шахматистка в концовке поединка допустила ошибку, после чего Сакун, получив преимущество, начал делать ходы, не влияющие на исход партии. Рахмангулова посчитала это неуважением к себе. Затем в дело вмешался ее тренер, который нанес Сакуну два удара.

Сообщается, что шахматист в результате потасовки получил рассечения брови и переносицы. Самой Рахмангуловой за данный инцидент грозит дисквалификация.

минус 15 рублей танку

Поделиться сообщением

Кровавые украинские шахматы: тренер избил соперника во время партии

КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Драка произошла во время шахматного турнира в украинском городе Николаев, один игрок пострадал. Об этом сообщает украинская газета "Вести".

По информации источника, инцидент произошел во время партии между украинскими шахматистами Анастасией Рахмангуловой и Владимиром Сакуном. 21-летняя шахматистка в концовке поединка допустила ошибку, после чего Сакун, получив преимущество, начал делать ходы, не влияющие на исход партии. Рахмангулова посчитала это неуважением к себе. Затем в дело вмешался ее тренер, который нанес Сакуну два удара.

Сообщается, что шахматист в результате потасовки получил рассечения брови и переносицы. Самой Рахмангуловой за данный инцидент грозит дисквалификация.

минус 15 рублей танку

успех

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно, нужно окружать себя лояльными силовиками (прям как Путин), в случае народных волнений - они защитят своего президента.

1uDifOsWjkM.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5zOddLb.png?1

Какая разница что где делают, если перед этим нужно спроектировать и построить заводы...

Поделиться сообщением

Правильно, нужно окружать себя лояльными силовиками (прям как Путин), в случае народных волнений - они защитят своего президента.

1uDifOsWjkM.jpg

Кто сказал вслух слово хунта?

или мне показалось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...