Ilze #1941 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не понимать Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полку че там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1942 3 апреля 2016 Министерство обороны Азербайджана заявило, что в одностороннем порядке прекращает боевые операции в Нагорном Карабахе. Однако в случае новых провокаций, Баку готов дать жесткий ответ, отметили в ведомтстве азеры сдулись. чего и следовало ожидать.ясен хер у армяшек оружка с россиюшкиу азеров оружка тоже с России ) Национальное Собрание (НС, парламент) Армении поддержало предложение президента по заключению договора о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой (НКР), заявил вице-председатель НС, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1943 3 апреля 2016 толсто =)Жырно. Вы хотя бы в настолки играете, донные?не так часто видимся, чтобы тратить время на времяубивание. не 16 лет всё-таки, когда день через день с друзьями зависаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1945 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не понимать Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полкуче там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования Ты о чём ваще ? Ты упрекнул писа в отсутствии компетенции, я тут же использую твою же логику, а в ответ какая то стена бреда. Мдеее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1946 3 апреля 2016 про религию бывают интересные разговорыпро работу тоже, если работа не серая и унылаяне спорю. когда что-то интересное обсуждается на эту тему - сам бог велел не поучаствовать, так хотя бы внимательно послушать. Но как правильно в 90% случаев это унылое скучное гавно, а не тема для разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1949 3 апреля 2016 илзян и его раб-европеецhotfix я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1950 3 апреля 2016 (изменено) вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не понимать Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полкуче там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования Ты о чём ваще ? Ты упрекнул писа в отсутствии компетенции, я тут же использую твою же логику, а в ответ какая то стена бреда. Мдеее.колясочник шаленствует Изменено 3 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1951 3 апреля 2016 вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не понимать Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полкуче там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования Ты о чём ваще ? Ты упрекнул писа в отсутствии компетенции, я тут же использую твою же логику, а в ответ какая то стена бреда. Мдеее.Было б нихуево если б ты для начала прочитал, кому я там отвечаю(и это не пис) и что я привожу в пример компетенцииСмените этого слаборазвитого танка на саркастичного, этот чето совсем плохой, еще и к логие апеллирует не будучи в состоянии текст прочитать, ору)0еще и компетенции мои померить решил с высоты своего интеллекта шестилетнего ребенка, кайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1952 3 апреля 2016 Оригинальный способ поддерживать улицы в чистоте MeF понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1953 3 апреля 2016 Оригинальный способ жрать говно, а потом как ни в чем не бывало продолжать постить картиночки по два рубля за штуку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1954 3 апреля 2016 :lol: :lol: https://youtu.be/lfewyxaIdY0?t=236 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1955 3 апреля 2016 (изменено) Оригинальный способ жрать говно, а потом как ни в чем не бывало продолжать постить картиночки по два рубля за штуку Ну дак чё поделаешь, если вместо нормального обсуждения, я в очередной раз наблюдаю очередную бредовую стену от тебя. Не хочу тратить твоё драгоценное время на написание оных. Лучше пообщайся с теми кто тебя понимает и оценит написанные тобой рассуждения.Уверен - желающих будет море. Изменено 3 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1956 3 апреля 2016 Легкий способ сожрать говна с Алленом Каром Танкухой, издание десятое, дополненное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1957 3 апреля 2016 а вот про драгоценное время танка получилось очень тонко :lol:дешевле него тут только фрик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1958 3 апреля 2016 толсто =)Жырно. Вы хотя бы в настолки играете, донные?не так часто видимся, чтобы тратить время на времяубивание. не 16 лет всё-таки, когда день через день с друзьями зависаешьКак твой ответ связан с вопросом? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1960 3 апреля 2016 Основатель организации журналистов-расследователей, той самой, что на днях опубликовало нашумевший материал про девушек Путина, выпускает дерзкие анонсы:подписывайтесь чтоб узнать первым https://twitter.com/DrewOCCRP Ого ,а это грамотный ход ,рассказать про квартиры и дома на которые всем похуй и никто даже не оспаривал это ,т.е. заложить в головы читающих идею о том ,что материал хоть и говно ,но правда. А уже потом вкидывать какую-то дичь и разрыв ,повышая таким образом достоверность материала Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение