Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?

что блять интересного можно пообсуждать, если в этом нихуя не понимать

Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.

ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полку

че там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Министерство обороны Азербайджана заявило, что в одностороннем порядке прекращает боевые операции в Нагорном Карабахе. Однако в случае новых провокаций, Баку готов дать жесткий ответ, отметили в ведомтстве

азеры сдулись. чего и следовало ожидать.

ясен хер у армяшек оружка с россиюшки

у азеров оружка тоже с России )

Национальное Собрание (НС, парламент) Армении поддержало предложение президента по заключению договора о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой (НКР), заявил вице-председатель НС, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

толсто =)

Жырно. Вы хотя бы в настолки играете, донные?

не так часто видимся, чтобы тратить время на времяубивание. не 16 лет всё-таки, когда день через день с друзьями зависаешь

Поделиться сообщением

вот какой у тебя может быть интересный разговор про религию, ты че блять, религовед? историк ислама? семинарию кончил? читаешь патристику в оригинале?

Ну тебе же отсутствие хотя бы какой либо корочки (кроме школьного аттестата ) не мешает же обсуждать всё что тебе вздумается. А у писа то уж получше с этим дело обстоит.

ты в буфер эту хуйню вбей, а то я тут уже чуточек поступил в топ фулл инглиш магистратуру по олимпиадке, и когда мне выдадут летом корочку тебе и этот сильнейший аргумент придется отложить на полку

че там у тебя еще останется, залупа? С работой все, илзуха падла вышел и на пиздатую, с образованием тож канеш комично смотрятся подблеивания со стороны заборостроительной параши в адрес человека, несоизмеримо более успешного в плане образования и науки даже несмотря на все проебы полимеров, ну да ладно. Че там следующее будет, когда у тебя опять хуй изо рта торчать будет? Закроешь ушки и будешь кричать, что у меня нет ног? Давай, пидораха, теперь мне подъебки про диплом приносят в стократ больше наслаждения, потому что я уже блять без всяких экзаменов поступил туда, куда вас пидорахенов даже толчки мыть не пустят в силу недостатка образования :pisubudew:

Ты о чём ваще ? Ты упрекнул писа в отсутствии компетенции, я тут же использую твою же логику, а в ответ какая то стена бреда. Мдеее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про религию бывают интересные разговоры

про работу тоже, если работа не серая и унылая

не спорю. когда что-то интересное обсуждается на эту тему - сам бог велел не поучаствовать, так хотя бы внимательно послушать. Но как правильно в 90% случаев это унылое скучное гавно, а не тема для разговора.

Поделиться сообщением

илзян и его раб-ватник

odin-plus-odin.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MZAIM_KideGLnaIwt4zi1Fw8u2HtgcB8rPIBS9cBQr-3OR96oD1C4WrlBO1PtS6BchqSHJFKTVo2dpHBoXcWqQ%3D%3D?uid=0&filename=2016-04-03_12-46-12.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=25407&hid=e7cb59af16edee93652f40bdd1069407&media_type=image&tknv=v2&etag=a360da4e2405d5034324b51ede979e7a

Слишком сложно для либерах

Поделиться сообщением

илзян и его раб-европеец

odin-plus-odin.jpg

hotfix

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты о чём ваще ? Ты упрекнул писа в отсутствии компетенции, я тут же использую твою же логику, а в ответ какая то стена бреда. Мдеее.

колясочник шаленствует :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Было б нихуево если б ты для начала прочитал, кому я там отвечаю(и это не пис) и что я привожу в пример компетенции

Смените этого слаборазвитого танка на саркастичного, этот чето совсем плохой, еще и к логие апеллирует не будучи в состоянии текст прочитать, ору)0

еще и компетенции мои померить решил с высоты своего интеллекта шестилетнего ребенка, кайф

живое величие

Поделиться сообщением

Оригинальный способ поддерживать улицы в чистоте

CfGIw6rWAAAyl54.jpg

MeF понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оригинальный способ жрать говно, а потом как ни в чем не бывало продолжать постить картиночки по два рубля за штуку

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Оригинальный способ жрать говно, а потом как ни в чем не бывало продолжать постить картиночки по два рубля за штуку

Ну дак чё поделаешь, если вместо нормального обсуждения, я в очередной раз наблюдаю очередную бредовую стену от тебя. Не хочу тратить твоё драгоценное время на написание оных. Лучше пообщайся с теми кто тебя понимает и оценит написанные тобой рассуждения.

Уверен - желающих будет море.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Легкий способ сожрать говна с Алленом Каром Танкухой, издание десятое, дополненное

живое величие

Поделиться сообщением

а вот про драгоценное время танка получилось очень тонко :lol: :lol:

дешевле него тут только фрик

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

толсто =)

Жырно. Вы хотя бы в настолки играете, донные?

не так часто видимся, чтобы тратить время на времяубивание. не 16 лет всё-таки, когда день через день с друзьями зависаешь

Как твой ответ связан с вопросом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

такая вот невидимая связь.

Поделиться сообщением

Основатель организации журналистов-расследователей, той самой, что на днях опубликовало нашумевший материал про девушек Путина, выпускает дерзкие анонсы:

c9e737fb657f4cb8b61fbb62447dc3da.png

подписывайтесь чтоб узнать первым :rickroll:

https://twitter.com/DrewOCCRP

Ого ,а это грамотный ход ,рассказать про квартиры и дома на которые всем похуй и никто даже не оспаривал это ,т.е. заложить в головы читающих идею о том ,что материал хоть и говно ,но правда. А уже потом вкидывать какую-то дичь и разрыв ,повышая таким образом достоверность материала

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...